ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы живем не одни

Настройки текста
Мальчики доели и пошли домой собираться. Прошёл час, два, три. Уже было 2 часа ночи, Настя спала за столом, Наташа разробытывала систему создания противоядия. Тут звонок в древь и Наташа рвёт весь листочек на котором записывала все что нужно на пополам. -Эх, придётся начать занова, да иду я идуу-злалась на саму себя Наташа -Ты чего так долго, Наташа? - спросил меня Карма-предстовляла какой Нагиса в постели -Так, Карма, не забивай мнп голову всякой ерундой, я занита сейчас. Значит так поднимайтечь на второй этаж Нагиса твоя комната вторая справа, а твоя четвёртая слево. Поняли? -Да-ответили хором -И только не разбудите Настю, а то она мне мешать убет -Хорошо Наташа взяла ещё один листок и научила писать все занова. -Что то не хватает - думала Наташа-но чего Время подходило к 6 часам утра, а Наташа так и не могла заснуть из за раздумий, чего же ей не хватает до полного окончания рецепта. Она думала, чего то все таки не хватает -Хмм, может не хватает ДНК Коро-сенсея? Точно до полного совершенства не хватает ДНК Коро-сенсея, такс завтра надо будет сделать и проверить, только я буду это проверять не на Коре-сенсее, а на крысятах, потому что я боюсь, что я могу его убить случайно, хех -Оа, доброе утро-звал Нагиса Потом зашли Карма и Настя, оба растрепанные и тут моя фантазия научила работать -Ну как ночьку провели? - усмехнувшись спросила я -Ну, как как суперски - ответил мне Карма -Оу, ну все ясно с вами -Наташа, а ты чего такая сонная? - поинтересовался Нагиса -Да я просто ночь не спала вот и все, для меня это привычно -Да, не лакалебывайте Наташу нам в школу надо-попивая чай проговорила Настя -Да как ты успеваешь, жрать?! - Наташа поражалась Настеним умениям жрать в тихоря -Обычно -Ладно идите одевайтесь, я вас здесь жду -А как..... - не дала договорить Насте Наташа -Настя заткнись я думаю -Я тут, иди одевайся Настюша-Карма -Оууууууф, какие страсти На этой ноте они собрались и пошли в школу , а так как Наташа неуклюжая особа, то когда они поднимались она успела упасить раз 40 или больше -Твою мать -Наташа, ты упала на ровной поверхности, мы уже поднелись, а ты упала, ну ты даёшь - порожалась Настя -Я с тобой сука живу 4 года и ты продаёшь я мной именно сейчас?! -"свсит" ну наверно -Отсань, о Коро-сенсей можно вас о кое чем попросить?-поинтересовалась Наташа -Да спрашивай, всегда помогу-ответил ей Коро-сенсей -Мне нужно ваше ДНК и как можно больше -Эмммммммм, зачем?! - заорал Коро-сенсей -Что бы противоядие закончить -Ну ладно но как ты собралась это сделать? -Обычно, вот я взяла шприц и банку для вашей крови, я просто не чего не нашал -Ладно, тебе хватит 10 минут? -Пфф, естественно Наташа начала быстро набирать в шприц кровь сенсея и она оказалась жёлтой, очевидно. Прошло ровно 10 минут и Наташа полностью заполнила банку и положила обратно в рюкзак -Так, противоядие почти готово, осталось только добавить ДНК, Коро-сенсея в крысу, а потом добавить в неё противоядие, такссс. -Наташа, о чем думаешь, да я думаю, что я спасу его -Кого его? -Нагиса ты дебил или притворяешся?! -Неа -Спасти Коро-сенсея, Коро-сенсея, але ну ты че блин -А прости задумался -Да не чего После школы наша четвёрка отправилась домой -Слушай, Настя--начала Наташа -Ась? Что то случилось? - опять пошли предположения,от Насти записываем я на курс предположения О Насти -Ты же понимаешь, что мы его спасём и отправимся, дальше домой если нас не отправят на другие задания -Я не хочу, я хочу остаться тут, пожалуйста - заныла Настя -Настя, это не я решаю, я бы тоже не отказалась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.