ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Пепел догоревшей безмятежности.

Настройки текста
      Сон. Он такой реальный. Но это не так.       Он подкрался к нему, даже скорее прильнул, как котёнок. Это выглядело мило, несмотря на противоестественность.       Тот всё ближе и ближе продвигался к нему, после этого к уху, прошептав:       — Я люблю тебя, будь моим.       — Что?!       Мгновение, и их губы сплотились в поцелуе. Парень пребывал в большом шоке. Тот питает ласковые чувства к нему? И причем поцеловал? Это всего-навсего сновидение, которое не будет действительностью. Пора, пора смириться с такой судьбой, с этой злокозненной штукой, которая обезображивает многим людям существование.       Встав, спустя час после сна, парень вышел на улицу, прихватив с собой пачку сигарет. Если уж и портить себе организм, то только этим способом. Достав сигареты из кармана, он положил одну палочку в рот, после этого вытащил зажигалку и поджёг, втянув в себя немного дыма.       После пары затяжек еще раз пошёл кашель, но цветов не было. Прекрасно. Глаза начали слезиться, но парень быстро проморгался, делая вид, что ничего не произошло. То, что в настоящее время делает первый попавшийся встречный.       Сейчас он начал втягивать в себя запах газа из зажигалки, будто токсикоман. Он немного пьянил его, но всё же на ногах удерживать ему себя получается. Но, спустя время, парень начал постепенно сползать по стенке, не держа равновесия. Довольно забитое состояние. Даже самый обыкновенный газ может оказаться наркотиком, странно, да?       Постепенно он начал терять сознание, упав на заснеженный асфальт. Снова кашель, он не привык к этому до сих пор, точнее, его несостоявшийся организм, который раньше что и дело питался только витаминами и злаками. Никакой вредной пищи, и спорт. Но теперь…       На земле лежал парень, худощавой комплекции, который было больше похож на скелета, чем человека. Все ещё густые волосы, которые стали нередко выпадать, но росли они невообразимо стремительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.