ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Школа ненужных идиотов.

Настройки текста

POV ????? go.

      Угх, что произошло? Дрянное раздвоение личности, от него я страдаю ещё больше!       Я встал, отряхнувшись от снега, и поправил волосы. На земле валялись разбросанные сигареты, рядом пачка от них, и так же зажигалка. Неужели снова? Чёрт возьми, да от такого и умереть скоро можно.       Почувствовав запах газа, я припомнил кое-что. То, что было во время правления мной. Я нюхал этот газ. Серьёзно? Это ведь наркотик! О боже, что же делать? Я не пойду в больницу, если так не окажусь в психушке незамедлительно. А если ещё и болезнь проявится? Так безотложно на эксперименты сдать могут, я ведь такой необычный.       Зайдя в дом, я осмотрелся. Тишина, безмятежность. Эх, хотелось бы такое испытывать почаще, но увы, это невозможно.       Пройдя в свою комнату, взгляд сразу устремился на рюкзак. Ну что ж, пора в школу. Место, где тебя бесконечно унижают. Собрав нужное, я захватил с собой телефон и наушники, вещи, которые отрывают меня от реальности. Я вышел из своей зоны комфорта, устремившись к автобусной станции.

***

      Проезжая мимо леса, я чуть не ослеп. Столько снега, причём еще и недурная погода, солнце светит как никогда в жизни. Это радовало, но и в тоже время — что в этом такого? Обыкновенный день, как и всегда.       — Высаживайтесь, малолетки! — недовольным голосом произнес водитель школьного автобуса.       Все начали немедля чуть ли не крыть его матом. Э-э-эх, да что с этим миром не так? Все высадились с автобуса, и устремились в нужные стороны. Как офисные рабочие.

***

      В классе абсолютно тихо, ни единой души, кроме меня. Я сижу в конце кабинета, где-то в уголке. В этом месте такая батарея горячая. Время от времени, мне нравится прикладывать к ней руки, они постепенно нагреваются, но затем я снова начинаю их чувствовать холодными. Но как только я чего-то коснусь, то они будто снова стали тёплыми. Ненормально, но забавно. От нечего делать, я повторил это. Этакие… Странные ощущения.       Звонок. Все зашли в класс, оглядываясь на меня. И он… Он тоже посмеялся надо мной, с компанией других людей. Зашёл преподаватель, мне стало не по себе.       — Простите, могу ли я выйти?       Прозвучали колкости со стороны.       — Конечно, возвращайся только скорее, урок пропустишь.       — Хорошо.       Я спокойно вышел в коридор, но затем ринулся в уборную, удерживая руку на рту. Я плакал, и в ту же минуту меня снова настигал цветочный кашель. Только этого не хватало, основное, чтобы об этом не узнали другие, тогда будет грандиозный стыд!       Дверь захлопнулась, никого больше нет. Сильный кашель, я не выдержу этого.       — Неужто ты не хочешь умереть? Ты же понимаешь, что не завоюешь его сердце и внимание к себе, не так ли?       Как мне от этого избавиться? Слушать этот голос? Нет! Я не собираюсь этого делать! Ни за что!       Умереть? Как же? Хлестануть себе по венам ножом? Напиться таблеток? Наркотики, алкоголь? Да никогда в жизни я к этому не притронусь! Но… От меня пахнет дымом от сигарет, неужели..? Чёрт, как же я себя ненавижу!

POV ????? over.

      Парень ухватился за голову, испытывая боль. Едва только начался день, а уже такой паршивый получается. Голос в его голове не утихал, как и не заканчивались слёзы, которые текут по его довольно-таки выделяющимся скулам.       Он побежал в медпункт, предварительно убрав лепестки цветов со рта. Его тотчас отпустили, и даже вызвали автобус. Такое случается только второй раз, и это не могут объяснить. Но отговорка есть — простая неуклюжесть, что с неё можно взять. Парень уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.