ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Мой бесстрашный исход.

Настройки текста
      Полностью проснувшись и встав с кровати, парень собрал нужную сумку с нужными книгами, при этом положив бутылку от колы, наполненную вчерашним алкоголем, по цвету так сильно не отличалось. Положив вторую пару наушников, он наконец вышел из дома и направился в «любимое учебное заведение».

***

      Приехав в нужное место, он так же «дружелюбно» распростился с водителем, но в итоге они стукнулись на прощание кулаками.       — Чувак, ты здесь так крут иногда! Но обычно другой лидирует, ты понимаешь о ком я, - тот подмигнул.       Паренёк тут же начал сердиться.       — Снова он? Бля, ну я ему задам сейчас! — громозвучно произнес тот, и устремился к зданию.       — Эй, парень, никаких драчек на этой ебучей территории! — гаркнул вслед уходящему обозленному водитель.       Но он не услышал последние слова мужчины. Его мысли были заполнены ожесточением насчет того человека. Теперь его ничто не застопорит.

***

      Прибыв в класс, парень нашел свою сумку. Она была изрисована фломастерами и красками, с наклейками, и так же с кучей «хороших кличек» в свою сторону. В ту минуту как раз все зашли в кабинет, и разошлись по «своим территориям».       — Эй, суки, кто мой рюкзак испоганил?! — достаточно громогласно и шершаво раздалось.       — Эй, ты, пидор, не это ли ещё разыскиваешь? — отозвался сбоку его одноклассник. В руках он держал телефон.       — Гони его обратно, мудак! — подбежал тот быстро и, свалив собой стул отнял свой мобильник.       Глаза «добросовестного» одноклассника округлились. Вот это поворот — сносит всё на своём пути, кроет матом, спокойно прохаживается в этом месте, будто бы как король. Это огорошило всех в кабинете и они начали перешептываться.       — Рты закройте, недоноски. Оказывается, вы не только по виду не очень, неплохо бы, чтоб в спортзал сходили всей толпой.       Звучало грубо с его стороны.       Состояние погоды на улице постепенно принялось меняться с безоблачной и яркой на сумрачную, тёмную. Пошёл дождь, и так же начал дуть ветер, что странно для зимы. Все сразу приписали это изменение на сердитого парня, который уже сидел на своём месте и рылся в телефоне.       Тут к нему подошел тот самый противник, уперся рукой на парту и немного наклонился к лицу парня, прямо и горячо в него дыша.       — Эй, неженка, а тебе не кажется, что ты попутал местечко для выебонов?       — Как ты меня назвал? — возмущенный встал со стула.       — Неженка, — с ухмылкой повторил тот.       — Сейчас ты поплатишься за свои словечки, - нарастала злоба.       Парень вышел из-за своей парты и направился к выходу, махнув рукой. Команда схвачена, выход на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.