ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Мир твоей боли.

Настройки текста
      И оба спустя пару-двойку минут очутились на улице. Тучи сгустились, шёл чуть ли не ливень. Дул холодный ветер, который сносил собой снег с деревьев. Погода становилась паршивее.       Все из класса двух парней вымахнули на улицу, кто-то наблюдал из окна кабинета на это зрелище. Предстоит что-то весьма эпичное, но это лишь как вам понравится.       Оба стоят друг напротив друга, и ни на миллиметр не приближаются или отдаляются. Как животные, они ходили кругами, то по часовой стрелке, то против. Кто-то начал снимать на камеру эту картину.       И тут резкий рывок с места, парни набросились друг на друга, кому-то удалось толкнуть другого, но он поднялся, и тут же принялся драться. Обычное дело на то время. Удар в живот. Небольшая потеря в пространстве, потемнение в глазах. Челюсть. Снова потеря в пространстве. Рука. Не до такой степени и больно, но тот за неё начал придерживаться.       Жёстко, скажете вы? А им плевать.       Им безотносительно плевать на это.       Оба как-то занимались боксом, но не пользовались приемами до своего соперничества.       Битва продолжалась около двух-трёх минут, были слышны тяжелые вздохи, маты, и угрозы на подобии «уёбок, сейчас огребёшь!». После чего, оба повалились на промозглую землю, вперемешку со снегом и слякотью. Ну, здесь душ никто не аннулировал.       Встав, парни отряхнулись. Он снова вышел здесь победителем, оставив своего врага с больной рукой чуть ниже локтя, чуть не сломав её своим ударом.       Эта победа для него много значила, а именно крутость, повышение самооценки тем, что он смог побить его, несмотря на первую личность, которая делала его хилым и беспомощным. Тем, кого можно легко избить и оскорбить, и при этом не заработать в ответ.       Отправившись в душ, другие принялись помогать встать просадившему, но тот все сделал сам, и направился к своему «дружку».

***

      Придя в потребное место, тот не успел даже зайти в душевую комнату, как заработал удар по руке, практически такой же, который влепил недавно. Он обернулся, и увидел своего соперника.       — Чего надо, идиот? — тот недоброжелательно на него посмотрел.       — Какого хрена? Ты ведь буквально вчера был таким недотрогой, опять-таки тебе стало паршиво и ты удрал, как последний трус! — был слышен агрессивный тон.       — Тебе-то какая разница от этого, чего тебе от меня надо? — парню начал надоедать разговор, тот хотел чтоб он как можно быстрее свалил.       — Въебать, — в абсолютной твердости произнес тот.       — Не сможешь, — сказал последний, и захлопнул дверь прямо перед носом рассерженного.       Тот проследовал за ним, и с таким же хлопком закрыл дверь, что было довольно громко.       — Ты что — пидор? Я мыться собрался, а ты смотреть за мной? Можно было и тише тогда, — прозвучали некие нотки игривости из его голоса.       — Чего вякнул?! — тот явно возмутился с такого заявления.       — Ладно уж, смотри.       Парень снял с себя мокрую толстовку, перепачканную грязью и каплями крови. Торс был покрыт ссадинами и некими царапинами. Руки были в маленьких порезах, на что тот шикнул:       — Опять эта скотина изрезала, сколько можно? — сказал он, и поднес руки к включенному крану с холодной водой.       — Ты о ком? — тот вопросительно посмотрел на покалеченного.       — С каких это пор тебе не поебать, а? — недоверчивым взором посмотрел парень на своего конкурента.       — Ты режешь себя? Да ла-а-адно, вот это заворот! Без ума от кого-то, что так страдаешь? — с ухмылкой сказал удивленный.       — Не я, но режут меня. Да, странно. А теперь заткнись.       — Ладно, уйду. Страдай дальше, уебок, — прошептал себе под нос последний, и вышел из душевой комнаты.       — Да пошёл ты! — обозванный со злости пнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.