ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Скандал на красной дорожке.

Настройки текста
      Помывшись, парень вышел из душа. Обтерев тело полотенцем, он заметил пропажу своей вещи с того места, где он её оставил. У него украли толстовку, которая ничем не была примечательна. Обычная, чёрно-красная, градиентом.       Он тут же выбежал из душевой комнаты, при этом матерясь на того, кто это сделал. Но пока это не было известно. До одного момента…       Тут же за углом показалась немного хромающая, но в то же время убегающая фигура, в руках которой была украденная толстовка.       — Эй, ты! — злобным голосом сказал парень, и погнался за вором.       Представьте себе такую картину:       Бежит парень за другим парнем, который своровал у него вещь, когда тот мылся. Неизвестно, как ему это удалось тихо это сделать, и так же тихо уйти, при этом не издав ни шороха для подозрения.       В то же время за ним образовывалась тропинка из капель воды, которая не высохла после душа. Можно было бы поставить напротив неё табличку «Осторожно! Мокрый пол».       Схватив вора за шиворот, тем самым немного сбив его с толку, парень прижал его к стене и немного приподнял.       — Ты какого черта спиздил мою одежду, пидор? — проскрипел тот.       — Хотел на тебя посмотреть, мудила, — с абсолютным бесстрашием сказал воришка.       Он вырвал свою толстовку из рук соперника, и направился в кабинет. Но тот его остановил и затолкнул в мужской туалет.       Реакция рассерженного не заставила себя долго ждать, но на этот раз припечатали его, не к стенке, а к двери.       Получив удар в живот, тот тяжко вдохнул, и тут же почти со всей силы влепил по лицу противника.       — Тебя что, родители не воспитывали, а? — с ухмылкой сказал тот.       Парень опустил голову, и ненадолго задумался. Тут же подняв её с озлобленным взглядом, он произнёс:       — Ты… Ты! — с грустью и злостью гаркнул тот, и снова ударил того по животу.       Теперь больнее. Еще больнее, чем было недавно. Парень оттолкнул от себя соперника, нажал на пожарную тревогу и сбежал. Но не тут то было, он сразу был с поличным пойманным на камере и на глазах у учителя, который выходил из кабинета.

***

      Кабинет директора, прогневленный сидел в кресле около руководителя данного заведения, и угрюмо смотрел на парня, который стоял на великом красном ковре. Миссис Пакертон, директор школы, неприятная личность, и на вид, и изнутри. Она с почти таким же выражением лица смотрела на виновника драк на сегодняшний день.       — Что вы скажете в свое оправдание, молодой человек?       — Ничего, абсолютно ничего.       Директор была удивлена, услышав такое заявление с его стороны.       — То есть.? Вам абсолютно всё равно на свои провинности и драки с этим парнем?       — Да, мне абсолютно похер на это, — произнёс тот, и посмотрел в окно, будто никак не имеет отношения к делу.       — Что вы сказали? — нерешительно переспросила директор.       Парень полностью во весь рост появился перед глазами Пакертон, встав при этом в середину вытянутого кабинета.       — Я сказал, что абсолютно похер на это, — тот расставил руки по сторонам. — Он заработал свое поражение в драке, — с усмешкой на лице выговорил парень, и сложил руки на животе, бросив взгляд на конкурента.       Директор была ошеломлена такому заявлению, обычно она даже не звала его к себе в кабинет, лишь только его соперника. Теперь его очередь выкладывать свое мнение насчёт него.       — А знаете что, ненаглядная наша Пакертон? Вы — самая, самая… Безобразная, пустоголовая, я даже не знаю как вас еще прозвать, но, думаю вы уяснили мою мысль.       И снова шок, но на этот момент уже было выставлено её решение:       — Родителей в мой кабинет, живо! — гневно сказала директор и вскочила с кресла.       — Ха-ха, а я один живу, и что вы мне сделаете? — со смехом сказал парень.       — Отчислю вас из моего учебного заведения!       — Ха-ха, как страшно. Валяйте, мне плевать, — с абсолютным пофигизмом сказал тот, и спокойно вышел из кабинета, показав на прощание обоим средний палец, и высунув язык из наглого рта.       Кабинет заполнился тишиной.       — Я пойду за ним?       — Иди, по возможности приведи его обратно, или вразуми. Надеюсь, что у тебя получится.       — Хорошо, спасибо. До свидания, — парень встал и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.