ID работы: 7961265

Любовь существует?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свиданье

Настройки текста
Весь день я ничего не делала, только думала что я надену. В итоге я выбрала облегающее серое платье, черные туфли и красная сумочка. - Стоп, я даже не спросила куда мы идем, вот же дура *звонок Тимуру* Т - Привет) О - Привет, я чего-то не спросила куда мы идем Т - А куда ты хочешь?) О - Ну например ресторан Т - Ласточка подойдет? О - Шикарный выбор!) Т - До встречи, пока-пока) О - Пока *звонок завершен* Pow Timur О боже, ее голос просто ангельский! Pow Olya После нашего разговора я была еще более радостной, будто "бабочки в животе", давно я не испытывала это чувство). * 19:46 *сообщение от Тимура* Т - Я жду тебя около дома О - Уже выхожу * Я вышла из подъезда и увидела Тимура. Я подошла и обняла его, он обнял меня в ответ. О - Извини... Т - Не извиняйся, все хорошо Мы сели в машину и поехали в ресторан "Ласточка". Минут 5-7 мы сидели и молчали пока Тимур не прервал тишину вопросом. Т - А где ты работаешь? О - А ты меня не узнал? Т - Ну в телевизоре я тебя не видел О - Даже и интернете не видел? Т - Нет О - Странно Т - Дак где ты работаешь О - Вообще я телеведущая на телеканале "ТНТ", еще я работаю на "Первом канале" Т - Что ведешь? О - На ТНТ я веду "Бородина против Бузовой", на Первом с Малаховым) Т - Именное шоу это круто) О - Ну да), а ты где работаешь? Т - Недавно устроился в новый офис О - Круто)) Тимур положил руку мне на руку, я была не против. Т - У тебя нежные и мягкие руки Я улыбнулась, но промолчала. Т - Приехали) Он вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла из машины и мы пошли в зал. Нас проводили к столику и принесли меню. Я заказала свой любимый салат и стакан воды. Позже Тимур сделал свой заказ. *в зале включили мою песню* Мне стало как-то неловко. Т - О, это же твой голос! О - Ну да...) Было заметно что песня ему понравилась). * 21:38. Тимур оплатил счет и пригласил меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.