ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Несомненно. Я позвоню тебе, — все ещё морщится от боли Шин, пока хватка его пальцев слабеет в руке Ли.       Чжухон вышел из палаты, оставляя после себя приятный кофейный аромат. День выдался жарким, весенний ветер слегка покачивал тюль оттенка грейпфрута. Хосок посмотрел в сторону окна и прищурился от палящего солнца. Рана оставляла неприятно-жгучие ощущения. С улицы послышался знакомый звук. Чжухон открыл машину и со вздохом уселся за руль. Руки обхватили руль и парень тяжело задышал, он пытался сдержать слезы, поэтому поднял голову и начал быстро моргать. Как только машина тронулась и скрылась в ближайшем переулке, телефон Хосока зазвонил. — Чжухон? — Ты в порядке? — все ещё дрожащим голосом спросил Ли. — Д-да… Ты ведь только что уехал, — смутился Шин. — Я приеду завтра, хорошо? — Конечно. Чжухон, я кладу трубку, пришёл врач. — Тот самый? — Угу, — мягко ответил старший и сбросил вызов. Чжухон ещё совсем немного слушал монотонные гудки прежде чем сконцентрироваться на дороге. Хосок вернул телефон на место, перевернув девайс экраном вниз. Шин чувствовал себя намного лучше, хоть и переодически боли заставляли кривиться парня и хвататься за руку. Хенвон вошёл легко и беззвучно, волоча за собой аромат роз: слишком сильный, слишком удушающий. Высокий парень, одет в выглаженный белый халат до колен, который делал того ещё выше опустился на койку напротив Хосока: — Я — Че Хенвон, помнишь? — обратился к Хосоку так тихо, словно боялся спугнуть. Шин отрицательно покачал головой. — М-м, я твой врач, — снова начал Хенвон и зажал две руки между коленями. Хосок кивнул. Совсем незаметно, неуверенно. После поднял глаза. Рассудок вернулся к Хосоку, кровь снова начала нормально циркулировать, а в глазах перестало двоиться. Хенвон выглядел невероятно, Шин бесстыдно уставился на парня и сверлил в нем дыру. Он останавливался на каждом участке его лица и тела: оно завораживало. Хосок откинул отросшую челку, голубая краска почти вымылась с его волос, он убрал волосы с лица чтобы ничего не мешало видеть Че. Хенвон было встрепенулся и начал поправлять капельницу Хосока, его зрачки бешено забегали, когда поймали на себе чужой взгляд. Когда светловолосый опустил виновато глаза, Шин внимательно рассматривал его глаза, бронзовые тени в уголках верхних век подчеркивали взгляд Хенвона, цепляли внимание Хосока. Че был невероятен, ещё никогда Хосок не встречал людей подобной внешности. Хенвон прокашлялся и сильно затянул новую повязку на запястье, словно парень прочитал мысли Хосока и хотел отвлечь его от этого. — Ай, — вскрикнул Шин и схватился за руку. — Немного попечет, — вздохнул Че и опустился на колени. Его аккуратный нос оказался напротив повязки, — так ты расскажешь, как так вышло? — поднимает глаза Хенвон и кивает в сторону руки Хосока. — Ну, — начал Шин, — я просто потянулся за сахаром на верхней полке, в то время как нож лежал напротив меня, я нечаянно задел ручку ножа, она прокрутилась и резанула меня, — на одном дыхании выдал парень. Хенвон внимательно слушал, но смотрел как-то сквозь парня. На две минуты повисла тишина и Че понял, что находится тут слишком долго. Хенвон смотрел в глаза, которые бешено бегали как у сумасшедшего — боится? Переживает? Че встал с кровати напротив и она неприятно заскрипела, бесцеремонно откинул хосокову челку цвета голубой лагуны назад и потрогал лоб. Он бредит, или что? Шин замер. Несмотря на изящную конституцию тела Хенвона, ладонь у него была большая и крепкая, а ещё… тёплая. Сколько Хосок помнит, у Чжухона руки были всегда холодные. Это всегда будоражило, но это тепло, можно сказать, что он никогда прежде не чувствовал его? — Что-то не так, доктор? — поднял взгляд Хосок, но ничего не увидел, халат упал ему на глаза. — Я подумал, что у тебя температура. В следующий раз, будь осторожней, — ладонь исчезла, на лбу образовалась пустота, а Че повернулся спиной и не спеша пошёл на выход. Больше они не встречались взглядами. Телефон завибрировал и Хосок вздрогнул. На экране он увидел то, что заставило его улыбнуться. — Да, Хон? — Хосок подпер колени ближе к себе и слушал дыхание младшего. — Алло, Хосок, прости, сегодня никак не получается приехать. Мне нужно в другой конец города доставить заказ, боюсь, больница будет закрыта… — А-а, — протянул старший и положил руку на лоб, где совсем недавно была ладонь Хенвона, — ты в порядке? — Конечно! Ты в порядке, малыш? Я правда скучаю, завтра я обязательно приеду. — Угу, я люблю тебя, — снова улыбнулся Хосок. — И я тебя, — нежно ответил Ли, а после послышались сирены и гул машин. — Будь осторожен, — прошептал Шин, но в ответ услышал лишь надоедливые гудки. «Так они вместе», — пронеслось в голове у Хенвона, который стоял спиной возле палаты Хосока, плотно прижав к груди папки, медленно сползая на пол. Он тяжело выдохнул и уткнулся носом в колени, начал тяжело дышать. Хосок открыт для новых знакомств, кажется беспечным, добрым. Собравшись с силами, Че удаётся подняться и пройти в кабинет, уже слишком поздно. В отделении тихо, что-то он сегодня задержался.

***

— Доктор Че? А почему вы ещё не ушли? — поворачивается Хосок сразу же, как только я возвращаюсь в его палату. Он чутко спит, или он не спал? Думал о «нем»? Меня терзают сомнения, для чего я здесь. Слегка прихрамываю, смотрю ему в глаза. В освещении полной луны они сияют ещё больше. — Решил проверить, как ты, — сразу же лгу. — Почему вы хромаете? — Шин облокачивается на локти и кровать сново бессовестно скрипит. — Тебя волнует это? — не могу скрыть ухмылку. Он кивает и кажется, я перестаю здраво мыслить. Мой халат застегнут лишь на одну пуговицу. Между нами несколько метров, но такое ощущение, что я иду уже несколько дней, словно над пропастью. Вижу, что Хосок напряжен, садится и облокачивается на железную спинку кровати, мечет глазами. На ходу расстегиваю последнюю пуговицу, пальцы не слушаются. Осознаю, что под халатом ничего нет, мои возбужденные соски явно просвечивались, только если ночь была не на моей стороне. Наверное, выгляжу глупо. Когда я понял, что влюбился? Впервые я увидел его в ужасном состоянии. Когда встретился взглядом или услышал его голос? Бред. Это не любовь, я просто хочу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.