ID работы: 7961652

Твой падший ангел

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Хосок! — кричит Ли и несётся на вопль старшего.

***

— Здравствуйте, чем могу помочь? — монотонно и совершенно спокойно спрашивает толстая женщина в регистратуре. Кажется, эта больница была явно не самой лучшей в городе. — Ножевое ранение, очень глубокое, пожалуйста, быстрее, — еле дышит Чжухон, нервно водя рукой по гладкому столу. — Вы по записи? — неуклюже  поворачивается она со скрипом, тяжело, со странной мимикой на лице, словно полностью поглотила бедный стул. — Вы издеваетесь? — ударяет Ли по стойке, визитки летят на пол и выражение женщины за стойкой постепенно меняется, хмурится. — Хон, тише, — придерживает за рукав Хосок и морщится от боли. — Пройдите в кабинет 30-б, — наконец-то выдаёт взбешённая регистраторша не менее взбешённому Чжухону и получает поклон в ответ. — Пойдём, — Хон пытается придерживать Хосока за талию, а его левую руку поддерживать в согнутом состоянии. Как только младшему удалось довести Хосока до нужного кабинета, в проходе они столкнулись с парнем, вероятно — врач. — Извините, — пролепетал Хосок не глядя на парня, казалось, что силы совсем его покинули. Алая кровь капнула на кафель. — Проходите, — высокий мужчина вернулся в кабинет, на его лице ни один нерв не дернулся после того как он увидел раненого Хосока. Ли напряг лоб и меж двух бровей появилась небольшая морщина. Кабинет был светлым и холодным. Парень — необычный: казалось, что не было таких больше — высокий и стройный, серьёзный и спокойный. Светлые, волнистые волосы идеально сочетались с карими глазами. Очки подчеркивали острые скулы и подбородок. — Доктор, у нас, — начал Чжухон и сразу же запнулся, как только встретился взглядами. Светловолосый кивнул, — ножевое ранение, или я не знаю. Худощавая рука потянулась к бицепсу Хосока, глаза которого были полузакрытыми и ощупала близ лежащие вены у раны. — Пульс занижен. Можешь расслабить руку? — спросил доктор, пытаясь посмотреть в глаза. Слабый кивок. Большая часть крови свернулась темными сгустками, хоть рана все ещё кровоточила. Медленно, алая струя стекала по руке, кровь покидала тело Хосока. — Я — Че Хенвон, слышишь? — обратился к Шину. Кивок, — как так вышло? — придерживая парня за плечо, он снова перевёл взгляд на Чжухона. — Не знаю, — покачал головой, — я не успел спросить его. — М-м, хорошо, вы сами повязку сделали? — пренебрежительно спросил Че, халатно рассматривая кровавую ткань на руке. Чжухон неуверенно кивнул, кто ещё? — вам нужно завести карточку больного, думаю, ему придётся остаться пару дней в больнице. Чжухон снова нахмурился. — Это обязательно? — К сожалению. Нужно будет поставить пару капельниц, он потерял много крови. Подойдите в регистратуру и заведите карту пациента, — пока Хенвон давал указания Чжухону, он параллельно перевязывал рану. Хон кивнул и вышел из кабинета.

***

— Извините, — обратился Ли к девушке, которая сидела к нему спиной. Как только она отреагировала, он понял, что это вовсе не агрессивная, толстая женщина, которая ненавидит свою работу также, как и окружающих, — мое нужно завести карту, и ещё, — Чжухон замялся, поправляя волосы. — Да? — одарила улыбкой длинноволосая шатенка, пока искала новую карточку. — Доктор Че — хороший врач? — перевалился за стойку Ли и тихо спросил. — Конечно! Вы не переживайте, он очень хороший специалист — без раздумий ответила девушка, — что-то случилось? — заинтриговано захлопала накладными ресницами пока заполняла нужные поля карточки, — имя и ваша подпись, — протянула какой-то документ и руки ее задрожали. — А, нет, все в порядке, — улыбнулся Ли и на его щеках едва проступили ямочки, — готово. Когда Чжухон вернулся в кабинет там было пусто. На столе был ярко-розовый стикер, заметить который было невозможно. Аккуратным почерком было написано «палата 3». Сердце Чжухона обеспокоено забилось. Ну и где его теперь искать? Парень вышел в шумный коридор, в руке все ещё сжимал розовую бумажку. — Вот вы где, — найдя нужную палату улыбается Чжухон. Здесь больше никого не было, лишь Хосок и Хенвон. Шин лежал в кровати, раненая рука была оголена до плеча, доктор Че склонился над ним и что-то аккуратно нащупывал. Чжухон сел напротив и взял Хосока за руку. Его глаза словно шептали «все будет хорошо». Глаза, что еле сдерживали слезы. — Что-то хочешь? — спросил Ли. Хосок покачал головой. — Прости, что так вышло. Я не ожидал, что нож провернется пока я буду доставать сахар, — виновато сказал Шин. Чжухон переплел пальцы и улыбнулся, на щеках заиграли ямочки. Че зыркнул на парней: — Твоему другу нет надобности оставаться тут целый день, тебе нужно будет поставить три капельницы, это все, — сказал Хенвон, пока писал что-то в карте, сидя на коленях. — Ты будешь в порядке? — поинтересовался Чжухон. — Несомненно. Я позвоню тебе, — все ещё морщится от боли Шин, пока хватка его пальцев слабеет в руке Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.