ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава (помощь от соперника)

Настройки текста
Предупреждение: здесь есть мой перс, который будет помогать главным персонажам или же наоборот делать какие-то пакости (извините, но она ещё и яойщица) Вдруг к нему кто-то подошёл, и послышался женский голос: — Тебе помочь? Посмотрев на девушку, Диппер осмотрел её с ног до головы своими зарёванными глазами. Это была самая странная и умная ученица в школе. Её звали…Мира. Мда, она ведь ещё и была соперником…только для Диппера, ведь он был на втором месте. Девушка носила круглые очки, красную кофту, чёрную майку, ну и, конечно, джинсы.....Ааа, точно, надо же продолжать рассказ, извините, кхм, так вот… Девушка подсела к шатену и улыбнулась. -Что случилось? — спросила она. — Я…со мной всё в порядке, — тихо ответил Диппер. — Пфф, а то и видно по твоим глазам! — фыркнула Мира. — Да что ты вообще обо мне знаешь?! Я постоянно старался превзойти тебя, а тебе будто всё равно, как ты учишься, и даже не замечаешь меня! — ответил Дип. — Ну-у-у, вообще-то мне реально всё равно. И соперника я в тебе не вижу, дружок… Пайнс посчитал это за оскорбление, но, не успел ответить, так как Мира перебила его: — Ведь все в школе для меня друзья, Диппер. — Ты… знаешь моё имя? — спросил растерянный Пайнс. — Конечно, и твою сестру тоже. Великие близнецы Мейбл и Диппер Пайнс! Немного усмехнувшись, будто над собой, она продолжила: — Вы же заводилы школы, а ещё прославлены тем, что всегда дружны и готовы постоять друг за друга…как…мушкетёры, — девушка снова начала смеяться, а Диппер боялся уже что-то сказать, ведь такой обиды на сестру у него давно не было. — Так…что же случилось? — спросила Мира. -…Мейбл начала подкатывать к одному из наших одноклассников и… — И ты почувствовал, что тебя бросили? — Ну…в общем, да. -Диппер, пойми, она тоже имеет право на личную жизнь. Мы все хотим найти свою любовь. Вы не можете вечно зависеть друг от друга. Да и гормоны… ну ты понял. Вот тебе кто-нибудь нравится в классе или вообще человек не из школы? — Нуу… Парню сразу же влетел в голову Сайфер. — Не-е-ет!!! — закричал он, пытаясь не думать об этом. — Эй, ты в норме? — Нет такого человека, ну нет его! — Ээй, парень, потише, я поняла. В…в общем, если любишь сестру, то ты должен её отпустить, — после этих слов Мира ушла, помахав рукой, и тут же прозвенел звонок. Пайнс задумался о словах той ученицы и направился в класс. Не дойдя туда, он заметил сестру и тут же к ней подошёл. -Мейбл, слушай… Прости, что запрещал общаться с Уиллом и за то, что накричал прости… Я не подумал о тебе… Прости меня. Я сделаю всё, что угодно, чтобы ты меня простила… Мейбл начала хитро смеяться: — Точно всё? -…Да. — Хммм…пошли на двойное свидание?! — Чего?! Всмысле?! — вскрикнул Дип. — Ну, значит, я буду обижаться, — девушка надула щёки и отвернулась от брата, притворяясь, что плачет. — Ладно, я пойду. Кто там из твоих подруг пойдёт? — тяжело вздохнув, сказал Пайнс и тут же офигел от того, что сказала шатенка: — Оо, так ты пойдёшь с Биллом, а я с Уиллом! — Подожди…что? Я же не гей! — Нуу, Диппер. — Слушай, давай что-нибудь другое? Хоть накрась меня, хоть наряди, как девчонку, но не заставляй становится геем…молю! Вдруг за спиной Шатена послышался смешок, ну и, конечно же, это был Билл. — Ты что-то имеешь против геев, Сосенка? — А-а-а-а! — Диппер ошалел, когда увидел жёлтоволосого сзади, а Мейбл лишь долго смеялась. — Ладно, в общем, идём завтра в 2, и да, Билл, вы ведь за нами зайдёте? — улыбаясь, спросила девушка, проигнорировав крики брата. — Конечно, ведь за принцессами надо заходить. Думаю мне пора, пока, — после этих слов Сайфер развернулся и ушёл. Забыла напомнить, что уроки закончились, так что все расходятся по домам. — Кто это тут принцесса?! Чёртов демон! — ну, Диппера как всегда никто не слушал. — Ладненько, и нам тоже пора, братишка… Мда, и тебе нужно изрядно подготовиться к свиданке… — сказала Мейбл. ~ За что мне это?.. — устало сказал парень и направился домой вместе с сестрой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.