ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава (свидание 1ч.)

Настройки текста
      На утро близнецы собирались на их свидание с Сайферами. Диппер, конечно, умолял сестру не идти, но ничего не вышло. Когда они были полностью готовы, и время подошло к концу, прозвенел звонок в дверь. Ну и, конечно, побежала открывать наша миленькая шатенка. Увидев там Сайферов, она чуть ли не скакала от счастья. - Приветик, а мы уже готовы! - воскликнула она. - Заметно, ну, а где сосенка? - спросил Сайфер. - Хм, сейчас... ДИППЕР!! - крикнула Мейбл. - Да иду я, иду! - лениво сказал брат и подошёл к сестре.       После чего он начал одевать кроссовки, иногда посматривая на светловолосого. Мейбл же уже вышла, ведь туфли одеваются намного быстрее. Наконец парень вышел и закрыл за собой дверь. - Та-ак, теперь можно идти... Ребят, у вас есть предложения куда пойти? - чуть ли не светясь, сказала девушка, одновременно смотря на Уилла. - М...может кино? - предложил робкий демон. - Отличная идея, там как раз темно и никто ничего не увидит! - с усмешкой сказал Билл, переведя взгляд на одного из близнецов, а тот, конечно, покраснел и резко направился в кино. - В кино, так в кино, вы там только не тормозите, - чуть раздражённо говорил шатен, пытаясь даже не поворачиватся в их сторону, но тут его догнал светловолосый Сайфер и немного притормозил. - Сосенка, ну не злись ты так,просто представь, что мы гуляем как друзья. Ничего же почти не изменилось! - сказал Сайфер. - ... Возможно, ты прав... - Ну, для тебя я всегда буду правым, сосенка, моя маленькая принцесска... - Сайфер подмигнул Дипперу, а тот лишь снова покраснел. - Я не принцесса! - злобно ударил демона по голове....ну, логично, что не сильно, ведь наш Диппер слабенький. Сзади них шли Уилл и Мейбл, которые говорили о чём-то интересном. - Божечки-кошечки, так тебе тоже нравятся единороги?! - чуть не кричала Мейбл. - ...Ага, они такие радужные и красивые...Как ты, Мейбл... - осознав, что он только что сказал, синеволосый тут же покраснел. - Б.. боже я не это, то есть то, но, боже, прости... - заикаясь, извинился он. - Пфф, всё хорошо...Ну и вообще, я тоже считаю тебя красивым, - девушка улыбнулась, тоже немного покраснев. Кхм, ну думаю тут всё понятно... Можно перейти к самой интересной паре. - Чёртов демон, да отвали ты уже от меня! - ругалась «Сосенка» - Ну а что, Сосенка, стесняешься меня? А? Вот блин, а ты ведь сейчас такой милый! - сказал блондин. - Я тебя ненавижу! - чуть не визжа, сказал Диппер. Сайфер резко замолчал, как вдруг они подошли к входу в кино. - Ладно, на что пойдём? - спросил Сайфер, понимая, что ответа стоит ждать от Мейбл. - На романтику!! - воскликнула та.       Шатен лишь молча стоял, понимая, что его взяли как подружку, да-да, именно подружку! Вздохнув, светловолосый взял билеты и повернулся к остальным. - Так, до сеанса ещё 2 часа, может в кафе пока посидим? - спросил он. - Отличная идея! Уилл, как раз поговорим про вкусняшки! - воскликнула Пайнс. - Х... хорошо, - согласился Уилл. - Хм...А мы с сосной чаю попьём, хотя в принципе, я не в праве решать за него, - после этих слов Сайфер направился в кафе, ну и, конечно, остальные за ним. Было заметно, как Билл погрустнел и шатену конечно-же стало интересно, ему, даже можно сказать, захотелось помочь. Диппер подошёл к Сайферу. - Эм..прости, что накричал...я не ненавижу тебя, правда... - пытался он как-то оправдаться, как вдруг Диппера незаметно завели за угол и поцеловали...(это, если что, был Билл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.