ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава (свидание 2ч.)

Настройки текста
      Пытался он как-то оправдаться, как вдруг Диппера незаметно завели за угол и поцеловали… (это, если что, был Билл)       Шатен сильно покраснел от произошедшего, а Уилл с Мейбл спокойно прошли, не заметив, как эта парочка исчезла. Билл хотел уже продолжить, но он остановился, увидев, что парень плачет. — Ч...чёртов демон…что ты творишь? — со слезами на глазах говорил Диппер. После этого Сайфер отпустил его и немного отошёл. — Прости…я...я не хотел, просто у меня появилась маленькая надежда, когда ты сказал, что не ненавидишь меня... — Но я не имел ввиду это, я хотел просто поднять тебе настроение... — Прости… — Ладно, пошли уже, а то эти двое, скорее всего, нас потеряли. ~ А жаль, что не продолжим... — Что? — Н.ничего… — глупо улыбнувшись, Сайфер быстро достал телефон и, что-то написав, направился в сторону кинотеатра. — Эй, ты куда? Мейбл и Уилл ведь ушли в другую сторону! — Я написал Уиллу, чтобы мы встретились там. — П.понятно…       Направившись в нужную сторону, парни молчали, но Сайфер решил прервать это молчание: — Слушай, Сосна…я тебе нравлюсь? — Нет. — Ну.хоть чуточку? — Нет… — Ну капелюшечку… — Да не знаю я! — вырвалось у шатена. Диппер так разозлился, что уже чуть ли не убежал вперёд, но, конечно же, Билл остановил его. -Сосна, слушай, тебе нужно успокоиться. Я просто пошутил, хотя я польщён тем, что, возможно, я тебе нравлюсь, — с усмешкой сказал демон, не успев что-то ответить, парни услышали знакомый голос. -Диииииппер, Бииилл! — Мейбл подбежала к ним, а за ней подошёл Уилл. — Фуф, наконец-то мы вас нашли, где вы были?! После этого вопроса шатен покраснел, а светловолосый спокойно улыбался. — Я просто увидел кое-что странное за витриной и потащил за собой Сосну смотреть, — пожав плечами, сказал Билл. — Блин, Билл, не делай так больше… Ладно, сколько осталось времени до фильма? — Да буквально 10 минут… — Тогда пошли, бегом! В магазин мы уже сходили, так что вкусности есть. — Окей, — хором сказали парни, и все зашли в здание. После окончания фильма они направились домой. — Уааа, ну почему он умер?! — рыдала шатенка, одновременно обнимая синеволосого и не переставая идти домой. — Уилл… А останьтесь сегодня у нас… — Эм…я.это…ладно… — ответил голубоволосый. — Хнык, спасибо, мне так будет намного спокойнее… Светловолосый непонимающе посмотрел на Пайнса: — Ты не будешь возражать? — Да мне уже всё равно… — Хммм, значит буду спать с тобой! — Нетужки! — Но… тебе ведь всё равно… — Ааа, хорошо… — Ура-а-а!       Подойдя к дому, Пайнс открыл дверь. Войдя, все, конечно, разулись. Девушка сразу же решила напоить всех чаем. Выпив чай и немного поговорив, подростки направились по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.