ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава (поцелуй меня)

Настройки текста
      Когда Мейбл и Уилл зашли в комнату, то почти сразу заснули, а вот Диппер с Биллом...кхм, нет. - Отвали от меня! - кричал Пайнс. - Но, сосенка, почему я не могу тебя обнимать? - Просто это...это...смущает.. - сказал шатен, немного покраснев, на что демон лишь усмехнулся и приблизился к парню. - Божечки, ты такой милый, когда краснеешь. Теперь я хочу ещё больше обнять тебя! Пайнс тяжко вздохнул и, перестав сопротивляться, просто обнял светловолосого. - Надеюсь, что больше ты лезть не будешь и дашь мне поспать Такого даже Сайфер не ожидал, поэтому немного покраснел и улыбнулся. - Хорошо, сосенка, не буду, а завтра возможно... - Эй! - Спи уже и не кричи, а то они тебя услышат с соседней комнаты и проснутся. - П...прости... - после этого небольшого разговора Диппер заснул, а демон, заметив это, поцеловал того в лоб и молча наблюдал, как парень спит.

~Утро~

      Проснувшись, Пайнс моментально покраснел. ~ Б..Билл? Что происходит?..       Нууу, а что происходило сейчас объясню я. Сайфер тупо навис над Диппером. - Оох, сосенка, ты проснулся... - Объясни уже, что происходит?! - Н...ну понимаешь...ты лез ко мне обниматься и я... пытался встать с кровати... - Сайфер глупо улыбнулся, пытаясь оправдаться. Диппер ещё больше покраснел. - Я?..тебя?...Т..ты врёшь! - Если бы...хотя-я, мне даже понравилось... эх, я еле-еле сдерживался, но я ведь говорил, что не буду к тебе лезть.. - А? Но...сейчас ведь утро... - Пайнс тут же проглотил язык. - Хм-м-м, ты прав, Сосна, - светловолосый хитро улыбнулся и приблизился к лицу шатена. - Б..билл? Что ты... - парня сразу же перебили. - Тсс, тише... - Билл быстро щёлкнул пальцами, и они тут же поменялись местами. - Э-э? Ч..чего это? Зачем? - Ох, сосенка, неужто ты хотел, чтобы я тебя поцеловал? - Д..да никогда в жизни... - Пайнс снова покраснел и уже хотел слезть, как вдруг этот хитрый демон обнял его, притянув к себе. - Чёртов демон, отпусти меня! - Ни~ко~гда... - с усмешкой сказал парень, и тут в комнату влетает Мейбл. - С добрым ут...ром...пф-ф-ф, ха-ха, извиняюсь, не буду мешать. - А-а-а-а, Мейбл, помоги! - чуть ли не рыдая кричал смущённый Диппер - Прости, братишка, но я за Билла в данный момент...не сильно шумите. - Ч...чего?! После этого Мейбл вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - П..подожди! - Ну что, Сосенка.. - Э-э-э, может не надо? - Что не надо? - Ну..это..я имел ввиду...а-а-а-а, ты понял о чём я, чёртов демон!! - Да, Сосенка, понял и между прочем с самого начала, - с усмешкой сказал Сайфер. - Тогда зачем было заставлять меня говорить это?! - Ну-у-у, ты выглядел та-а-ак мило, - Пайнс покраснел. - Вот как сейчас...прям хочется поцеловать... - ...Так... сделай это... - Что?... - не понял демон. - Поцелуй меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.