ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава (признание)

Настройки текста
Пайнс покраснел. — Вот как сейчас...прям хочется поцеловать. —...так...сделай это. —Что? —Поцелуй меня. Сайфер немного удивился, ведь Сосна никогда не просил подобного, тем более так эротично (по мнению Билла) — Ты правда хочешь...чтобы я поцеловал тебя? —Да. В мыслях светловолосого тут же промелькнуло 'у него что..жар?' —Ээ, Диппер, а ты не заболел? — Нет. — Тогда с чего вдруг ты так резко попросил ? —Просто... Пайнс покраснел. —..я решил, что, возможно...я влюблён в тебя и...в общем - это проверка. — Батюшки, сосенка, ну что ж ты сразу не сказал? Стоп....но я ведь тебя уже целовал. — П..понимаешь, тогда я был немного удивлён и поэтому ничего не понял, а сейчас...я сам попросил, так что тут нет ничего неожиданного. — Хмм, как всегда..всё по умному. Демон немного ухмыльнулся и медленно приблизился к лицу смущённого шатена. Посмотрев на это несколько секунд, он уже хотел поцеловать его, но Пайнс не выдержал и первый неуверенно впился в губы Сайфера. Сердце стучало так быстро, что парень боялся того, что оно остановиться, но через пару минут жаркого поцелуя начало не хватать воздуха. Диппер оторвал свои губы, нервно дыша и смотря на демона...кхм...на своего демона (😏). — Ну как? — Н..ну..я..похоже всё-таки...влюбился. Покрасневший тут же встал с кровати, чтобы его не изнасиловали ( а Билл это может). — Ураа, Сосенка меня люююбит! Закричал на весь дом Сайфер. Ну и тут же, конечно, прибежала Мейбл, а за ней и Уилл. Девушка была немного растрёпанная, а у синеволосого расстёгнута рубашка. — Фуф..быстро рассказывай!! — Короче сосна признался мне, но перед этим мы чуточку поцеловались. — Офигеть...ну ладно, мы пошли, если что - завтрак на кухне. — Мейбл, подожди, что с вами? Она быстро закрыла дверь, проигнорировав вопрос брата. ~м..Мейбл, может стоит им рассказать? — Нетужки, вот когда у них тоже будет, тогда и расскажем. Возвращаемся обратно к нашей гей парочке. — Блииин, они что занимались... — Сосенка, ты имеешь в виду с*кс? Сосна ещё больше покраснел. — Д..да — Завидуешь что ли? — Ч..чего??? Да никогда в жизни! — Ладно-ладно. Сайфер улыбнулся и тоже встал с кровати. — Ну что, пошли завтракать? Покрасневший Диппер молча вышел из комнаты, а за ним и демон. Зайдя на кухню, они увидели яблочный пирог. — Ураа, пирог! Радостный шатен подбежал к столу и тут же достал ложки. — Хмм, так ты любишь пироги? — Угу. Парни уже присели за стол и начали есть, как вдруг в дверь постучали. Диппер подошёл к двери и, открыв её, увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.