ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава (давай идеи за молчание)

Настройки текста
Парни уже присели за стол и начали есть, как вдруг в дверь постучали. Диппер подошёл к двери и, открыв её, увидел.... Диппер увидел Миру. — Что ты тут делаешь? Девушка просто улыбалась. — Я решила проведать тебя, так как переживала...ну как, помирился с сестрой? — Н..ну да...эм, проходи. Тёмноволосая зашла в дом и тут же увидела Билла. Она начала тихо смеяться, прикрывая рот. — Что? Злобно сказал Сайфер, смотря на зашедшую. — Ооой, какой злюка. С сарказмом сказала она. Пайнс лишь молча закрыл дверь и наблюдал за этой сценой, пока девушка не заговорила с ним. — Таак это и есть он или это твой друг? — Он? Всмысле? — Нуу тот, который, точно нет! Парень сразу же покраснел, вспомнив их разговор с Мирой, а светловолосый заинтересовался этим, поэтому подошёл к ней. — Хмм, значит он. — А что там был за разговор? — Мой дорогой друг, прости, но эта тайна останется между мной и Диппером. Тот лишь цокнул в ответ и ушёл обратно завтракать. — Фуф, спасибо, что не рассказала. — Ну это пока. Девушка показала какую-то флешку . — Я думаю, он будет рад послушать, что ты говоришь. — Аааа, да ты демон. Тут из угла выскочил Билл. — Звал? — эээ, нет. — Хммм, ну ладно. Парень ушёл обратно на кухню, а Пайнс начал уже говорить шёпотом. ~когда ты вообще успела меня записать? ~секрет. ~аай, в общем, что тебе нужно?? — Мне нужны идеи для фанфика — Чего? Какого ещё фанфика? — Яойного. Парень снова покраснел. — Ладно, и как я дам тебе идеи? — Просто рассказывай мне о том, как происходили ваши поцелуи и чем вы занимались сегодня или же другим днём. Шатен стал вовсе как помидор. — Н..но. — Неа, никаких "но". Либо ты будешь давать мне такие отчёты каждое воскресенье, либо я отдаю вот эту флешечку. — Да ты ужасный провакатор. — Знаю, но если понадобится помощь, я всегда готова подставить своё плечо для твоего зарёваного лица. — Блин...хорошо, я надеюсь это всё? — Агась, только помни, что писать мне нужно в воскресенье, хотя можешь и пораньше. Улыбнувшись, она дала Дипперу свою визитку, а после подошла к двери и быстренько вышла. — Блииин. Пайнс тяжко вздохнул и зашёл на кухню, одновременно убрав визитку в карман. — Сосенка, что-то случилось? — Нет, всё нормально. Он глупо улыбнулся и начал есть пирог. Светловолосый понимал, что здесь что-то не так, но всё же промолчал. Резко врывается Мейбл и орёт. — Ааааа, помогите!!?! — Что случилось?? — Т..там...там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.