ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава ( ты выиграл )

Настройки текста
Резко врывается Мейбл и орёт. — Ааааа, помогите!!?! — Что случилось?? —Т..там...там.... — Т..там...там....мышь!!! Парни лишь спокойно переглянулись. После Диппер тяжко вздохнул и, встав, пошёл за сестрой. — Показывай. Не очень довольно сказал шатен, а девушка лишь, аккуратно оглядываясь, подошла к своей комнате. — Она..там. — Кстати, а где Уилл? — Т..тоже там. — Так почему он её не выгонит...а хотя, что я спрашиваю? Пайнс зашёл в комнату и увидел синеволосого, сидящего на кровати и улыбающегося, а напротив него мышь, сидящая на полу. — Ээм..я, конечно, извиняюсь, но Мейбл боиться мышей, так что советую вывести твоего друга на улицу. — Я..я..ужасно извиняюсь..я сейчас же отправлю его домой. Сайфер открыл окно и подставил руку, чтобы мышь забралась на неё. В принципе, что она и сделала. Через несколько минут парни вышли, и шатенка быстро кинулась в объятия синеволосого. —Уилл, как ты? Ты выгнал мышь? —Н..ну да. — Спасибо, ты у меня такой храбрый. Брат лишь цокнул и недовольный спустился вниз. — Ну и как, расправился со страшной мышью? С усмешкой сказал Билл. На что Пайнс молча направился к выходу из дома. Подойдя к двери, он быстро одел кроссовки и уже хотел открыть дверь, как вдруг светловолосый схватил его за руку. — Что то случилось? ~Ничего Сказал тот, отводя глаза. Сайфер чуть повысил голос. — Говори правду!! С глаз Диппера моментально потекли слёзы. — Не твоё дело!!! Шатен выдернул свою руку и выбежал из дома, а слёзы всё никак не прекращали капать. Сайфер хотел пойти за ним, но Мейбл остановила его. ~Не надо...ему сейчас нужно побыть одному. — Но.. Девушка перебила светловолосого. — Ты сделаешь ещё хуже, если пойдёшь за ним сейчас. ~Чёрт! — Мне плевать! Я хочу ему помочь!! Сайфер выбежал из дома и побежал в неизвестном ему направлении, ищя свою любимую сосну. Шатенка мягко улыбнулась. К ней подошёл Уилл. — Я же говорил, что он всё равно пойдёт. — Ладно, ладно, ты выиграл. Мейбл поцеловала синеволосого в губы и они закрыли дверь.

Переместимся к Дипперу

Парень бежал без остановки, пока не добежал до какого-то заброшенного здания. Он забежал внутрь и, спрятавшись под лестницу, продолжил рыдать. Пайнс шмыгал так громко, что во всём здании было слышно. Его услышали не только птицы и летучие мыши, находящиеся внутри, но и три странных парня, которые довольно таки быстро его нашли. — Хах..малой, что ты тут делаешь, да и тем более совершенно один? — А он неплохо выглядит. Шатен вытирал слёзы с лица, но они не прекращали литься. Один из парней просто молча стоял, как будто был в этой банде главным ,что и было правдой. — Босс а можно нам его.... — Делайте, что хотите, хоть убейте. Сказал тот и, развернувшись, ушёл. — Ну что? Повеселимся, малой? С ухмылкой сказал один из этих двоих извращенцев. ~Н..не надо п.. пожалуйста. — Оо, голосок прорезался. Они вытащили Пайнса из под лестницы и начали раздевать, но тут эти двое упали на землю. Диппер в разорванной футболке и зарёванными глазами посмотрел на своего спасителя. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.