ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава ( спасение )

Настройки текста
~Н..не надо п.. пожалуйста. — Ооо, голосок прорезался. Они вытащили Пайнса из под лестницы и начали раздевать, но тут эти двое упали на землю. Диппер в разорванной футболке и зарёванными глазами посмотрел на своего спасителя. Это был... Это был какой-то парень с тёмными волосами и зелёными глазами, также на нём были очки, а рядом с ним.... Билл! — Сосна....прости, что я...накричал. Пайнс тут же кинулся обнимать своего демона. Темноволосый, поняв, что его не видят, решил кашлянуть, чтобы его заметили. — Ой, точно...это Маркус, я встретил его когда искал тебя. — Понятно, здравствуйте...и спасибо, что спасли. Шатен улыбнулся и резко задумался. — Хмм, а мы нигде с вами не встречались? — Всё возможно. Парень снова задумался, а Сайфер тяжело вздохнул и накинул свою куртку на Диппера. — Ладно, думаю нам пора идти, а то, если эти парни проснуться, я не сдержусь и убью их. Они молча вышли из заброшенного здания. Начало светлеть. Тут резко шатену прилетело в голову. — А у вас случаем нет сестры по имени Мира? — Откуда ты....то есть, нет. Маркус глупо улыбнулся и пошёл чуть быстрее. — Значит вы... Диппера перебили. — Ладно, думаю мне пора домой, пока. Тут тёмноволосый ушёл в какой-то переулок, оставив эту парочку вдвоём. — Сосна...ты ведь в курсе, что тебя ждёт наказание за твой побег? Сайфер усмехнулся. ~Ч..чего? Билл подошёл к неизвестному для Пайнса дому и открыл дверь, пропуская Диппера. — Это...вы живёте здесь с Уиллом? — Да, сосенка. — Ясно...а что за наказание? Сайфер снова усмехнулся. — Ничего особенного, мы просто примем ванну вместе. — Ч..ч..чего?! Шатен моментально покраснел до самых кончиков ушей. — Не переживай, я же не буду делать что-то извращённое с тобой. — Н..но всё равно, это ведь... — Блин, даже твоё признание в любви ничего не дало....как обидно. Диппер непонимающе посмотрел на своего возлюбленного. —...я имел ввиду то, что уже давно пытаюсь быть с тобой рядом...даже в Гравити Фолз...хоть и после того, как вы меня победили, а ты противишься этому...причём постоянно. —... Билл, быть рядом и вместе мыться это разные вещи. — Да знаю я... вообще-то это и вправду наказание, ведь ты сбежал и очень этим меня напугал, а что, если бы я не пошёл за тобой. Шатен виновато опустил глаза. — Прости. Билл тяжко вздохнул. — Чёрт...теперь я снова хочу убить этих идиотов. — Не надо. — Почему ? Они ведь хотели.... — Знаю, но я не хочу, чтобы ты был убийцей. —....сосенка..я и так убийца, ты позабыл кто я? — Чёрт....идём. Пайнс взял светловолосого за руку и куда-то направился. — Что? Непонимающе спросил Сайфер, идя за своей сосенкой. Они зашли на кухню, Диппер посадил Билла на стул и, вздохнув, сказал: — Готовься к смерти. —....чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.