ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава ( убийца мёртв )

Настройки текста
Они зашли на кухню, Диппер посадил Билла на стул и, вздохнув, сказал: — Готовься к смерти. —....чего? Шатен приставил свою руку ко лбу Сайфера как пистолет. —Сосенка....с тобой всё хорошо? — Бум. Пайнс молча убрал руку и вздохнул. — Теперь убийца мёртв. — Что? Диппер улыбнулся, взял руку Билла и посмотрел ему в глаза. — Я убил того убийцу, теперь со мной остался мой любимый демон Оба резко покраснели. —Диппер.... спасибо. — Эм..ну я просто подумал, что это может тебя немного взбодрить. — Теперь я не обещаю, что не сделаю ничего извращённого. Пайнс покраснел ещё больше, а светловолосый начал смеяться. — М... может не надо. — Хахаха, я же пошутил. — Дурацкие у тебя шутки! — А что, ты и вправду хотел этого? — Нетужки! — Хах, миленько. — Я сейчас тебе дам миленько! Сайфер встал со стула и с ухмылкой посмотрел на свою сосенку. — Ну сосна....я же плакать буду. — Не будешь. Диппер отвёл взгляд, не переставая краснеть. — Ну да, ты меня хорошо знаешь. Билл спокойно вышел из кухни в зал и присел на диван, быстро протерев глаза. Пайнс быстро пошёл за ним и присел рядом. — Эй...что-то случилось? — Ничего... просто подумал, что ты единственный, кто так хорошо меня знает. Светловолосый грустно усмехнулся, а шатен тут же обнял его. — Сосна... можно поцеловать тебя? Диппер снова покраснел и помахал головой в знак согласия. Сайфер медленно и аккуратно приближался к его губам. Шатена начало это напрягать, поэтому он ускорился и первым поцеловал Билла. Светловолосый резко отстранился. — Эй, я ведь хотел сделать это романтично. — Я что тебе девчонка, чтобы романтику наводить? — Нет, но всё же выглядишь, когда стесняешься и да....это всё же было мило, когда ты меня поцеловал. — Просто...это смущало ещё больше. Покрасневший шатен хотел встать с дивана, но его усадили обратно, а точнее на колени Сайфера. Диппер стал красный как помидор. — Что ты делаешь? — Не даю тебе снова сбежать. — Да я просто хотел встать с дивана. — Мне всё равно. Парень обнял его со спины и положил голову на плечо Пайнса, после чего уснул. Шатен вздохнул и тоже уснул.

УТРО

Сайфер проснулся и сразу же заметил пропажу Диппера. Услышав шум на кухне, он аккуратно пробрался туда и увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.