ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава ( важный разговор )

Настройки текста
Сайфер проснулся и сразу же заметил пропажу Диппера. Услышав шум на кухне, он аккуратно пробрался туда и увидел.... Он увидел Миру, сидящую за столом, и Диппера, готовящего что-то. Светловолосый с небольшим недовольством посмотрел на девушку, а после перевёл взгляд на Пайнса. — Что она тут делает? Шатен глупо улыбнулся. — Нууу она как-то узнала где ты живёшь....в общем ты спал, поэтому я открыл дверь. Она сказала, что ей нужно поговорить с тобой, а я ответил, что ты спишь и предложил зайти... завтракать будешь? Билл тяжело вздохнул. — Да. — Хорошо, тогда подожди немного. Сайфер улыбнулся и поцеловал Диппера, на что Пайнс покраснел. — Окей. Взяв девушку за руку, светловолосый вышел из кухни, оставив смущённого парня одного. — Ну и о чём ты хотела поговорить? Спросил Сайфер, зайдя в гостиную. Темноволосая усмехнулась. — Вы оба такие забавные. — Что? — Интересно, когда вы пойдёте в школу, то вас сразу раскусят? — О чём ты? — О ваших отношениях....ты раньше не задумывался, что, когда об этом узнают, все будут издеваться над Диппером. Демон оказался в небольшом шоке, ведь и вправду не задумывался об этом. — Я.... буду защищать его. – Ты не всегда сможешь быть рядом, поэтому попытайтесь скрывать ваши отношения...и, пожалуйста..не рассказывай это ему. — Ладно. Девушка улыбнулась и направилась к выходу. — Вот и отличненько, а теперь я оставлю вас наедине и не забывайте, что нам завтра в школу. — Да, да, помним, пока. Светловолосый быстро выпроводил её и, закрыв дверь, вернулся на кухню. Позавтракав, парни решили сходить проверить Мейбл и Уилла. Шли они молча, резко Пайнс подумал что, что-то не так и решил покончить с этим молчанием. — О чём вы говорили? Сайфер немного дёрнулся от резкого вопроса. — А? Да так, о мелочах... Шатена не устраивал такой ответ. — Если не скажешь я...я...запрещаю тебе целовать меня. — А с чего ты решил, что сможешь меня остановить ? — Ну, я..я... не знаю!! А знаешь что, да пошёл ты!!! Обиженный Диппер подошёл к дому и открыл дверь. Пайнс был ещё той плаксой, но сейчас сдерживал слёзы, как настоящий мужчина. Зайдя, он резко заметил погром. Стулья со столом были сломаны, телевизор опрокинут, одно из окон вообще разбито, а на полу валялся мусор (что-то типа банок от алкоголя и бумажек). Шатен начал переживать за сестру и, осмотрев весь дом, который был весь разгромлен, наконец нашёл и Мейбл и Уилла в одной кровати....полуголыми. — Ч...что? Пайнс не хотел верить в то, что он видел. Диппер развернулся и спустился в зал. Ошарашенный парень присел на диван и молча смотрел в пол. Наконец вошёл Билл и охренел. — Какого *** тут произошло? Светловолосый подошёл к парню. ~.... не знаю. Вскоре парни дождались, когда те двое проснулись. — Мейбл, какого чёрта здесь произошло?!? Чуть ли не крича сказал шатен. — Ну мы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.