ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава ( Мамочка )

Настройки текста
Вскоре парни дождались, когда те двое проснулись. — Мейбл, какого чёрта здесь произошло?!? Чуть ли не крича сказал шатен. — Ну мы.... —...мы решили устроить вечеринку, пока вас не было. Продолжил Уилл, спускаясь вниз. — Что?!? Шатен никогда так не злился и именно сейчас он стал похож на мамочку, пришедшую домой. — П...прости Диппер...я не... Пайнс её перебил. — Что ты не хотела?? Громить дом к чёртовой матери?!? Мейбл, я от тебя такого абсолютно не ожидал! — Да меня просто всё это уже достало. Ты постоянно ведёшь себя, как мама...но ты не она!!! Мейбл, будь осторожнее с мальчиками! Мейбл, не гуляй по ночам! Мейбл, не общайся вон с теми ребятами! Я уже давно не ребёнок!! Диппер замолчал и, не успев ничего сказать, Билл ответил. — А ты не думала...что он переживает? — Билл...не нужно. Пайнс тяжело вздохнул, сказав это, и улыбнулся, посмотрев на сестру. — Дип.. Светловолосого перебили. — Если ты хочешь этого...то завтра же я съеду...чтобы не мешать тебе жить, сестрёнка...ведь..я люблю тебя. Шатен продолжал говорить это с улыбкой. Он встал с дивана и прервал это неловкое молчание, которое стояло после его слов. — Так, пойду, наверное, соберу вещи. Парень ушёл наверх в свою комнату и в эту же секунду у Мейбл хлынули слёзы рекой. Уилл сразу же подошёл к ней и обнял. Посмотрев на этих двоих, Билл решил подняться к сосне, так как думал, что ему сейчас тоже не лучше. В принципе он и оказался прав, Диппер сидел на полу, обнимая свои колени, и одновременно с этим облокотился о дверь, думая, что так никто её не откроет. Сайфер постучал в дверь. — Диппер...ты как? Пайнс не мог ответить, но и промолчать тоже не мог, поэтому он тихо сказал. ~В..всё...хорошо. — Чёрт! Ну я же слышу, что это не так. Светловолосый открыл дверь, ну и логично, что Диппер из-за этого отъехал в сторону, немного ударившись головой о стену, находившуюся рядом. — Ай! Зайдя в комнату, Билл сразу закрыл дверь обратно и сел рядом с шатеном. — Прости, сильно больно? — Нет. Фыркнул парень и продолжил обнимать свои колени. – Так...ты правда собираешься переезжать? —...да, я не хочу мешать ей жить — Вот знаешь...это одновременно хорошо и одновременно плохо. — Что? Почему? Непонимающе спросил Пайнс. — Сейчас ты заботишься о ней и одновременно с этим пытаешься не вмешиваться в её жизнь, думая, что она тебя ненавидит. Знаешь...иногда я не понимаю твоих чувств, мыслей и..именно это меня и тянет к тебе. Я хочу узнать тебя и быть рядом, когда тебе плохо, пытаясь поддержать. – Ну..это нечасто у тебя получается. Диппер негромко усмехнулся, смотря в пол. — Боже, Пайнс. Да расскажи мне о чём ты думаешь наконец! Расскажи, что чувствуешь сейчас!? ~Я... Шатен медленно перевёл взгляд на демона. ~...хочу заключить сделку Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.