ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава (ну не совсем глава)

Настройки текста
— Боже, Пайнс. Да расскажи мне о чём ты думаешь наконец! Расскажи, что чувствуешь сейчас!? ~Я... Шатен медленно перевёл взгляд на демона. ~...хочу заключить сделку. —....ч.. Что? Извини, но я с этим завязал. Пайнс крайне удивился. — В смысле? Что значит завязал? Ты ведь демон разума...типа там самый крутой и всё такое. Резко автор залетает в комнату. Эти двое тупиков смотрят на девушку. — Слышь! Ты чего от сценария отбился??! Я же тебя зарежу. Диппер еле выговорил вопрос. — А...т..ты к..кт..то такая? — Ааааааа, блэт, точно, я ваш автор. Автор встала, как странно-милая девушка в аниме. Сайфер с недоверием посмотрел на неё и прикрыл свою Сосенку спинной. — Мне плевать кто ты, но если ты что-то сделаешь с моей Сосенкой, то я отправлю тебя в такой ад, которого ты никогда не видала. — Ооой, как страшно. А ты попробуй. С усмешкой сказала девушка.

ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ РАЗБОРОК

Автор вздохнула, посмотрев на покрасневшего Диппера и одновременно с этим одетого в костюм горничной. — Ну как? Билл одобрительно махнул головой и поливал кровью из носа пол. — Идите знаете куда со своими веришь не веришь?!? — Заечка, не переживай, хочешь я тебе чаёк наколдую? Автор мягко улыбнулась, протягивая чай. — Ты лучше верни мне мою одежду....а чай я всё равно заберу... Спасибо. — Ой ты моя пуська, это твоё наказание за то, что ты хочешь съехать.... Кстати, теперь ты будешь жить с Биллом, я вам хату "типо" купила. ~В...всмысле...... Я же с этим демоном не выживу! ~Скорее тебя просто изнасилуют — Что? — Ничего. После этого небольшого разговора автора и шатена Сайфер решил заговорить. — Так, скажу сразу: ты мне нравишься, но если ещё раз как-то ласково его назовёшь- вмажу, и пофиг, что ты девушка. — Миленький Билл, даже если ты мне тута вмажешь, я ничего не почувствую. — Ээээ, объясни. — Нетужки, это уже секрет. Я и так вам много чего рассказала. Знаете, мне вообще уже пора, так что пока. Она спокойно спрыгнула в окно и пропала. — И что это было? Пайнс посмотрел на светловолосого, который смотрел на него и снова покраснел. — Отвернись! — Извини, но не могу. ы слишком привлекателен в этом. — Только попробуй что-нибудь со мной сделать, чёртов демон!? — Ладно, прости. Я отвернусь. Только не понимаю - зачем? Мы ведь оба парни. ~Н..ну мы ведь......в..встречаемся. Шатен отвёл глаза в сторону, продолжая ещё больше краснеть. — Сосенка! Я тебя обожаю! Ты у меня такой милашка! Парень напрыгнул на Пайнса, целуя в губы. Конец (не фанфика)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.