ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава (долгие сборы)

Настройки текста
– Боже, Пайнс. Да расскажи мне о чём ты думаешь наконец! Расскажи, что чувствуешь сейчас!? ~Я... Шатен медленно перевёл взгляд на демона. ~...хочу заключить сделку. Сайфер немного разозлился от этих слов, но решил дослушать Диппера до конца. — Ну...и какова будет сделка? — Верни жизнь нашей маме(об этом мы расскажем позже),а..а...а взамен м..можешь забрать мою жизнь. Глаза светловолосого раскрылись от удивления так широко, что и представить сложно. Он ещё больше разозлился. — Никогда! Даже не думай! Я не хочу совершать с тобой сделку. ~Н..но. Пайнса перебили. — И никаких 'но'!! Я сказал нет, значит нет!?! Шатен опустил голову и с глаз потекли слёзы. ~Не кричи на меня. Еле еле слышно вымолвил парень. — Прости....я просто...я не хочу тебя терять, ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Ты для меня важнее всяких сделок. ~Но я хотел вернуть её ради Мейбл. — Я уверен, что она тоже не хочет подобного как и я... Чёрт! Сосенка, мы должны жить сегодняшним днём, а не прошлыми годами..месяцами...жуткой боли......и ты это прекрасно знаешь, просто не хочешь принимать. ~Н..нет э..это не так, я не... Дрожащий голос Шатена перебили объятиями. Они сидели так довольно долгое время и возможно сидели и дальше, если бы Пайнс не заговорил с улыбкой на лице. — Прости за моё нытьё, ты прав...нужно жить сегодняшним днём и именно сегодня ты поможешь мне собраться. Билл довольно долго не отпускал свою сосенку. — Сосна, я хочу оставаться так с тобой навечно и ещё мне лень. — Тогда отпусти меня! — Не могу. — Ну почему? — Потому что не хочу. Шатен тяжко вздохнул. — Так...давай я соберусь и мы по обнимаемся у тебя дома. Сайфер задумался и всё-таки отпустил Диппера. — Хмммм...так уж и быть, уговорил. Парень встал и, потянувшись, начал собираться, а светловолосый лишь улёгся на кровать. Через полчаса они собрались и вышли из комнаты. С рюкзаком и пакетами в руках Пайнс снова потянулся, направившись к выходу. — Фух, не думал, что всё это займёт столько времени, сейчас ведь уже вечер. — Не переживай, Сосна,выкрутимся...вечером тоже можно подвигаться. Сайфер подмигнул своей сосенке, который в ответ, покрасневший, ушёл вперёд. — Не неси ерунды, лучше поторопись молча....а то эти твои шуточки...меня скоро убьют... — А это и не шутки, Диппер, ты не представляешь, как давно я о тебе мечтаю.... — Не смей! Резко сказал Диппер и злобно посмотрел на Билла. — О твоём...... — Нееееееееееееет! Ля - ля - ля - ля, я не слышу!? Парень заткнул уши и начал орать, пока они не дошли до двери. — Эх, Сосенка, ты такой жестокий. — Ч..чего? — Ты отвергаешь мои чувства! С сарказмом сказал Сайфер. Неожиданно для него Пайнс остановился, а из рук выпали рюкзак с пакетами, так как он увидел...... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.