ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава (хорошие и плохие встречи)

Настройки текста
— Ты отвергаешь мои чувства! - с сарказмом сказал Сайфер. Неожиданно для него Пайнс остановился, а из рук выпали рюкзак с пакетами, так как он увидел...... Пайнс увидел собственного отца. — П-папа? Диппер очень удивился, не ожидая его встретить. Парень резко посмотрел на Сайфера. — Прошу…иди вперёд, я тебя догоню. — Но.. — Пожалуйста. Пайнс с жалостью в глазах посмотрел на светловолосого и тот, тяжко вздохнув, ушёл. После чего мужчина с суровым взглядом посмотрел на сына. — Не думал, что мой сын станет геем. — Всё не… Шатена тут же перебили. — Можешь не оправдываться, мне плевать. Я всё равно тебя ненавижу, хуже ты не сделаешь, мелкий отброс. ~ П-прости.. — Твои извинения не вернут ЕЁ к жизни! ~ Я.. не хотел, чтобы всё так произошло. — Только ты виновен в её смерти и больше никто! После этих слов мужчина пошёл дальше,своей дорогой, оставив плачущего шатена одного. — Простите…я правда не хотел этого....я был ещё совсем ребёнком и ничего не понимал. Вскоре, очнувшись будто бы от шока, парень, всё-таки, наконец направился к дому Сайфера. По пути он встретил Маркуса, читающего какую-то книгу. Черноволосый наконец оторвался от книги и заметил Диппера с чуть ли не зарёванными глазами. — Диппер? Какого чёрта тебя сюда занесло? ~ Я.. - Парень немного опешил. ~ Я направлялся к дому Билла, он здесь..... Диппер осмотрелся и понял, что не понимает, где находиться, и здесь точно не живёт Билл. — Ясно, ты заблудился. — Ч..что?! Да никогда в жизни, я прекрасно знаю, где нахожусь! — Да ну? Тогда веди, я давно хотел сходить к Биллу в гости. Шатен снова опешил, но гордость брала вверх. — Хорошо! После этого небольшого разговора, парень направился в неизвестном направлении, в надежде наткнуться на дом Билла, хотя бы случайно. Вдруг Маркус вспомнил зарёванное лицо Пайнса. — Кстати…почему ты плакал? — Я не плакал… — Не ври! Да у тебя глаза были на мокром месте! —… Просто...кое-что произошло…я встретил знакомого…больше не могу ничего сказать. — Ясно, кстати, нам здесь налево. — Всмысле? Маркус усмехнулся. — Прости, но я знал где живёт Билл, и да, мы ходили кругами. Зайдя налево, Диппер и вправду увидел дом демона и немного разозлился. — Так ты всё это время знал где мы?! — Агась. — Ах тыж…блин, не мог раньше сказать? — Прости…я просто хотел поговорить с тобой, - Маркус улыбнулся и молча направился в дом. Шатен тут же рванул за ним и, открыв дверь, он увидел девушку, целовавшую Сайфера, и это была..... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.