ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава (измена)

Настройки текста
      Шатен тут же рванул за ним и, открыв дверь, он увидел девушку, целовавшую Сайфера, и это была…       Это была одна из подруг Мейбл, которая была неравнодушна к Биллу. Парень был ошарашен не меньше Пайнса. С глаз Диппера начали капать слёзы, он опустил голову, чтобы никто не видел выражение его лица. ~ П..простите…что помешал, - после этих слов шатен выбежал из дома и направился только в одно, очень хорошо известное для него место. — Подо... - светловолосый не успел ничего сказать.       Девушка с непониманием происходящего отошла. Маркус лишь злобно и с осуждением посмотрел на Сайфера, а после побежал за плачущим Диппером, ведь боялся, что он может заблудиться. — Чёрт! ~ Б.Билл я…прости, я не думала о своих действиях. Твой друг… - девушку резко перебили. — Я гей, и только что мой любимый человек выбежал из дома со слезами на глазах, думая, что я…врал.       Девчонка немного была в шоке и, снова извинившись, всё с тем же непониманием ушла, думая, что она всё-таки что-то натворила.       Билл тяжко вздохнул и, зная, куда побежит шатен, направился в сторону заброшенного здания, где Диппера спасли от *кхм* скажем так несчастного случая.       Через минут 5 парень был на месте. Но светловолосый почему-то решил остаться в укрытии, возможно из-за того, что ему было стыдно, а может вообще просто страшно попробовать что-то объяснить. Вся его уверенность улетучилась в мгновение ока. Пайнс тихо рыдал, а сидящий рядом на полу темноволосый пытался его успокоить. — Диппер, забей на этого идиота. Он не заслуживает тебя! - со злостью сказал Маркус. ~ Не могу… - немного успокоившись, ответил шатен, протирая глаза.       Маркус тяжело вздохнул и уже с более серьёзным видом спросил: — Любишь его? ~ Д.да…до ужаса люблю, - немного покраснел шатен и отвёл глаза. — И в чём тогда проблема? Борись за своё счастье. Он твой и точка, так ты должен был сказать. Хотя…если бы ты ему вмазал, тоже было бы неплохо. — Вмазать? Зачем? Если я и вправду больше…не привлекаю его, то смысл? Да и…я всегда буду желать ему счастья.. - Диппер немного погрустнел. Утешитель лишь устало цокнул: — В общем, как говорится: «если любишь - отпусти». Мда уж, с вами весело. ~ Думай, как хочешь, но теперь мне страшно оставаться одному. С Мейбл мы поссорились, с отцом…не особо общаемся и теперь ещё и Билл. Да и жить теперь негде, максимум здесь и ночевать, - Пайнс еле сдерживал слёзы, но пытался отвечать, как настоящий мужчина. Хоть и грусть наполняла его сердце. — Если ты про жильё, то…не хочешь пожить у меня некоторое время? - со спокойствие сказал парень, вставая с холодного пола и протягивая шатену руку. И надеясь, что он наконец пойдёт домой в тепло. — Что? - недоумевающе спросил Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.