ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава ( переезд к Маркусу )

Настройки текста
— Если ты про жильё, то…не хочешь пожить у меня некоторое время? - со спокойствием сказал парень, вставая с холодного пола и протягивая шатену руку. И надеясь, что он наконец пойдёт домой в тепло. — Что? - недоумевающе спросил Диппер. — Ну, я не против, если ты поживёшь у меня некоторое время. Может наконец забудешь про этого придурка. Маркус улыбнулся, когда Пайнс принял его помощь и встал с холодного пола. — Думаю…ты прав.       Диппер отряхнулся и тяжело вздохнул, вспоминая всё ту же сцену в доме Сайферов.       Светловолосый же в это время всё слышал и в его голову прокралась мысль. «А вдруг так и должно быть, вдруг так будет лучше для него. Ведь я — это большая катастрофа…я опасен для него. Лучше мне больше не показываться ему на глаза» Парень с болью опустил свой взгляд и исчез.       А темноволосый с шатеном направились к дому Маркуса. Парень даже помог Дипперу донести вещи. Наконец они пришли и темноволосый резко крикнул: — Я дома…и я не один. — Ой, батюшки, кого ты к нам опять припёр?! - послышался женский голос. Когда девушка подошла, Пайнс её тут же узнал. — Мира? - спросил Диппер. — Батюшки, сам Пайнс к нам заглянул, - с радостью в глазах сказала темноволосая и тут же очутилась рядом с шатеном.       Маркус тяжело вздохнул и начал объяснять всю ситуацию: — Слушай, я привёл его домой…потому что ему негде жить на данный момент, ты ведь не против… Парень не успел договорить, как его перебили. — Конечно! Пусть остаётся на сколько захочет, я только за. И это, заходите уже, не стойте в коридоре, я сейчас же сделаю чай. Девушка улыбнулась Пайнсу и, смотря на него, сказала: — Чувствуй себя как дома. После этих слов она ушла заваривать чаёк.       Парни же, разувшись, решили разобрать вещи. Маркус показал шатену его комнату и помог туда всё перетащить. — Слушай, а ты уверен, что всё было именно так? Задумавшись сказал темноволосый. — А? О чём ты? - не понимающе спросил Диппер. — Ну…я говорю о Билле и той девушке, просто…иногда наши глаза нас обманывают и мы принимаем всё так, как видим. Парень вздохнул, смотря куда-то в окно. — Хотя, он бы тогда хоть как-то попытался оправдаться…а вдруг он боится чего-то… Диппер? До Маркуса дошло, что Пайнс уснул на полу и ничего не услышал. — Боже, чувствую мне это аукнется.       Темноволосый перетащил его на кровать и укрыв парня, уже хотел уйти, как вдруг Пайнс схватил его за руку и что-то тихо бормотал. — Точно аукнется. Парень снова тяжко вздохнул и уселся рядом с кроватью, смотря на милое личико Диппера. Через некоторое время он уснул сам.

Утром

      Послышался женский крик. Парни быстро проснулись и, наплевав на нынешнюю ситуации, прибежали на крик, где они увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.