ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 глава ( Ты мне нужен )

Настройки текста

Утром

      Послышался женский крик. Парни быстро проснулись и, наплевав на нынешнюю ситуацию, прибежали на крик, где они увидели девушку, которая кричала от счастья. — Аааа, господи, почти 6000 просмотров!!!       Парни в недоумении смотрели на всю эту картину, а тёмноволосая их наконец заметила. — Ой…это, у моего фанфика почти 6000 просмотров.....простите, - девушка глупо улыбнулась. — Ты издеваешься?! - со злостью чуть ли не орал Маркус. — Ты уже задолбала со своими фанфиками.       Диппер же тихо стоял и молча наблюдал за этими двумя, вспоминая себя и Мейбл почти в подобной ситуации. Он грустно улыбнулся и незаметно ушёл в свою комнату. Наконец они закончили орать друг на друга. Ведь Мира решила, что нужно успокоить брата. — Ладно-ладно, в следующий раз я буду тише. Эх…пойду приготовлю завтрак. Девушка тяжело вздохнула и ушла на кухню.       Маркус же, почувствовав себя мужиком, решил похвастаться Дипперу, но, подойдя к его комнате, он услышал тихие всхлипы. Парень спокойно вошёл и, прикрыв дверь, подсел к шатену. Сразу можно было заметить, что он плачет. — Что случилось? — Ваша ссора мне очень напомнила нас с Мейбл…я.я скучаю…я переживаю за неё, - Вытирая слёзы рукавом, пыталась спокойно сказать сосна. Темноволосый в замешательстве пытался его успокоить: — Всё хорошо…это нормально… — Но я ей не нужен…я слишком много волновался…я слишком много закрывал её от общества.       Парень будто бы не слышал Маркуса и превращался в жалкого мальчишку. — Я…ужасен, я никому не нужен…даже Биллу — Диппер! Не выдержав, крикнул парень, чтобы заполучить внимание Пайнса, что у него в принципе и вышло. — Ты - прекрасный человек. Да, ты слишком много закрывал Мейбл от общества, но ты же понял свою ошибку. Мы все ошибаемся и это нормально, а этот идиот…он совершил самую ужасную ошибку, поступив так с тобой. Диппер…ты нужен Мейбл, моей сестре и…мне тоже.       Шатен был немного в шоке от таких слов. Его лицо тут же покрылось румянцем. Он улыбнулся и обнял темноволосого, тихо прошептав. ~ Спасибо… Маркус от таких действий тоже покраснел, но обнял его в ответ. — Дружище, я всегда готов помочь тебе. Ты можешь выговориться мне, когда угодно, я тебя выслушаю.       Парень улыбнулся, но, услышав резкий и неожиданный стук в дверь, парни отлепились друг от друга. — Таак, любовная парочка, вылазьте из своей гейской норки, - устало сказала девушка. — Что ты сказала?! Ах тыж…аааа, боже. - Парень раздраженно посмотрел на дверь, а после, тяжко вздохнув, встал. После чего подал руку Дипперу с улыбкой на лице: — Пойдём завтракать? — Ага. Покрасневший Пайнс встал, почувствовав при этом какая же тёплая рука у тёмноволосого. — Ого, у тебя такие тёплые руки. Маркус глупо улыбнулся, видимо что-то скрывая: — Правда? Никогда этого не замечал       После вся наша группа позавтракала и направилась в школу. Они прекрасно болтали, пока по пути не увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.