ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Айзек Лейхи.

Настройки текста
AU, где Айзек не оборотень – а вот ты наоборот. Айзек был так напуган. В его глазах читался животный страх, ноги стали ватными, поэтому он не смог убежать. Лейхи-старший никогда бы не подумал, что его сестра, очень милая и приветливая, всегда одетая с иголочки, умная и вежливая – оборотень. Его не пугал сам факт того, что ты не человек. Ему до жути было неприятно видеть это чудовище с клыками, светящимися глазами и когтями. Он отползал всё дальше, в угол своей комнаты, пытаясь не верить, что всё происходящее - реальность. Он просто неудачно зашёл в твою комнату вовремя полнолуния, и забыл постучаться. А ты просто забыла закрыть свою дверь как обычно. Вашего отца не было дома, сегодня он решил задержаться на работе до самого конца, будто и забыв о своих детях. При виде испуганного старшего брата ты всеми силами пыталась держать себя и своего волка, старалась убрать когти и клыки, но ничего не получалось. Сила луны была намного мощнее, чем ты и твои жалкие попытки снова стать человеком, хоть на минуту и объяснить своему брату, какого чёрта происходит. – Айзек! – крикнула ты, но твой голос был больше похож на рык. Брат испугался ещё больше, убегая в свою комнату. – Не подходи ко мне, чудовище! – Айзек бьётся в истерике, совсем падает, забивается в угол, начинает плакать, ведь всё происходящее – реальность. Не сон, не мираж, не галлюцинация. А реальность. И его такая реальность очень пугает, настораживает. Он закрывает голову руками, будто кто-то собирается его сейчас ударить, быстро встаёт, весь трясётся и дрожащими руками закрывает дверь в свою комнату. Съезжает по ней вниз и начинает рыдать. Где его сестра? Кто это? Ему бы так хотелось, чтобы прямо сейчас сестрёнка обняла его, погладила по голове, прижала к себе и сказала, что всё хорошо. Ты, на этот раз закрыв дверь, ведёшь себя тихо, хотя хочется в лес, луна тебя тянет большими нитями, которые ты стараешься обрезать, обрубить на корню, да вот не получается. Но собрав всю силу воли в кулак, ты закрываешь окно, шторы, и просто сидишь и ждёшь. Чего? Конца ночи. Тебе приходиться раз за разом впиваться когтями в руки, ноги, живот, зная, что эти раны затянутся уже через одну-две минуты, но продолжаешь. Боль заставляет тебя на долю секунды обращаться обратно, а потом ты снова становишься оборотнем. Ты ещё не научилась себя контролировать, ты ещё не нашла себе якорь, ты ещё так слаба и глупа в этом всём, ведь всё получилось совсем случайно и ты не хотела становиться оборотнем. Но кто спрашивал Питера Хейла, когда он тебя кусал? Тебе становится противно от его имени, и ты продираешь себя когтями всё больше и больше терзая своё тело, которое всё равно скоро восстановится. *** Наутро в тебе почти не остается и следа того волка, что вчера помог тебе испугать твоего брата и закрыться в комнате. Уже с утра его дверь открыта, ведь он ночью ходил в туалет, постоянно оглядываясь, в поисках тебя. Но тебя так и не было, будто все в этом вымерли, и ты в том числе. Ты аккуратно заходишь в его комнату и садишься на край кровати, слегка поглаживая его по лицу, давая время, чтобы пробудиться ото сна. Первое, что делает парень, когда просыпается – бросается к стене, сбоку от кровати. Ты успеваешь схватить его за руку и посмотреть в глаза со всей жалостью и мольбой, что ты могла вложить в этот взгляд. Айзек потихоньку успокаивается и дышит ровнее, слегка придвигаясь к тебе. – Я оборотень. – Почему ты мне не сказала? – Боялась, что ты перестанешь быть моим братом. И к тому же...твоя девушка охотница на оборотней, как и вся её семья. Мало ли. В комнате повисло молчание, которое продлилось около трёх минут, пока его не прервал твой брат. – А кто ещё знает об этом? – Скотт и...Питер. – Питер Хейл? – Он меня обратил. Его семья состоит из оборотней. – Но почему именно Скотт? – Он сам узнал. Я однажды не сдержала приступ ярости и он увидел мои глаза. Прости меня за всё Айзек. – ты грустно улыбнулась брату. Он придвинулся к тебе и обнял как в старые-добрые времена. От этих объятий на душе всегда становилось невероятно тепло и уютно, ведь Айзек – твой брат. Айзек всегда поймёт и не будет больше обижаться или бояться. Да, он будет слегка всторможен, каждый раз, когда будет видеть твои глаза, но то что ты – его сестра, даёт ему повод не волноваться. Ведь вы есть у друг друга, и ничего не разрушит ваши семейные узы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.