ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Билл Денбро.

Настройки текста
Немного об отношениях с Биллом : ~ он немного нервничал, когда признавался, часто заикался, но когда ты ответила взаимностью, то в нём сразу откуда-то появилось очень много прыти, и он нежно поцеловал тебя; ~ Билл очень тревожится о твоём здоровье, поэтому всегда отдаёт тебе свою кофту, свиттер или шарф, чтобы ты не замёрзла; ~ каждые свидания и прогулки с ним очень незабываемые, всё случается каждый раз как в первый; ~ его смех очень заразительный, тебе нравится его юмор, и иногда ты думаешь, что не смогла бы выжить без его шуток и день, они очень поднимают тебе настроение; ~ Денбро готов сделать всё, чтобы улыбка никогда не сходила с твоих губ, будь то поцелуи в щёку, губы, нос или лоб; ~ любите устраивать пикники, вдвоём или с Лузерами, долго-долго веселитесь и пытаетесь запомнить каждый момент и каждый кусочек этого дня, сохранить в сердце любое воспоминание, ведь ты любишь Билла и этих ребят; ~ бои с подушками — ваше всё; ~ часто встречаете вместе закаты и рассветы, вам нравится сидеть вдвоём, в тишине, на крыше, и ждать первых или последних лучей солнца; ~ гулять, целоваться и просто держаться за руки под дождём — любимое занятие. от такого всегда сердце наполняется чем-то тёплым и уютным, и не хочется отпускать Билла; ~ он любит свою жизнь, и благодарит всех богов, которые существуют за то, что в его жизни есть ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.