ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ноа Шнапп.

Настройки текста
— Эй, Т/и, не шевелись! — прикрикивает Ноа, выводя линию губ в потрёпанном блокноте с кожаным переплётом. Этот блокнот ты подарила Ноа, и он хотел уж было хотел использовать его для уроков французского, но ты предложила ему начать учиться рисовать. Шедевры получались не сразу, Ноа много раз с бешеным рыком вырывал листки и кидал их в мусорку. Для начала он попытался рисовать своих друзей. Калеба, Сэди, Чарли и Натали были первыми обладателями портретов в его блокноте. Совсем недавно там появилась и Милли, которая буквально прыгала от счастья, когда увидела портрет. Финн тоже оказался в этом блокноте. И вот сейчас, в жарком Калифорнийском пригороде - в Пасадене, на пикнике, Ноа взялся за самую аккуратную и красивую работу в своём блокноте. Он уверен, что Т/и понравится рисунок, она похвалит его и наверняка восторженно взглянет своими т/ц/г глазами. И только для этого Ноа рисует так старательно. Ты аккуратно, чтобы юный художник не заметил, берёшь виноградинку из корзинки с едой, которая слегка прыскает соком под напором твоих зубов. — Я всё, — парень выдает это на одном дыхании, переводя взгляд на тебя. Он ослепительно улыбается, разглядывая свою работу. Когда ты смотришь на свой портрет, тебе кажется, что ты стоишь перед зеркалом и разглядываешь себя. Рот застывает в шоковой букве "о", а зрачки становятся больше. — Ты чудо, Ноа! — ты набрасываешься на друга с объятиями, от чего тот роняет свой блокнот и карандаш. Он благодарен тебе, ведь если бы не ты, и не блокнот, подаренный тобой, то его жизнь не была бы такой яркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.