ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Pov Бри

      Я стояла в центре Мишен-Крик и думала о дальнейшем плане действий. Бионику, я уже отключила, а вот, что делать дальше? Найти жилье! Я решила пойти в киоск и купить пару газет с объявлениями.

***

      Уже в кафе, я сидела и листала газеты с объявлениями, как вдруг ко мне подошла незнакомка и спросила: — Можно присесть? — я не видя в этом ничего криминального кивнула, ведь столики везде были заняты. — Ты тоже ищешь квартиру? — удивилась девушка, увидев в моих руках газеты. — Да — ответила я, кинув на нее мимолетный взгляд. — Прости меня за любопытство, но мне кажется я тебя где-то видела! — размышляла блондинка. — Возможно по телевизору! — предположила я. — Да и в интернете, ты же Бри Дэвенпорт! — уверенно заявила она. — Да, ты верно сказала, а тебя как зовут? — решила спросить я. — Ким Кроуфорд! — она протянула мне руку, для рукопожатия. — Очень приятно! — пожимая ее руку ответила я. Тут ей на телефон позвонили и посмотрев на экран, она лишь закатила глаза и выключила его — Прости раз уж мы тут уже познакомились, а кто тебе звонил? — спросила я. — Мой бывший, Джек! — грустно ответила девушка. — А почему он бывший? — спросила я. — Просто он скрыл от меня, кое-что очень важное! — сказала Ким и тут же задала вопрос мне: — Теперь ты ответь на мой вопрос! Почему ты ищешь себе жилье? — Дело в том, что я поругалась с семьёй, а точнее с лже-семьёй! — честно призналась я ей. Уже через полчаса, я знала, о Ким почти все, а она обо мне. Мы быстро подружились и даже решили вместе снимать квартиру.

***

      Целый день поисков и квартиру нам найти, так и не удалось. На улице уже стемнело, а мы просто сидим на моем чемодане посреди улицы и не знаем, что делать. Я закрыла глаза и подняла голову вверх, подул свежий ветер. Тут неожиданно, я услышала до боли знакомый голос… Скайлар! Я подскочила с чемодана и начала искать ее глазами, она стояла в паре метров от нас и орала на Каза с Оливером. Я с улыбкой на лице пошла в их сторону позвав с собой Ким. — Скайлар! — отвлекая ее от парней произнесла я, она повернулась в нашу сторону и широко улыбнулась. — Бри! — мы обнялись. —  Скайлар, знакомься это Ким! Ким это Скай! — совершенно забыв о Оливере и Казе, я познакомила девушек. — А про нас ты не забыла? — возмутился Каз. — Ах, да! А это Оливер и Каз! — указывая на парней по очереди представила я. — Рада знакомству! — улыбнувшись сказала Кроуфорд. — А нам, то как приятно! — начал подкатывать Каз. — Хватит, Каз! — Оливер аккуратно пнул друга в бок. — Прости его! — Да, ничего! — отмахнулась блондинка. — Так… что вы здесь делаете, так поздно? — спросила Скайлар. — Эм, ну мы… это… квартиру ищем! — ответила я. — В одиннадцать вечера? — усмехнулся Каз. — Именно, так! — сказала уже Ким. — Странные вы! — заявил Каз и у меня прорвался смешок. — Что? Что я опять не так сказал? — не понимал парень. — Нет, нет, Каз! Все окей, не обращай на нас внимания! — ответил ему Оливер, а мы уже все угорали над парнем. Когда, мы уже успокоились, то ребята предложили нам перекантоваться у них в «Могучих медиках». По дороге туда, мы объяснили Ким, что это такое и взяли с нее слово, что она никому не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.