ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава: День Рождения!!!

Настройки текста

Pov Автор

      С ухода Бри из академии прошло уже 5 дней. В академии все были на нервах, от того, что Бри не выходит на связь. — Черт! Да, где она может быть?! — ударив кулаками по клавиатуре крикнул Чейз. — Чейз, ты чего? — спросила подошедшая к нему девушка. — А? Да, нет ничего! — отмахнулся парень. — С Днём Рождения тебя! — Кортни протянула ему коробочку с подарком и Чейз с улыбкой на лице, принял её. — Спасибо тебе, Кортни! Не стоило! — поцеловав девушку в щеку произнес парень. — Нет, стоило! Так, чем ты тут занимаешься? — с любопытством спросила Миллс. — Да, так пустяки! — отмахнулся парень. — Чейз, я…давно хотела тебе сказать, что ты мне нравишься! — нежно сказала Кортни. — Ты мне не поверишь, но ты мне тоже безумно нравишься! -парень потянулся к ней за поцелуем, как вдруг в комнату вошёл Адам. — А чем это вы тут занимаетесь? — не понял парень. — О, привет, братишка! -отстраняясь от Чейза и поправляя волосы за ухо ответила девушка. — Привет, Адам! — возвращаясь к кнопкам сказал Чейз. — Чем ты занят? Там для тебя уже стол накрыли, а ты все здесь, да здесь! — причитал Адам. — Я пытаюсь найти, Бри! Сегодня и ее праздник тоже! — Как? У Бри тоже сегодня день рождения? — удивилась Кортни. — Да, они с Чейзом, одногодки и родились в один день! — И как вы не догадались, что раз уж они одногодки, то не могут быть родными! -продолжала поражаться девушка. — Сами в шоке! Ну, а теперь… Чейз хватит залипать в монитор и пошли уже! — сказал Адам и потянул брата в столовую, где и собрались все ребята.

Pov Бри

      Уже пять дней, я и Ким живём у «Могучих медиков», да они и против не были. Только Алан вечно жаловался, что Ким простачка и все дело, но быстро замолкал, когда я давала ему смачный пинок под зад. Сегодня мой день рождение, но праздновать его я не собираюсь. Я встала, как обычно рано и увидев, что Ким ещё спит, аккуратно собралась и вышла в холл. Увидев, что все, как обычно трудятся, я тяжело вздохнула. Я здесь почти неделю и за все это время, я не разу не видела, чтобы один из них спал. Но пока, я думала о своём мои глаза накрыли чьи-то руки. — Угадай кто? — даже с немного измененным голосом, я поняла, что это был Каз. — Каз! — он убрал руки и закричал: -С Днём Рождения! -из за его спины выпрыгнули Ким, Оливер, Хорос и Скайлор. — Спасибо, вам ребята! Но не стоило! — ответила я. — Как это не стоило? Ещё как стоило! Я пошёл работать, а вы веселитесь! Каз, Оливер даю вам один выходной! — заявил Хорос и пошёл к пациентам. — Ну, и чем займемся? — спросил Каз, как всегда со своим задором. — Как насчёт того, чтобы погулять по городу и посидеть в кафе? — предложила Ким и все дружно с ней согласились. — Супер идея, Ким! — Каз все, также продолжал к ней подкатывать. — Спасибо! Ну, что идём? — спросила девушка и мы отправились на выход из «Могучих медиков».

Конец Pov Бри

      В академии проходил праздник, все веселились, танцевали и просто отдыхали. Все кроме Дугласа, который явно был чем-то взволнован. Но чем? Никто не знал. Мужчина то и дело смотрел на время трепетно вспоминая, что Бри родилась в 19:30, а Чейз в 10:00. Почему это, так волновало мужчину скоро вы все сами поймёте. Чейз сидел с Лео и Кортни, при этом весело о чём-то болтая, как вдруг стукнуло 10:00. Дуглас пристально смотрел на парня, как вдруг Чейз начал бледнеть. — Чейз, с тобой все нормально? — обеспокоенно спросила Милс. — Да, а почему ты спросила? — удивился парень, хотя он и чувствовал некую слабость по всему телу. — Ты просто какой-то бледный! — ответил ему Лео. Тут бионик почувствовал острую боль по всему телу и согнулся от боли. — Чейз, что с тобой? — к ребятам подошёл мистер Дэвенпорт. — Его нужно уложить и вколоть обезболивающее! — быстро скомандовала Кортни и все быстро понесли его в их с ребятами комнату. Но только Дуглас знал, что ему это не поможет.

***

— Нужно отнести его в капсулу, скорее всего, дело в его чипе! — Адам помог мистеру Дэвенпорту отнести парня в капсулу, но чип был в полном порядке. — Мистер Девенпорт, что с ним? — спросил Лео. — Я не знаю, Лео, но дело не в чипе! — расстроенно ответил учёный. — Тогда в чём? — спросила Кортни. — Я теряюсь в догадках! — пожал плечами мужчина. — Я знаю куда ему нужно! — заявил Дуглас. — «Могучие медики» приостановят боль! — С чего ты взял? — спросил Дональд. — Я знаю! Поверь мне, Дон, ему станет легче! — уверял его Дуглас. Выбора и идей ни у кого не было, поэтому все решили поехать к «Могучим медикам».

***

— Приветствую тебя, Дональд! — сказал сразу подошедший к ним Хорас. — Я тоже рад видеть тебя, Хорас! Но нам нужна твоя помощь! Моему сыну Чейзу вновь нужна твоя помощь! — тут же Чейза внесли Адам и Лео, так как он уже не мог нормально стоять на ногах. — Хорошо, положите его вон туда! Вы двое займитесь его осмотром! — указывая на двух врачей сказал Хорас и они пошли осматривать Чейза. — Я слушаю! Что с ним случилось? — Сегодня у него День Рождения и мы просто праздновали, как вдруг он резко побледнел, потом начал кричать и согнулся от боли. По дороге сюда он уже не мог нормально стоять на ногах! — рассказывал ему Дуглас. — Хм, я могу предположить, что с ним, но такого не может быть, если только… — Если только, что? — спросил Дональд. — Если только Чейз в детстве не был на планете Скайлор! -задумчиво произнес Хорас. — На планете Скайлор? А как бы это повлияло на него? — не понимал Девенпорт старший. — С помощью специального обряда защиты, его могли связать с одной из их народа и в определённом возрасте, если они оказались на расстояние, то по исполнению им обоим семнадцать лет их организм начинает ломаться изнутри! — объяснял Хорас, все были в шоке от таких заявлений. — Ого! Да, уж! А ты уверен в этом? — сказать, что Девенпорт был в шоке ничего не сказать. — Да, почти на все сто! Сейчас мои врачи осмотрят его и если наши диагнозы совпадут, то я буду прав! — сказал Хорас и тут же к нему подошли его работницы, которые и подтвердили его диагноз. — И как нам его лечить? — подала голос Кортни. — Ну пока мы вколем ему препарат, который будет сдерживать его боль, а сами начнём поиски человека, с которым его связали! — предложил Хорас и пошёл к Чейзу. — Это все похоже на сон! — взявшись за голову сказал Лео. — Нет, да это же круто! — воскликнул Адам и все с укором на него посмотрели.-Я имел ввиду, что это, как в кино! — объяснился Адам.

Pov Бри

      Мы уже сходили на фильм и ребята предложили отправиться в соседний город, где проходил круто концерт моей любимой группы. Когда, мы оказались там уже вечерело и я почувствовала себя немного плохо. Но говорить об этом ребятам не стала. Уже на концерте меня резко покинули силы и я припала к ногам Скайлор, которая стояла передо мной. — Бри? Бри! Что с тобой? — опускаясь ко мне спросила девушка. — Ничего, Скай! Просто голова немного закружилась! — оправдывалась я. — Нет, не просто! Нам лучше вернуться к «Могучим медикам»! — поднимая меня сказала она и найдя ребят, мы все же отправились домой. Сев в автобус, мы поехали обратно в Мишен Крик, где мне стало легче.

Конец Pov Бри

— Чейз, как ты себя чувствуешь? — спросил Хорас. — Знаете мне полегчало! — ответил парень, и Хорас с удивлением посмотрел на Чейза. — Правда? Это странно! Ну, ладно, если тебе станет ещё лучше предупреди меня! — записывая что-то себе в блокнот сказал мужчина. — Да, хорошо! — сказал он. Тем временем Бри с друзьями уже шли по больнице, чтобы зайти к «Могучим медикам». — Ну, как ты? — спросила Ким. — Это странно, но чем ближе, я к «Могучим медикам», тем мне лучше! — сказала Бри и вот они вошли к медикам. — О, ребята, вы уже вернулись! — возрадовался Хорас. — Да, Бри стало плоховато и мы вернулись! — ответил Оливер. — Плоховато? Хм, а у нас тут кстати твои родственники! — произнес Хорас. — Как? Ты им говорил обо мне? — засуетилась Бри. — Нет! А что? — не понимал доктор. — Хорас, прошу тебя не в коем случае, не при каких-либо обстоятельствах не говорим им обо мне! — спросила девушка. — Хорошо, Бри! Я постараюсь сделать все, чтобы они не узнали, что ты здесь, НО, я это делаю только потому, что сегодня твой день рождения! -строго сказал Хорас и ушёл к семье Девенпортов. А Бри вместе с друзьями пошла в их с Ким комнату. — Ну как ты, Чейз? — с задором спросил Хорас. — Хорошо, я бы даже сказал отлично! — сказал Чейз и Хораса глаза на лоб полезли. — Ты в этом уверен? — уточнил доктор. — На все сто! — сказал Чейз. -Хм, неужели… — Неужели, что? — спросил парень. — Кажется, та самая девушка в госпитале! — радостно заявил Хорас. — Так, у меня два вопроса! Почему именно девушка? И с чего это вдруг она в госпитале? — спросил Лео. — Потому, что только девушку могут связать таким способом с парнем! А во вторых ему полегчало и он в отличном состояние, а это значит, что его сокровница очень близко, скорее всего в одном здании с ним! — объяснил Хорас. — Сокровница? — переспросил Адам. — Ну да, их же связывают узами крови! — сказал мужчина. — А так как Чейзу полегчало только сейчас, то девушка только недавно пришла в госпиталь! — рассуждал Хорас. — А кто только недавно вошёл сюда? — спросила Кортни. — Скайлор, Ким и… — Хорас замолчал и сказал, что скоро вернётся ушел в неизвестном для всех направление. — Скайлор, Бри, Ким мне срочно нужно взять ваши анализы крови! — сказал мужчина, как только вошёл в комнату к ребятам. — Зачем? — удивились девушки. — Это для твоего брата Бри! — тяжело вздохнув ответил Хорас. — Какого? — уточнила Бри. — Чейза! -А что с ним? — не понимала Бри. — Это долго объяснять, а мне нужно срочно иначе они пойдут меня искать и найдут тебя! — Хорошо! — сказали все хором и протянули руки для того, чтобы мужчина взял кровь. — Спасибо! — взяв у всех кровь сказал Хорас и удалился. — Я вернулся! Чейз, я должен взять у тебя анализ крови! — попросил мужчина. — Да, конечно! — Чейз завернул рукав и Хорас взяв у него кровь, пошёл к столу, где и смешал всю кровь. Результат не заставил себя долго ждать, и сокровницей Чейза оказалась Бри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.