ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Хорас был в замешательстве. Что ему делать? Что сказать семье Девенпортов? Как не выдать Бри? Или будет лучше выдать ее? В конце концов Хорас решил, что скажет. Он подошёл к Девенпортам, которые были все на иголках.       — Ну, что там? — спросил Чейз.       — Мне нужно вам кое-что сказать! Это важно! — опустив голову говорил Хорас, — Бри… она здесь! — выдавил из себя мужчина.       — Как? И ты нам не сказал? — возмутился Девенпорт.       — Она меня просила и если бы не результат, я бы и не стал вам о ней говорить! — честно сказал Хорас.       — Так, что с результатом? — спросила Кортни.       — Бри, она твоя сокровница! — все были в шоке от таких заявлений.       — Где она? — решительно спросил Дональд.       — Донни, ей сейчас лучше не говорить об этом, нужно просто вернуть ее домой! — предложил Дуглас и учёный с ним согласился.       — Она в своей комнате, я проведу тебя! — сказал Хорас и когда двое мужчин хотели уже уходить, Чейз остановил их.       — Мистер Дэвенпорт, может лучше я? — спросил Чейз.       — Да, Чейз, лучше ты! — все пропустили Чейз и они с Хорасом удалились.       — Только будь аккуратен! -посоветовал ему Хорас.       — Я ничего не обещаю! — серьезно ответил парень и повернул ручку двери. Он сразу же вошёл и закрыл за собой дверь, в комнате был полусумрак, в одной из кроватей мирно спала блондинка. Чейз, сразу понял, что это была не его «сестра» и поэтому вышел обратно в коридор.       — Ну что? — к нему сразу подошёл Хорас.       — Её там нет! -зло ответил бионик.       — Как? Тогда, я не знаю, где она может быть! — пожал плечами Хорас.       — Хорошо, тогда я буду ждать ее в комнате! — парень посмотрел на часы. — Уже поздно, скажите моим, чтобы ехали домой! — Хорас кивнул и удалился. Как только мужчина пропал из виду, по другую сторону коридора раздался знакомый женский голос.       — Да, Скай, не переживай! Со мной уже все нормально! — говорила Бри.       — Ты уверенна? — спросила девушка.       — Да, я пойду спать! Спокойной ночи! — это были последние слова потом, Чейз слышал только шаги приближающиеся к нему. Как только в поле зрения девушки попал «брат» она замерла на месте.       — Чейз? -со страхом в голосе произнесла Брина.       — Бриана! — когда он так к ней обращался девушка знала, что он зол.       — Что ты здесь делаешь? — уже более нагло спросила девушка.       — У меня точно такой же вопрос к тебе! Почему ты не дома, а здесь? — зло спросил Чейз.       — Я уже все вам объяснила! Я вам без надобности!       — Ты зря так говоришь!       — Правда? То-есть все эти дни, вы меня искали? — приблизившись к Чейзу спросила Бри.       — Это не важно, главное, что сейчас мы тебя нашли!       — Да? А для чего? Или ты хочешь сказать, что вы искали меня только потому, что соскучились? — наглости Бри не занимать.       — Ты не знаешь о чём говоришь! — злость брала верх над Чейзом.       — Ну, так расскажи мне! — так же зло произнесла Бри — Что? Нечего сказать? Так, я и думала! Я пойду спать! — она развернулась к дверь в свою комнату и хотела уже идти, как вдруг парень грубо схватил ее за локоть.       — Нет, ты останешься и мы поговорим! — грубо сказал Чейз и мне пришлось повернуться к нему.       — Отпусти! — я попыталась выдернуть руку, но все безрезультатно. — Хорошо! Ладно, говори, что хотел! — сдалась Бри.       — Это долгий разговор, давай не здесь! — ослабив хватку предложил «брат».       — Хорошо! Где? — уже не в силах с ним спорить спросила Бри.       — Может прогуляемся и поговорим? — предложил парень. Девушка лишь закатила глаза и пошла в сторону выхода, а Чейз последовал за ней.

***

      Ребята шли по ночному Мишен-Крик и, каждый из них думал о своем. Бри о том, что хочет поскорее пойти спать. А Чейз о том, как бы по мягче преподнести это «сестре».       — Бри, ты сегодня не испытывала острой боли в теле? — жестикулируя руками спросил Чейз.       — Ну, вообще было такое! Сегодня на концерте, мы с ребятами поехали в другой город и там мне стало плохо! — объяснила девушка, но она все ещё не понимала к чему клонит парень.       — Так, а потом тебе полегчало? — снова задал вопрос Чейз.       — Да… знаешь это странно, но… чем ближе я была к госпиталю, тем легче мне становилось! А к чему все эти вопросы Чейз? — наконец решила спросить Бри.       — Дело в том, что ты моя…сокровница! — выдавил из себя бионик.       — Я твоя кто? — шокировано спросила Брина.       — Сокровница! Я объясню, в детстве мы с тобой каким-то образом оказались на планете Скайлор! Где наши матери наложили некий защитный барьер на нас с тобой, связав нас кровно! И по истечению нам обоим 17 лет, мы не можем находиться на расстоянии разных городов, потому, что нам становиться плохо! — у Бри глаза на лоб полезли от таких заявлений Чейза.       — Чейз, а ты точно уверен, что все, что ты мне сейчас сказал, это правда? — уточнила девушка.       — Да, мне сказал Хорас! — уверенно сказал парень и тут к ним пронесся вихрь. Этим вихрем оказалась Кортни.       — Кортни? — удивились двое подростков.       — Пришла удостовериться, что у вас все хорошо! — объяснила свое появление девушка.       — Ну, как видишь у нас все замечательно! Иди, иди я тебя прошу! — намекая ей на то, чтобы Кортни оставила их наедине спросил Чейз.       — Ладно! Дома поговорим! — в последний раз посмотрев на парня испепеляющим взглядом Миллс удалилась на остров.       — Так на чем мы остановились? — поворачиваясь в сторону Бри спросил Чейз.       — На том, что ты говорил, что уверен в легенде, что тебе поведал Хорас! -вспомнила Брина.       — А, точно! Ну, так что? Ты веришь? — с опаской спросил парень, явно боясь услышать от нее «нет».       — Да, я верю, НО на остров я не вернусь! — заявила Дэвенпорт.       — Что? Ты понимаешь, что мы не можем жить так далеко друг от друга! — кричал Чейз, звучало это конечно несколько двусмысленно, но кому какое дело?       — Я не вернусь! Нужно спросить у Хораса, можно ли нас как-нибудь рассоединить! — предложила Бри.       — Да, но не сегодня! Он наверняка уже спит! — голос Чейза в мгновения ока снизился.       — Тогда ты ночуешь у «Могучих медиков», так как я не вернусь на остров! — стояла на своем девушка и Чейза это жутко раздражало.       — Ты слишком много сегодня командуешь, тебе не кажется? — с ухмылкой спросил парень.       — А ты слишком много сегодня ухмыляешься, тебе не кажется? — передразнила его Бри.       — Знаешь, я могу, так спорить с тобой вечно, но не буду, так как и без того сильно устал, так что пошли к «Могучим медикам»! — равнодушно произнес парень и пошёл по направлению госпиталя. Сначала Бри стояла на месте и только через минуту двинулась за «братом», который уже был на полпути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.