ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Pov Бри

      Утром, я сразу же отправилась на поиски Хораса. Когда я его нашла, то Чейз уже говорил с ним.       — Ну что? — в моем голосе была некая надежда, на то что все можно исправить.       — Мне жаль, Бри, но увы ничего с этим сделать нельзя! — объяснил Хорас и ушёл к пациентам.       — Ну все… — Бри уже хотела запричитать, но Чейз ее остановил.       — Подожди, у нас есть ещё надежда! Возможно, что Хорас не знает всех нюансов, но я знаю кто знает!       — Скайлор! — радостно воскликнула я и побежала искать подругу.

***

      Мы нашли ее в комнате отдыха для супергероев, где в данный момент Шторм оттачивала свои удары, на кукле.       — Хей, Скай! — я позвала подругу к нам и она сразу же подошла.       — Привет, Бри! — как-будто не замечая моего «брата» с улыбкой на лице произнесла девушка.       — Подруга, нужна твоя помощь! Ты что-то слышала о сокровницах и защите? — я пыталась как можно понятнее, объяснить ей суть вопроса.       — Конечно, на нашей планете все об этом знают, но вам это зачем? — не понимала Скайлор.       — Она моя сокровница! — в разговор вступил Чейз.       — Серьезно? Но… но как? Вы же не с моей планеты! — удивлялась брюнетка.       — Мы и сами до конца не понимаем! — ответила я — Но нам нужно знать, есть ли шанс избавиться от этого!       — Мне жаль ребята, но нет! Это невозможно снять! — опустив голову сказала Шторм и мы с Чейзом замерли.       — Черт! — зло процедил парень и посмотрел на меня. — Значит выбора нет, Бри! Мы вернемся на остров! — хватая меня за руку заявил он.       — Ну уж нет! Я не вернусь, и это мое последнее слово!!! — выдернув свою руку, я отправилась в свою комнату. Меня очень злило поведение парня, слишком уж он нагло, и по собственнически обращается со мной.

Конец Pov Бри

***

Pov Чейз

      Как же меня злит безответственное поведение Бри. Ну мне как всегда придётся все разгребать. Первым делом, я решил позвонить мистеру Дэвенпорту, чтобы он приехал.       — Алло, мистер Девенпорт! — сразу сказал я.       — Привет, Чейз! Вы скоро вернетесь? — спросил он.       — Как раз насчёт этого, я и хотел с вами поговорить! С возвращением Бри, есть накладка, так что нужно, чтобы вы приехали! — объяснял я.       — Хорошо, я скоро буду! — быстро ответил мужчина и тут же отключился. Тут же сзади ко мне подошли Каз и Оливер.       — Привет, ребята! — махнув им рукой сказал я.       — Привет, Чейз! Почему ты ещё здесь? — как-то, не очень дружелюбно спросил Оливер.       — Не могу уехать без Бри! — сказал я.       — А, да, мы слышали от нее, что она твоя сокровница! — усмехнулся Каз.       — Именно! — сказал я и тут же в помещение вошли мистер Девенпорт, Адам, Лео, Кортни и Дуглас. Да уж, я сказал приехать только ему, а он с собой всех привёз. Все пятеро сразу подошли ко мне.       — Ну и в чём проблема? — спросил Девенпорт старший.       — В том, что Бри категорически отказывается ехать на остров! — произнес я и тут же из коридора вышли Бри и Ким, которые увлеченно о чём-то говорили. Как раз вовремя!       — Бри! Бри-и!!! — начал звать ее учёный и только на второй раз она повернула на нас голову, — Подойди сюда! — попросил Дэвенпорт и девушка подошла.       — Что? — сложив руки на груди спросила брюнетка.       — Ты должна вернуться на остров, Чейз не сможет там без тебя! — фраза прозвучала довольно двусмысленно, что напрягло мою девушку, которая стояла неподалёку, но я успокоил ее взяв за руку.       — Так, во-первых, я никому ничего не должна! А во-вторых почему это я должна возвращаться, пусть остается он, раз ему так надо! — возмущалась «сестра».       — Да потому, что там ваш дом, а здесь госпиталь! — не выдержала Кортни.       — Не смей повышать на меня голос! — возразила Брина.       — А ведь это неплохая идея! — вдруг заявил Дэвенпорт и все с непониманием на него посмотрел, — Я должен сделать один звонок, а потом вернусь и все вам объясню! — набирая чей-то номер в телефоне говорил мужчина и удалился. Пока, его не было, мы стояли молча, но обстановка была напряженной. В основном из-за Бри и Кортни, которые метали друг в друга молнии. Но, вот отец наконец вернулся.       — Вообщем, ребята ситуация такая! Я договорился и теперь вы все будете жить в моем пентхаусе! — сказал Дэвенпорт. Все мы были в шоке, но это было далеко не все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.