ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Салли-личико показали

Настройки текста
— Так, снимай толстовку — без капли стеснения сказал Ларри. Я немного ошарашено посмотрел на него. Господи. Это действительно Ларри? Или моя фантазия уже завладела мной? — Ччто? — я поднял на него свой взгляд. — Снимай. Толстовку. — он повторил, но уже тверже и решительнее — вдруг ты ещё что-нибудь натворил с собой? Тем более, твои раны идут аж до плеча, надо продезинфицировать их. Вдруг загноятся. А ведь он был прав. Черт о чем я только думал. О Ларри. Даже когда резался. Всегда о нем. Ларри сказал — Салли сделал. Я потянулся к началу толстовки, и потянул её. Она уже почти оторвалась от моего тела. Но. Я застрял. В голове. Расслабив капюшон, я снял её полностью. Обнажив торс. Но на нем ничего не было. И я не в плане мускулатуры и всего прочего. Я о порезах. Ну было разве что немного свежих синяков от побоев отца, и всего то. Ларри чуть приблизил взгляд. В нем читалось — желание? Или мне показалось? Он обработал некоторые свежие раны доходящие до начала плеча. Затем, я надел толстовку обратно. Случайно расшатав мою поддержку. И я не о Ларри сейчас. Господь всемогущий. Скотч. Предатель. Он подвёл меня. Он предательски расшатался, и полностью вышел из строя. Мой протез держался буквально на соплях. Ларри. Не. Должен. Знать. Что. Под. Протезом. Мои мысли заполнила паника. Когда Ларри отвернулся от меня, чтобы положить обратно в аптечку средства в разноцветных баночках для обработки, я мимолетно подпер рукой чуть не слетевший протез, облокотившись на тумбу, предварительно спрыгнув с неё. Ну что сказать? Я супер быстрый. Обернувшись Ларри, немного удивился. Ведь я стоял достаточно странно. Облокотившийся одной рукой, одновременно незаметно, придерживающий протез, я стоял и смотрел в глаза Ларри. Чуть улыбаясь, это можно было заметить по моим глазам. Я стоял действительно очень странно, ещё кокетливо поставив ноги. Лицо Ларри, было таким, таким… господи, просто пиздец каким странным. Одновременно охуевшим, запутанным, и спокойным. — Ты чего? — Ничего — я мгновенно и торопливо ответил. — Сал, ты точно в порядке? — Ларри обеспокоено спросил. — Да, да… — Ну тогда пойдём в гостиную? Там ещё немного осталось «сока» — Ммм… ну пойдём — я заметно улыбнулся, только уже менее глупо, а более…пошло? Ларри усмехнулся и вышел из ванны. Я, держа протез рукой, пошёл за ним. Сел на диван и подпер рукой протез. Ларри же распластался на диване, в абсолютно расслабленной позе. Ему было в кайф. Ну, а я сидел замкнуто. Понятия не имею, что творилось в голове Ларри, он просто смотрел на меня. Я не могу раскусить, что было в том взгляде. Ларри — сплошная загадка. Прожигающий взгляд Ларри, как мне кажется прожег во мне дырку, и я закрыл свой взгляд от него волосами. Мне было не совсем комфортно. Мои когда-то аккуратные хвостики вовсе растрепались. Поэтому я двумя руками потянулся к двум хвостам, чтобы стянуть с них резинки. Голубые волосы легко расплелись и упали, чуть касаясь моих плеч. Но. Я забыл. Забыл про чертов протез. Который держала одна из моих рук. Черт. Черт. Мои глаза очень округлились когда я увидел что на полу лежит протез. Он так тихо упал, что я даже не заметил. Я торопливо начал закрывать волосами лицо. Господи. Ебаный в рот, почему мне так везёт? Я чувствовал легкий прохладный ветерок на не затягивающихся ранах. Я никогда не чувствах себя настолько открыто рядом с кем-то. Меня будто раздели. — Ларри, тебе пора - Я сказал с полной решительностью. — Куда? — Домой Ларри, домой. — Но… это и есть мой дом — он немного посмеялся. Я же фейспалмнул. — Это… не мой дом… извини… тогда, я пойду. — Что? Салли? Зачем? — Так надо. — Сал, я не совсем понимаю. — Ларри действительно был в замешательстве. Я краешком глаза посмотрел на Ларри. Он смотрел прямо на меня, даже не думая отвернуться. Я был в панике. Что делать, что делать. Глаза начали бешено бегать по сторонам. Глаз… Я решил сдвинуться с места резко схватив протез двинулся к выходу. Ларри подскочил с места и побежал за мной. Я подошёл к двери вплотную, и прикоснулся к ручке. Но тут резко дверь дернулась в мою сторону. Я ощутил очень сильный удар по лбу. Последнее что я помню — ноющую боль в голове, и то как мои ноги подкосились, и я грохнулся на пол. Кажется, я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.