ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ларри-истерику прекращали

Настройки текста
Я подошёл к двери вплотную, и прикоснулся к ручке. Но тут резко дверь дернулась в мою сторону. Я ощутил очень сильный удар по лбу. Последнее что я помню — ноющую боль в голове, и то как мои ноги подкосились, и я грохнулся на пол. Кажется, я потерял сознание. КОНЕЦ POV САЛЛИ — Ларри, дорогой, возьми пакеты с продуктами, я уже устала тащить их с магазина — это была Лиза. Она похоже пришла со второй работы. И с магазина… — МАМА! — Ларри закричал в панике. Он увидел как Салли грохнулся на холодный пол. Причём не так легко как перышко, а как чертов булыжник, с грохотом. Ларри сильно переживал за него. — О господи… Салли? Салли! — Лиза открывала дверь со спины, поэтому не увидела Сала. Ну, а когда увидела, она была, мягко говоря, в шоке. — САЛЛИ! САЛЛИ! Ты в порядке?! САЛЛИ! — Ларрижоночек, он похоже без сознания. — ни один Лизин мимический мышц на лице даже не дрогнул от внешности Сала. Разве, что она была шокирована, что пришла «настолько вовремя». Вот так Ларри, впервые увидел лицо своего друга. Необычно. Но это жизнь, она непредсказуема. Ларри смотрел на лицо Салли, с паникой, он совсем не брезгал, не чувствовал отвращения к лицу друга. Совсем нет. Он испытывал к нему то, что не погубишь обычной внешностью. Ну не совсем обычной. Но все же. Ларри видел в лице Салли что-то прекрасное. С точки зрения эстетики. Голубоволосый имел поразительно великолепные черты лица, если бы не шрамы, он был бы самым красивым мальчиком в школе. А может, он даже не приехал бы в Нокфелл, и не познакомился с Ларри. С тем, кто не отвернулся. На лице Салли было множество мелких шрамов, незаживающих ран. Эти ранки настолько чудно и хаотично располагались на лице голубовласки, что создавали некий узор. А его волосы. Ах, его прекрасные волосы цвета неба. Ларри, смотря на небо всегда предствлял Салли. А его голубые глаза? Ларри утопал в них. Видел бездну, в которую боялся провалиться. POV САЛЛИ Я нахожусь в каком-то странном месте. Вокруг темнота. Полное одиночество. Ни звуков, ни движений только мертвая тишина. Но тут где-то в далёкие начали виднеться два огонька. Они горели совсем чуть-чуть, но ярко-ярко. Красным цветом. Они приближались. С каждой секундой они были все ближе и ближе. Я чувствовал себя спокойно, до тех пор пока эти чертовы огоньки не приблизились настолько, что являлись уже не огоньками, а двумя красными, изнывающими от боли глазами. Они держались из последних сил, налитые кровью. Я внимательно стал рассматривать их. Подошёл ближе. Встал прям под один глаз, и поднял голову. Как вдруг глаз посмотрел на меня, и лопнул. Гигантский. Сука. Глаз. Лопнул. И его содержимое вылилось на меня. Я вздрогнул сперва от неожиданности потом от отвращения. Тянуло только блевать. Потом я пригляделся к ней. Господи. Это кровь. — Скоро Салли, дождись своего времени… — сказал кто-то решительным и твёрдым голосом. Я замер от страха. И вдруг очнулся. В какой-то темной комнате. Облитый уже не кровью, а холодным потом от страха. У меня бешено стучало сердце. Я осмотрелся. Что я делаю в комнате Ларри? Что я делаю в кровати Ларри? И где он сам? Немного присмотревшись, я увидел на кресле мирно спящую фигуру. Это несомненно Ларри. Он так мило посапывал, даже неудобная поза для сна его не смутила. Я попытался встать и пойти в ванную. Господи у меня так трещит голова. Неужели это все из-за алкоголя? Боже. Больше не буду пить. К черту. Я пошёл в ванную. Опрыснул своё лицо холодной водой, поуспокоился. Но меня не покидало чувство, что что-то не так. Твою мать! Я же без протеза. Черт. Черт. Ларри видел меня? В голове сразу возникло множество реакций Ларри, множество негативных мыслей. Наверное, его теперь тошнит от моего вида… Пакет, что ли надеть на голову. И сдохнуть нахер. Но ладно, с этим повременю. Не смотря на все, меня беспокоило больше всего две вещи — протез, и почему я ничего не помню? Помню только как пошёл домой, а дальше… все как в тумане. Думаю надо будет спросить у Ларри. Мои раздумья прервал дверной стук. Я так испугался его. Кого принесло так поздно? Я был в некой злости. Открыв дверь, я увидел её. Пустоту. Черт. Там никого нет. Хотя… на полу лежал конверт. Оглядевшись по сторонам, я поднял его. Странно. Нет обратного адреса. И отправлено на мое имя, хотя почему его принесли не ко мне домой? Я взял письмо и пошёл в комнату к Ларри, забрался на место где проснулся, и покрутил письмо. На обратной стороне написано: «Привет Салли, открой его, когда будешь в полном одиночестве, и ни как иначе. Играй по моим правилам, и все будет хорошо» Что? Каким таким правилам? Меня запутали. Меня смутили. Нет, меня больше запутали. Черт возьми. Чьё это письмо?! Если это чья-то шутка, то она явно не веселая. Скорее всего, это розыгрыш. Я положил письмо на комод и уткнулся в подушку носом. Ммм. Она пахла персиком. Или же волосами Ларри. Господи, даже его запах для меня как наркотик. Я занюхнул во все лёгкие запах подушки. И сладко медленно выдохнул, расплываясь в удовлетворённой улыбке. И меня начало клонить в сон. Я невольно заснул.

***

Я сидел за столиком в кафе. Вместе с мамой и папой. Я завороженно смотрел в окно, глядя на проезжающие мимо разноцветные машины. На спешащих куда-то клерков. Милых дам в причудливых шляпках и счастливых семей которые шли в парк. Каждый шёл с разной эмоцией на лице. Но большинство, как ни странно — были счастливы. Такое редко встретишь на улице. Обычно люди ходят по улицам унылые, утопающие в своих проблемах, и одинокие… — Ваш заказ готов. Приятного аппетита — сказал официант уже монотонным и измотанным голосом, кажется он устал. Он поставил на стол два кусочка пирога, с вишней и яблоком. Принёс две чашки кофе и молоко. Я пододвинул к себе пирог с яблоком и молоко, я машинально знал, что это мне. Тем более я был жутко голоден. В моём животике кричало множество чаек. Голодных чаек. Мама пододвинула чашки с кофе к себе и к папе. Они были такие счастливые. Из папиных уст вылетали забавные, но глупые шутки, а мама… она смеялась, расплывалась в миловидной улыбке. От всего, что происходило мне становилось тепло на душе. Холодный ветер гуляющий по ней, сменился тёплыми, нежными лучами солнца. Я оторвался от родителей взглядом и отломил кусочек яблочного счастья вилкой, и преподнёс его в рот. Он был такой сладкий, и нежный. Просто таял во рту. Я даже закрыл глаза от удовольствия. Открыв, я немного смутился. Все изменилось. По крайней мере было такое чувство. Я обернулся. Боже мой. Реально все изменилось. Причём координально. Я взглянул на маму. Она была вся в глубоких царапинах и следов от укусов. На месте ее груди некогда нежное жёлтое платье окрасилось. Оно налилось красным. — Салли, за что? Я же была хорошей матерью! ЗА ЧТО? — голос мамы дрожал, она с каждым словом повышала тон. А затем успокоилась и начала смотреть в одну точку. Я ошарашено с открытым от ужаса ртом сидел и смотрел на это. Затем посмотрел на отца. Он был весь заплаканный, с синяками под глазами. — Это все ТВОЯ ВИНА — он грозно крикнул хлопнув по столу кулаком, - ВЗГЛЯНИ НА СВОИ РУКИ! ОНИ В КРОВИ! И ТЫ НИКОГДА НЕ ОТМОЕШЬСЯ ОТ НЕЁ. Я взглянул на свои ладони. Господи. Они были в густой алой крови. — Нет отец! Я не убивал её! Почему ты считаешь, что это я?! — я начал срываться на крик. На громкий и бессильный. Из глаз невольно хлынул поток слез. Я не мог его остановить. Было сложно дышать. Руки тряслись, голова словно полетела в пространстве. Я стал истерить. Просто задыхаться в слезах. Прося прошения. — ПРОСТИ МЕНЯ МАМА! Я… НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО — задыхаясь слезами сказал я. Мама лишь взглянула на меня с отвращением. Она не верила моим словам. Никто не верил. Никто. — САЛЛИ! САЛЛИ! ОЧНИСЬ! САЛЛИ? — Ларри бешено тряс меня за плечи, так, что голова кружилась. Я очнулся, это был сон. Я закрыл руками лицо, и растирал соленые слезы катящиеся потоком по нему. Они заливали раны, что заставляло их щипать. Но я не чувствовал боли. Лишь страх. — Я не хотел, пппрости меня — мне было уже тяжело дышать. Я говорил сам с собой. Ларри с ужасом наблюдал за всем этим, до сих пор не отпустив мои плечи. Он молча обнял меня, прижал к своему телу так сильно, и нежно, что я начал успокаиваться. Я намочил своими слезами рукав его футболки, просто плача ему на плечо. Я был уже весь красный. Боже было так стыдно, что Ларри видит меня таким… Таким беспомощным, гадким, заплаканным. Но я все плакал и плакал. — Все хорошо Сал, пойдём надо умыться. — Ларри поднял меня, и на руках понёс в ванную. Я лишь мирно сидел на его руках, заливая слезами плечо. Аккуратно поставив меня на пол ногами, при этом чуть придерживая чтобы я не упал в истерике, он открыл кран с холодной водой, и стал аккуратно выполаскивать мне лицо. Холодная вода взбодрила меня, и успокоила более менее. Слезы уже не лились ебучим ниагарским водопадом, а понемногу катились по щёчкам. Ларри посадил меня на тумбу, и посмотрел мне в лицо. Я поднял взгляд на него. Заплаканные глаза были полны болью. Ларри аккуратно, двумя большими пальцами, смахнул слезы, катившиеся с глаз. — Все хорошо Салли. Я с тобой. Ты не один. Я всегда буду с тобой. Только не плачь — Ларри словно молил меня. При этом озаряя меня тёплой и нежной улыбкой. Мне стало легче. Я невольно прикусил губу. Чтобы я делал без Ларри. Он всего лишь парочкой слов успокоил меня. Думаю если б отец участвовал в помощи мне, когда у меня припадки истерики, я бы был благодарен. Жаль, что ему плевать. — Спасибо Ларри — я крепко прильнул к его телу, обняв крепко крепко. Наверное, это мой шанс. Я так хотел сейчас поцеловать его, прямо сейчас. Прильнуть к его горящим губам, но я боялся. Оставалось совсем немного времени. Я подумал хорошенько. И решил. Это мой шанс. Признаться во всем. Во всей своей пидорской натуре. Я надеялся, что Ларри, поймёт меня. Хоть скорее всего не ответит взаимностью. 3… 2… — Салли! Дорогой! Ты как? — в ванную забежала Лиза, со стаканом сока. Кажется яблочный. Черт. Мой любимый. Господи, я практически потянулся к Ларри. И вот. Опять сука. Оборвали момент. Ну ладно, я найду способ признаться во всем. — Все в порядке, все хорошо. Я в норме, правда — я мило улыбнулся. Но потом понял. Черт. Я же без протеза. Господи, и как я забыл про это. Меня удивляло то, что в глазах Ларри и Лизы не было никакого отвращения или брезгливости из-за моего лица, только тепло и забота. Это было неимоверно приятно. Я даже немного покраснел. Но это было не заметно, так как из-за слез, я уже был весь красный. — Боже, Салли, мне так жаль. Как твоя голова? — побеспокоилась Лиза. — Голова? О чем ты? — я вопросительно взглянул на неё и на Ларри. — Милый… он что… ничего не помнит? — Лиза обратилась к Ларри немного растерянно. — Салли, я случайно ударила тебя дверью когда ты уходил, и ты потерял сознание… Прости, честное слово, это было случайно — Лиза беспокоилась за меня, и ей было жутко стыдно из-за её неудачи. — Все в порядке — я мило улыбнулся, получив в ответ ту же тёплую улыбку. — Пойдёмте может завтракать? Я приготовила глазунью — Конечно мам, мы сейчас. — Лиза улыбнулась и вышла из ванной, но через секунду вернулась и дала мне в руки стакан с соком. — Вот, милый, пей, твой любимый, я пока все накрою — Лиза окончательно покинула ванную, и Ларри, обеспокоено взглянул на меня. — Сал, тебе… приснился кошмар, что там было? — Ничего особенного Ларри, просто плохой сон, вот… и все… — я прильнул холодными сухими губами к стакану, и стал делать медленные глотки вкуснейшего напитка. — Просто… ты так кричал, мол « Я не убивал её, почему ты винишь меня…» я беспокоюсь, чел. Может ты хочешь поговорить об этом? — Ларри взглянул на меня с беспокойством и некой тихой паникой, страхом… за меня? — Все хорошо, Ларри, это же всего лишь кошмар, и только один… я уверен их больше не будет… — я попытался успокоить Ларри и заверить его в том, что все в порядке, используя наглую ложь. — Я надеюсь, чел. — Ну, Ларри? Салли уже оголодали, пойдём завтракать? — я пытался разрядить обстановку, и кажется у меня это получилось. Ларри усмехнулся, и мы пошли за стол. Лиза долила мне сока в стакан, ещё сотню раз извинившись за вчерашнее, а я все время смущался от её беспокойства, и старался как можно убедительнее сказать, что все в порядке. Но если быть честным, голова пиздец как раскалывалась. — Ой, мальчики, я совсем забыла о времени. А ведь обещала быть сегодня пораньше. Так и уволить могут… — Лиза подскочила со стола, увидев время, и доедала свою яичницу на ходу. — Не скучайте! Ларрижоночек, я до ночи! — Хорошего дня Лиза! — я мило улыбнулся. — И тебе дорогой! — До вечера, мам… — сказал Ларри совершенно спокойно. Мисс Джонсон захлопнула двери. И полетела на работу. — Кхм. Ларри, я хотел спросить… а где… ну это… — я немного замялся. — Протез? — Ларри мастерски подхватил мою мысль. — Да… — Он лежит в гостиной на столе. — Спасибо, правда пользы в нем немного — последние слова я сказал более тихо, надеясь, что Ларри меня не услышит. — О чем ты? С ним что-то не так? — Ларри обеспокоено спросил, он явно хотел помочь. — Дело в том, что… там вообщем с застёжкой проблемы. — причём не просто проблемы. Она полетела к хуям. Её больше ничего бы не спасло. Только новую. — Хм… давай я посмотрю, что можно сделать. — Ларр встал из-за стола и сходил за протезом — чел, тут с ней полная пиздятина, что с ней случилось? Ты что им по стене долбил? — Ларри внимательно рассматривал протез. — Просто он упал… со стола… я случайно рукой его столкнул… — я замялся, и с паузами ответил ему. Ларри недоверчиво посмотрел. — Ну ладно. Не переживай Салли-Протез сломали, есть у меня в инструментах отца новые ремешки. Подчиню тебе на раз два. — Ларри искренне улыбнулся. Я был рад, что он помогает мне. Справиться хоть с какими-нибудь трудностями. Теперь единственное, что меня беспокоило, это как мне возвращаться домой. Там наверное пьяный отец… А меня около суток не было дома. Наверное, новые синяки заживут не скоро. Надеюсь хоть в больничку не прийдется идти, и снова врать, что случайно упал, или побили хулиганы. Обидно, что такой урон, такую боль причиняет мне отец. Мой ебучий отец. Где его любовь? Мне кажется, она умерла, вместе с мамой… — Ларри, прости, но мне пора домой, папа волнуется наверное, я ведь забыл сказать куда пошёл… вот… я пойду…- я оправдывался как мог, сожалел, что не могу остаться. И глупо улыбался. — Без проблем Сал. Если появятся проблемы, звони, я всегда прийду на помощь. — Ларри мило улыбнулся. — оставишь мне протез, а я тебе его вечером принесу, хорошо? — Да… Спасибо большое Ларри…- я улыбнулся и собравшись вышел из дома. В дверном проеме, я тихо сказал, чтобы никто не услышал. — Я люблю тебя Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.