ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сал. Кто. Это. Сделал?

Настройки текста
POV LARRY Когда я пришёл, мамы не было дома. Наверное опять в ночную смену. Она в последнее время все больше утопает в работе. На второй работе. Но тем лучше для меня, если она снова увидит, что я бухой, или учует запах алкоголя от меня — мне пиздец. Я никак не мог уснуть. Меня не покидало множество мыслей, их было так много, что они переполняли мой мозг. Казалось, что он просто взорвется от перегруза. И причём они были такие разнообразные. Я сука вообще не мог сконцентрироваться на одной идее. Мне нужно было проветриться. Подышать воздухом. Прийти в чувство. Я решил прогуляться на улице. Холодный воздух всегда меня бодрил и очищал мысли. Прохладный ветерок словно сдувал их из головы. Я не знаю какими надеждами тогда был наполнен. Я лишь хотел покоя. Меня убивают все эти мысли. Мысли об одном и том же человеке. Они прям таки ебашат мне мозг изнутри из дробовика. Когда я вышел из комнаты, я вызвал лифт. На душе — кошки скребут. Было очень странное ощущение. Какое-то необоснованное волнение, перерастающее в панику. Кажется мое сердце чувствовало что-то не ладное. Оно забилось сильнее. Я пытался себя успокоить. Дышать ровнее и подобное. И вроде, получилось… Салли, наверное уже лег в чистую мягкую постель, и сладко заснул. Его уже покинули все мысли и беспокойства. Он просто лёг и заснул с улыбкой на лице. Ему снятся приятные сны. Его отец подоткнёт одеяло и пожелает спокойной ночи. А я. А меня убивают мои мысли… Мои эмоции… Когда железная громадина распахнула свои объятия. Я увидел маленького зажатого человека. Человека с бирюзовыми волосами. Боже. До меня за секунды дошло происходящее. Маленький беззащитный Фишер сидел в углу лифта, обняв свои коленки, задыхаясь в слезах, часто тихо всхлипывая. Все мысли окончательно разьебались о кору головного мозга, и превратились в чистый пунш. В такую же ебетню какая была на вечеринке. Как же меня от неё мутило. Сал? Салли? САЛЛИ? САЛЛИ, БЛЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Его нежно голубые волосы, заплетенные в хвостики, совсем растрепались. Любимая толстовка была порвана. На рукавах вся в царапинах, а плечо. Плечо… Там было несколько больших прорезанных линий, полностью впитавших кровь. Она все больше и больше лилась из плеча, делая худые бледные плечи Сала красными и болезненными. Салли был такой… Такой беззащитный… Как маленькое тонущее в океане грусти и проблем существо. Ему жизненно необходим был спасательный круг, но его так никто и не кинул. Я невольно открыл рот от удивления, глаза увеличились. Маленький голубоволосый Фишер сидел обиженный всем миром. Одинокий и такой… Такой покинутый… Сердце забилось сильнее. Оно сжалось и налилось кровью. От обиды. Блять. Как я снова допустил слезы Салли? Боже мой. Я никогда себе это не прощу. Я просто… Просто не знал, что даже у Салли дома не безопасно. Он же был дома? Так ведь? Сердце забилось на все 100 ударов в минуту. Я думал оно нахуй выпрыгнет из груди и упадёт на пол. Рядом. Рядом с Фишером. С маленьким грустным Фишером. Машинально, без раздумий я бросился к этому маленькому беззащитному комочку доброты и недоверия. Он был такой зажатый. Казалось он маленький ребёнок, держащий в руках дробовик. Это существо было готово расстрелять любого, кто только подойдёт к нему. Любого кто приблизится к его шкатулочке с сердцем. Но… Мне казалось любого, кроме меня. — САЛ? САЛЛИ! САЛЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГОСПОДИ САЛ… — Я подошёл к нему, и попытался привести его в чувство, но тот даже не поддавался. Он весь трясся. — Боже… — Я бегло оглядел глазами его раны вблизи. Они оказались более глубокими чем казались. — Пойдём Салли, нам пора… — Я подхватил этот маленький комочек на руки и взял протез, и его немного потрёпанный рюкзак. Затем вышел из лифта. Мы зашли ко мне домой. Салли обнял меня и плакал, все сильнее сжимая своей маленькой бледной рукой мою толстовку. Я чувствовал сырость на своих плечах. Голубоволосый буквально заливался слезами. Кажется тут был необходим тазик. Большой тазик. Много больших тазиков. И именно голубого цвета. Почему? Не знаю. Но так надо было. Я посадил Салли на тумбу. Взял его маленькое и горящее личико от слез, и большими пальцами с заботой протер слезы с лица Фишера. Он поднял на меня свой испуганный взгляд. Все капилляры, окружавшие его голубые бездонные глаза, похожие на море, полопались. Салли смотрел на меня таким забитым взглядом, от которого по телу прошлась дрожь. — Все будет хорошо Салли… Я рядом, все в порядке. — Я мило улыбнулся ему, подарив немного тепла своей улыбки. Я не могу быть уверенным, что все будет в дальнейшем хорошо, но я уверен, что никто и никогда больше не обидит Салли. Либо почувствуют гнев Ларри, на каждой клетке своего тела. На каждой молекуле своего ебучего химического состава. Пусть только попробуют. Я всегда буду рядом Салли. Мой Салли-Кромсали. Но. Разве он мой? POV SALLY Ларри нежно и аккуратно обрабатывал мне каждую ранку. Каждый раз он округлял глаза, находя все больше и больше свежих порезов. Обработка проходила на запястьях затем на лучезапястьях. Он делал это так нежно и робко, боясь причинить мне хоть грамм боли. Поток слез отступил. Но я все так же сидел весь красный от слез. Мне было страшно, несколькими минутами раннее. Когда я был один. Тонул. Ларри спас меня. Вытащил из этого дерьма. В очередной раз. Мне было тепло и уютно рядом с ним. — Салли… Скажи мне, кто это сделал? — Обрабатывая раны, серьезным голосом спросил шатен. — Ничего страшного Ларри, всего пару царапинок. — Я нервно улыбнулся. Мне не хотелось ему рассказывать. Я и так в его глазах жалкий — ною часто. Не хотелось делать ситуацию ещё хуже. — Салли. Кто. Это. Сделал. — Ларри повторил, немного оскалившись. Его явно злили мои ответы. Но я промолчал, смотря в пол. — Это… Генри? — Вдруг осенило его, и он оторвался от перемотки бинтом моей руки, и взглянул мне в глаза, с сожалением, и удивлением. Я кивнул. Как же я не хотел, чтобы Ларри об этом узнал. Но мне. Стало вдруг так легко. Я словно почувствовал прилив энергии. Я почувствовал защиту. Защиту, в которой так долго отчаянно нуждался. — Вот подонок… Он все ещё там? — Ларри оскалился и продолжил перемотку запястья. — Да… — Я виновато глядел на него. Ларри ещё больше разозлился. Он пытался этого не показывать, но я видел его истинные эмоции. Читал как книгу. Не пропуская ни словечка. — Салли сними толстовку. — Я послушно скинул с себя уже не кофту, а просто порезанную тряпку. — Скажи мне, как это произошло? Что за пиздец вообще случился? — Ларри был страшно обеспокоен. — Сал, что за хуйня у тебя с телом? — Ларри мягко говоря удивился, когда увидел, то гигантское количество синяков и царапин у меня на теле. Ну как удивился — он знатно приахуел. — Это просто, просто так получилось… — ЧТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ? САЛ, ЧТО ЗА НАХУЙ С ТОБОЙ? — Ларри, это сложно… — Ларри с ахуеванием стал протирать дезинфицирующими средствами мое плечо. — Ай. Ларр, аккуратней… — Я вздрогнул. — Прости… — Ларри чувствовал что-то странное… У него было на лице столько эмоций — ахуевание, беспокойство, злость, страх. Вину? Я и представить не мог. Что творится у него в голове. Я лишь тихо сидел на тумбе у него в ванной, думая о нем же. И о том, что же будет дальше? — Господи Салли, скажи мне, это все он? ВСЕ ОН СДЕЛАЛ? — Ларри с каждой фразой становился все злее и злее, его оскал яростно стирал зубы. Мне было немного страшно, от неизвестного. Я боялся, что будет дальше. Просто полный пиздец. — Да. — мне пришлось соврать. Если он узнает и про Трэвиса — посыпятся вопросы. На подобии — почему? А мне лучше не рассказывать… Я же не хочу раньше времени лечь спать в холодную землю. — Хорошо… Хорошо Салли… Я все понял… Все что мне нужно было понять… — Ох Ларри… Надеюсь ты не натворишь глупостей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.