ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неужели у меня есть шансы на счастье?

Настройки текста
Я оперся о дверцу. Мои глаза округлились. Я понял, что сейчас может произойти. Дверь была замечательной опорой, но всего несколько секунд. Я выпал из шкафа на спину и прокатился по полу. Сделав при этом обратный кувырок, как мастер спорта. Косячу, как профи. В финальном приземлении я ударился головой о пол. Очень больно. Удар эхом прошёлся по всему телу. Голова жутко заболела. Я все ещё был с закрытыми глазами. Я коснулся ладонью головы и дотронулся до больного места. Прошипев, как змея, я открыл глаза. Божечки. Я понял. Я приземлился прямо между Ларри и Лизой. Я нарушил покой их диалога. Нарушил всю иллидию. Пизда. Глаза у всех участников сего инцидента были такие большие, что казалось сейчас вылезут из орбит. Все стеклянными взглядом смотрели на меня. С округлёнными глазами. Я же — глядел в потолок, сжав губы в тонкую трубочку и растянув её по лицу. Даже паук подсеранул от моей внезапности. Казалось он тоже смотрит из того мрачного шкафа с ароматами природы. Смотрит и ахуевает от происходящего, а ведь он просто был у себя дома. Выжидал обед. И тут я. Здрасьте. Все замерли. Около минуты взгляды были прикованы ко мне. А может даже больше минуты. Казалось, прошла целая вечность. Создавалось чувство будто я сделал что-то сенсационное и поражающее. Рушащее обыкновенный порядок вещей. Мое внезапное появление было столь неожиданным, что вызвало большой ажиотаж. Лицо Лизы изменилось. Она уже не пребывала в ахуевающем состоянии. Лиза со злостным оскалом посмотрела на Ларри. Ой Ларри. Нам пиздец. Ее злой взгляд так и говорил: «Ларри, блять. Что ты натворил?! И так мало проблем с законом?!». Ларри чуть испуганно и с беспокойством взглянул в глаза матери. — Ларри, — Прошипела темноволосая. — Лиза… Это я виноват. — Я виновато взглянул в глаза Лизы. — Нет, Мам, это все моя вина. — Ларри хотел защитить меня. — Мальчики. Боже. Вы такие глупые. Вы хоть осознаёте какими последствиями черевато все это? — Она была уже менее злая, но такая же серьезная. Лиза задала вопрос, перебрасывая взгляд с Ларри на меня. Мы молчали, виновато отводя взгляд от её. Мы старались не сталкиваться с ней взглядом. — Ладно. Все. Я спокойна. — Она тяжело вздохнула, прикрыв глаза и взмахнув руками. — Ларри, мы с тобой позже поговорим. Салли, солнышко, ты голоден? — Нет, спасибо. — Я услышал в ее голосе тепло, в обращении ко мне. И угрозу, в обращении к Ларри. Надеюсь ему не влетит из-за меня. — Глупости, мальчик мой, ты же наверное даже не завтракал, а уже вечер. — Она сделала наимилейший и полный заботы голос. Это расслабило накаляющую атмосферу. — Пойдёмте на кухню. Время ужина. — Лиза улыбнулась и вышла из комнаты, не закрыв дверь. — Я принесла вам пасту! Грег сказал, что сделал ее по новому рецепту, его скоро введут в меню. Ларри посмотрел на меня и немного неловко, улыбнулся. Я, лёжа на полу, подал ему такую же улыбку. Парень с волосами запаха персика протянул мне свою руку. Я принял её и с трудом и небольшой болью в теле, встал. С кухни послышался пикающий звук. Лиза включила микроволновку. Мы пошли на кухню и сели за стол. — Сладкий, тебе налить яблочного сока? — Она мило улыбнулась. — Да. — Я не тебя спрашиваю Ларри. — Лиза язвительно улыбнулась своему сыну. Тот закатил глаза, с улыбкой. — Налить? — Да… Спасибо, Лиза. — Она налила в прозрачный стакан желтоватый напиток. Не буду говорить что мне напоминал этот цвет, но сладкий вкус яблока, опьянял мой разум. Я пильную губами к стакану. Короткими и тяжелыми глотками я поглощал сладкий нектар. — Вот. Прочти Ларри. — Лиза положила возле Ларри небольшую папку с бумагами. Тот недоумевающе посмотрел на маму. Получив заботливый кивок, он закатил глаза и окунулся в шрифт заглавной бумаги. — МА?! МА?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! — Воскликнул Ларри. — Да, Ларри… Это действительно настоящие документы. — Лиза улыбнулась поставив возле нас с Ларри тарелки с пастой. Я молча и отдаленно ото всех захватил вилкой макаронину и сунул её в рот, приподняв краешек протеза. Она была очень горячая. Обжигала язык. Я чуть не выплюнул её прямиком в тарелку. Но поняв, что будет, придавил рефлексы. Не вежливо все-таки. — Сал. Прочти это. — Ларри с не сдерживаемой улыбкой протянул мне ту же папку с бумагами, в которой было много чего написано печатным шрифтом. В конце стояло несколько подписей. Документ? Я отложил вилку. Сделав это нехотя. По крайней мере сделал вид этого. — Документ об усыновлении. — Я не вдумчиво прочёл заглавную строку. Стоп. ЧТО? УСЫНОВЛЕНИИ?! ЧТО ЗА?! — Сал, добро пожаловать в семью. — Лиза села за стол и подперла руками подбородок. Я ошарашено взглянул на неё. Господи. Господи. Блять. Блять. Я просто. Эмоции срывали крышу. — Это? Серьезно? — Я ошарашено взглянул на Лизу. Она кивнула, улыбнувшись тёплой улыбкой. Я взглянул на Ларри, все тем же ошарашенным взглядом. — Ну что, брат? Как тебе в твоём новом доме? — Ларри улыбнулся. — Салли, по договору ты должен жить здесь. К сожалению в 402 ты можешь вернуться только за вещами… До 18 лет она будет находится в некой заморозке. Но я надеюсь наш дом сможет стать и твоим. Мы будем очень рады этому. — Она тепло улыбнулась, посмотрев мне в глаза. — Я… Спасибо… Большое спасибо… — Я все ещё не отошедший от шока наколол несколько макаронин на вилку. Затем закинул их в рот. Боже. Я забыл о том, что они горячие. Я ебаный идиот. Снова причинив боль своей глотке я тяжело проглотил. Господи как больно. От этой новости стало так тепло. Так спокойно на душе. Господи. Я серьезно могу быть счастлив? У меня ещё есть шансы на счастье? На любовь? На преданность? На Ларри? Я просто не верю. Просто не могу переварить это. По лицу проскальзывает улыбка, а в душе вечная гроза сменилась белыми пушистыми облачками, мирно плывущими по небу. Кажется я действительно буду счастлив. Теперь уже надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.