ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вылететь из школы - не лучшая перспектива

Настройки текста
В класс вернулась Эш. Её состояние ухудшилось. Она зашла ещё более вялая и потрепанная. Волосы совсем растрепались. Тушь немного смазалась. Девушка с полузакрытыми глазами медлительно оглядела кабинет. Она увидела ажиотаж, возникший вокруг меня. Она увидела Тревиса, который выскользнул из класса, немного толкнув её. — Господи, Сал, что с тобой? Это Тревис? — Она встрепенулась и с новыми силами подбежала ко мне. Точнее она собрала остатки сил. Соскребла из подкорочек мозга. Она села возле меня на колени и обеспокоено взглянула на меня. Эшли взяла меня за плечи. — Все в порядке. Уже все в порядке. — Фелпс вышел из кабинета. Но куда я не имел и понятия. Да и мне было плевать. Плевать на гребанного Фелпса. Ненавижу его. — Сал… — Да? — Она дала мне руку и я встал. Учитель разогнал публику, собравшуюся вокруг и усадил всех по местам. Мы с Эшли приземлились на законное место в классе — за нашу парту. — У тебя след от рук этого уебка… На шее… — Она взглянула на мою шею. — Что? — Я дотронулся до места, где были руки Фелпса. Ай. Черт. — Блять. — Ожидания подтвердились. — Вот… Это поможет спрятать синяк. — Эш сняла свой широкий чёрный чокер с шеи и протянула руки ко мне. Я посмотрел на неё и приблизился. Она аккуратно одела чокер не надавив на назревающую синюю линию. — Вот. Так хоть не видно. — Хах. Спасибо, Эш. — Я признательно улыбнулся. Натянув улыбку, полную фальши, я начал продолжать рисовать тот ужас, что был у меня на листке. Эшли хотела помочь, но она была бессильна. Абсолютно недееспособна. Хотя чокер очень даже полезен. Он спасёт от множества вопросов и косых взглядов прохожих. Хотя кого я обманываю. Они все равно будут. Но главный плюс — Ларри не увидит. Я не хотел втягивать его в это болото. Не хочется, чтобы тот дрался с Тревисом. Не хочу снова вытирать кровь с его лица. Тем более это только мое дело. Я сам разрулю ситуацию. Я должен это сделать сам. Чертов Фелпс не успокоится, если я не поставлю его на место. Своими силами. Что толку от угроз и сильных рук Ларри? Джонсон не может быть всегда рядом… В любой момент, когда того рядом нет, Фелпс может сделать со мной все что угодно. У него было преимущество, в виде роста и немного подкаченного тела. А у меня… Ни того ни другого — нет… Мысли о Тревисе воспроизводили во мне злость и обиду. Я не произвольно стал давить на карандаш сильнее, оставляя жирные линии. Я так сильно давил на карандаш, что протер дырку на бумаге. Блять. Со злости я скомкал рисунок. В это же время прозвенел звонок. Я встал и с яростью бросил комочек в урну. К черту.

***

— Вы вообще знаете, где вы находитесь?! — Директор повысил на нас голос. Он так орал, что казалось с его рта летят слюни. — В школе Нокфелла… — Я и Тревис сидели на двух стульях перед столом директора. Я, так же похуистично, как и он опрокинулся на спинку стула. Громкий и неприятный голос старого мудаеба раздражал как никогда. Но я как и подобает — молчал. — В ШКОЛЕ мистер Фишер. В школе. И вы обязаны вести себя подобающе. Вызывающее поведение чревато исключением. — Он со злым оскалом я тяжелым дыханием сел в своё кресло. И посмотрел на нас. — Что?! — Что черт возьми? Исключением? Меня могут выгнать из школы? — О чем вы?! — Тревис тоже порядком занервничал. Мы одарили директора своими обеспокоенным и ахуевающим взглядом. — Ещё одна драка на территории школы или любая другая провинность, порочащая честь школы — вы будете подвержены суду комитета учителей, которые решат, следует ли вам дальше продолжать обучение в самой лучшей школе Нокфелла. — Он уже успокоился. Потому что получил, что хотел. Посеять страх в нашей голове, что нас исключат. Это никому не нужно было. До ближайшей школе к апартаментам километров 10-15. Это было не удобно. Мне совсем не хотелось уходить отсюда. — Как же… — Тревис съязвил. Тихо, скрестив руки на груди. — Что вы сказали? Мистер Фелпс вы висите на волоске. — Он снова начал злиться. — Знаете что. Я сегодня же сообщу вашим родителям об инциденте в художественном кабинете. — Я цокнул, закатив глаза. Отлично блять. От Лизы мне, конечно, влетит. Не так сильно, как влетело бы Ларри и в этом мое преимущество. Но все же… Не совсем приятно… Мы вышли из кабинета. Тревис, даже не взглянув на меня двинулся к выходу из школы. Я тоже направился туда, только не таким быстрым шагом. Вокруг была тишина. У моего класса уроки подошли к концу. Эшли уже давно была дома. Она не стала меня ждать, что в принципе естественно, ведь мы живём в противоположных сторонах. Я шёл по дороге, распустив, уставшие от резинок, волосы. Они немного потрепались из-за «дружелюбного общения с Тревисом». Ну что поделаешь. Я вдыхал прохладный осенний воздух. Как-никак октябрь. Совсем скоро Хэллоуин. Многие уже готовят костюмы. Закупаются конфетами. Достают из чердаков и подвалов коробки с украшениями. Шьют костюмы. А мне что? А мне похер. Это не беспокоит меня. Может какого-нибудь другого подростка, но не меня. Это уж точно. Да и мне костюм не надо готовить, можно просто снять протез. Снять протез — открыть душу. Чтобы все видели её и хвалили ахуенный грим. Как жаль, что его не сотрёшь влажными салфетками. Мои голубые волосы нежно и хрупко развивал ветер. Он обращался с ними, как с чём-то очень важным. Прохладный шалунишка подхватывал их и перемещал по воздуху. Вверх-вниз. На улице не было холодно. Это был один из дней в которые неимоверно приятно находиться на улице. Прекрасный холодный аромат осени. Это лучший запах для меня. Но, конечно, после волос Ларри. Его шампунь как бездонная яма. Он всегда есть. Я им тоже пользуюсь. Приятно пахнуть, как спелый персик. Приятно пахнуть, как любовь. Тёплое осеннее солнце светило тусклыми лучами из-под облаков. Сейчас в Нокфелле обходится без осадков, что крайне непривычно для осени. Прошлой осенью дождик не переставал лить. Мы постоянно сидели с Ларри и смотрели в окно на капли воды, падающие с неба, держа в руках нагревшиеся кружки чая. Это было прекрасное время. Когда дома тепло. Играет любимая группа. И я чувствую спокойствие на душе. Хотелось опять окунуться в тот момент. Но его повторение маловероятно. Я не буду чувствовать спокойствие, потому что все изменилось. В тот день, когда мы с Ларри поцеловались. Когда я ощутил его обжигающие прикосновения на своём теле. Когда я почувствовал сладкий и нежный вкус его губ. Когда я вдохнул его волосы, учуяв их запах. В этот момент жизнь перевернулась. И казалось, больше не станет прежней. На чистых дорогах лежали золотые и оранжевые листочки. Они захватили все пространство на улице.

***

Я зашёл домой. Я уже привык называть дом Ларри — своим домом. Он стал частью меня. Думаю я бы так просто не мог попрощаться с ним. Не мог б попрощаться с мягкой кроватью Ларри. С сухой подушкой и его храпом. Лиза все чаще оставалась допоздна на работе. На неё, как обычно навесили непосильную работу для одного человека. Мы с Ларри уговаривали ее уйти, но та отговаривалась хорошей зарплатой и приятным коллективом, какого, по её мнению, сейчас так просто не встретишь. Сейчас она была дома — ухаживала за Ларри. Было немного непривычно возвращаться со школы и видеть её. Задумчивую, сидящую с кружкой кофе в руках, окунувшуюся в стопку счетов. Она очень тяжело вздохнула и ручкой сделала заметку у себя в блокноте. Я зашёл опустив глаза в пол. Я не очень хотел сейчас беспокоить её. Счета — больная тема. — Сал? Солнышко, подойди сюда. — Лиза заметила меня. Я подошёл к столу, за которым она сидела, попивая горячий кофе. К слову, его пар ударял Лизе в нос и поэтому она не держала его рядом с лицом, чтобы сделать глоток. Он стоял на столе. — О, привет, Лиза. — Я приветливо улыбнулся. — Салли, мне звонили со школы. — Я отвёл виноватый взгляд в пол. — Пожалуйста, скажи мне, что ты больше не будешь ввязываться в драки. Я ведь переживаю. — Она с мольбой в глазах посмотрела на меня. — Конечно, Лиза. — Я успокоил её. Конечно, я понимал, что лучше не ввязываться в драки. Исключение из школы — не самая лучшая перспектива. — Спасибо, Салли. Ты не ушибся? — Она обеспокоено взглянула мне в глаза. — Нет, все хорошо. Не о чем беспокоиться. — я поднял замученный взгляд, прикрытый улыбкой. — Как скажешь. Я сегодня на всю ночь. На весь вечер. На весь день. Снова… — Она обреченно вздохнула. — Ты присмотришь за Ларрижоночком? — Конечно. — Я написала на этом листке все лекарства которые нужно выпить и в какое время. Вот. — Она протянула мне листок. Ох, не запутаться бы в названиях лекарств. — Хорошо. Я позабочусь о нем. Можешь не переживать. — Я прошёлся по списку и улыбнулся Лизе. — Спасибо, Салли. А то я так беспокоюсь. — Она хлебнула кофе. Одарив Лизу улыбкой и надеждой, что все будет в порядке я двинулся в комнату Ларри. Хоть мы спали с ним в этой комнате, на его кровати. Хоть я жил там, это все равно была только его комната. Я не смел считать ее своей. Ларри сидел и без эмоционально смотрел в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.