ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я буду твоим врачом, пока ты болеешь

Настройки текста
Одарив Лизу улыбкой и надеждой, что все будет в порядке я двинулся в комнату Ларри. Хоть мы спали с ним в этой комнате, на его кровати. Хоть я жил там, это все равно была только его комната. Я не смел считать ее своей. Ларри сидел и без эмоционально смотрел в потолок. — Ларри? Как ты? — Я с легкой искренней улыбкой обратился к Джонсону. — О. Сал. Я очень даже хорошо себя чувствую. Но будет лучше, если ты поставишь диск с моим любимым плейлистом. — Тот кинул на меня свой взгляд, улыбнувшись. — Конечно. — Я пошел к проигрывателю и начал искать любимый диск Ларрижоночка в коробке. Там было много всего. И, к сожалению, половина дисков не подписана, поэтому приходилось открывать каждый кейс и читать названия на диске. — Сал. — За спиной послышался тихий голос Ларри. — Мм? — Я все так же увлечённо искал плейлист. — На тебе что? Чокер? — Угумс. Нравится? — Да. Ты выглядишь в нем, как Нью-Йоркская шлюшка. Сколько за час? — тебе нравится, что я выгляжу как шлюха? Хм. Не совсем понимаю, что в голове у Ларри. Каша какая-то. Думаю всему виной болезнь. — Хаха. Иди к черту, Джонсон. — Я улыбнулся, посмотрев на него. — Не, без шуток. Я в прошлом году с такими же в ментовке сидел. — Ларри засмеялся. Его больной смех был крайне необычен. Вместо нормального звонкого смеха патлатого, я услышал кряхтение. — Джонсон, ты смеёшься, как старый дед. — Улыбка Ларри исчезла. А моя вернулась. — А вот и он. — Я поднял диск, дабы показать свою находку Ларри. Затем вставил его в проигрыватель. — Вот. Наслаждайся. — Я плюхнулся в кресло рядом с кроватью. Ларри сидел расплывшись в улыбке. Может у него температура? Почему он такой странный. Слишком счастливый. С мыслями о нем я закрыл глаза и окунулся в подкорку головного мозга. В свои мысли.

***

— Сал, ты носишься со мной, как с ребёнком. А я ведь старше тебя. — Ларри задиристо улыбнулся. — Ларри, закрой рот. Из-за меня ты сейчас лежишь в кровати с температурой под 40. — Чувак, не загоняйся ты так. Тем более от 38 ещё никто не умирал. А если и умирал, то я не войду в их ряды. Меня хер убьешь. — Он улыбнулся. — И вообще открой окно. Мне просто пиздец, как жарко. — Нет, Ларри. Единственное, что я могу сделать — поставить музыку. А жар скоро пройдёт. — Я сидел возле него на кровати. — Магия белой таблетки скоро подействует. Подожди чуточку. — Ааа. Ладно. Ладно. — Ларри и вправду было жарко. Очень. Он как масло на горячем тосте. Таял. Примерно так я себя чувствовал, когда ощущал его прикосновения. Простуда у Джонсона проходит в достаточно резкой форме, но как мне сказала Лиза — не долгой. — Сал? — Мм? — Сколько раз я уже говорил тебе про дресс-код в моей комнате? — Он посмотрел на меня серьезным взглядом. И крайне недовольным. — О чем ты? — Я недоумевающе посмотрел на него. — Протез. Сал Фишер. Протез. — Твёрдо ответил он, смотря мне в глаза. — Ну Ларр… — Я проныл. Мне не хотелось снимать кусок пластика со своего лица. Тогда Ларри будет видеть слишком много. Он сможет прочесть меня. Как книгу. Увидеть все, что колышет мой разум. Мне не нужно это. Совсем не нужно. — Снимай. — Твёрдым и серьезным голосом сказал Ларри. — Ааа. Ладно. Твоя взяла Ларри-Схерали. — Я закатил глаза и потянулся руками к ремешкам. Два щелчка и протез уже был у меня в руках. — Доволен? — Я взглянул на него. — Да, Салли-Кромсали. — Я закатил глаза ещё раз, только сейчас с улыбкой. — Эм, Сал… — Я не смотрел на Ларри, но чувствовал его недоумевающий взгляд. — У тебя рана разошлась немного… На щеке. — Он обеспокоено смотрел на меня. — Правда? А я и не заметил. — Я бросил на него взгляд и коснулся щеки. И вправду. На ней была самая малость крови. Я стёр её быстрым брезгливым движением. Видимо Тревис постарался. Его удар был достаточно сильным и не удивительно, что у меня вновь кровоточит привычное место. При таких ударах по лицу, протез болезненно ударяет по нему. Удар проходится эхом. И страдает не только место, намеченного удара, но и нос, щеки. Это минус протеза. — Что произошло? — Ларри посмотрел на меня каким-то злым взглядом. С легким оскалом что ли. Очень странно. Он посмотрел мне в глаза, из-за чего я помедлил с ответом. — Не знаю… Может из-за погоды? — Я предположил, сделав задумчивое лицо. — Из-за погоды? — Ларри поднял одну бровь и сделал серьезное лицо. — Издеваешься? — Блять, Ларри, все в порядке. Ничего со мной не происходило. — Я уже немного повысил тон. Этот разговор начал напрягать меня. Не надейся Ларри, я не стану жаловаться на Тревиса. Я сам все решу. Сам. — Ладно. Ладно. — Он отвернул свой взгляд. — Я пойду намешаю лекарство. — Я встал, схватив протез в руку. Я уже приблизил его к своему лицу чтобы надёжно закрепить. — Эй, Дресс-код, Фишер. — Ларри протянул слова с легкой и ненавязчивой улыбкой, взглянув на меня. — Оставляй протез. — Я решил не спорить с ним. И просто поддался без каких-либо возражений. Ладно. Пусть он прочтёт меня. Главное не полностью. Я задним ходом вернулся к кровати и положил протез на неё. Затем вышел из комнаты, дабы подготовить лекарство. За дверью послышался громкий звук суетливых шагов. Ларри? Что происходит? Я обеспокоено зашёл в комнату с ложкой, в которой была темно-коричневая прозрачная жидкость. Я окинул взглядом комнату. — Ларри? Какого хуя? Где протез? — Я посмотрел на кровать. Его не было там, где я оставлял. — Ты что? Спрятал его? — Я усмехнулся. — Да. Дресс-сука-код. — он натянул довольную улыбку. — И где он теперь? У тебя под задницей? — Я все еще не снимал усмешку с лица. — Да. — Ну ладно. — Я надеялся, что он шутит. Шутит же? Блин. Он посеял сомнения. — Открой рот. — Я подошёл к нему и протянул ложку с лекарством. Тот послушно выполнил указания и с отвращающей гримастой, тяжелым глотком проглотил лекарство. — Фу. Блять. Какая гадость. Отравить меня решил? — Он засмеялся. Снова с кряхтящим голосом. — А ты думал болеть приятно? — Я поднял бровь. — Да. — Хаха. Чем же? — Я заинтересовано посмотрел на него подняв одну бровь. — Ты за мной ухаживаешь. — В комнате повисла пауза. Я не совсем знал, как ответить на этот вопрос, поэтому затупил и смущенно, сам не знаю почему, посмотрел на Джонсона. Он тоже отвёл взгляд. — Может быть… — Я отвернулся от него и залился краской. Что сейчас только что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.