ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Балуешься травкой, да?

Настройки текста
Я уже подходил к апартаментам. На лице не было никаких эмоций. Разве что усталость. На входе в апартаменты светил тусклый желтый свет фонаря. Я направлялся к дому, уже в мечтах, спя в кровати. Неловкий разговор с Тревисом порядком истрепал все мои силы. Сейчас хотелось только спать. Я всеми силами удерживал веки, дабы те не закрылись полностью. Вокруг было темно. Но мне не было страшно. Никакие тени, таящиеся в углах и темных поворотах — не колыхали мой разум. Когда я уставший — апатия — мое второе имя. Вдруг, неожиданно для меня, открылась дверь в апартаменты и из неё вышел высокий человек в красной толстовке. Беспокойно оглядевшись по сторонам, он вошёл в тень. Туда — куда не попадает тусклый свет фонаря.Высокий человек притаился в темноте, словно выжидая кого-то. Блять. Это ж Джонсон. Какого хера? Я почти приблизился к дому, как остановился. Остановился с испугом и непониманием на лице. Мне повезло, что на улице было так темно, что ничего не видно. Я остановился на месте и смотрел за его действиями. Он что? Меня выжидает? Хуль как маньяк? Эй, Джонсон, не пугай. Он постоял в темноте минут десять, постоянно смотря по сторонам. Но это было бесполезно. В глухой и бесконечной темноте ничего не было видно. Свет луны полностью отсутствовал. А фонарь давал недостаточно света для полного обзора. Затем, «маньяк» тяжело ударил ногой по твердой кирпичной стене из которого сделаны апартаменты и пошёл за дом. Куда это он? В силу гребанного разгоревшегося любопытства — я сиганул за ним. Ларри встал в кустиках. Поссать чтоль? Но нет. Ларри переплюнул все мои ожидания. Его бледная тонкая рука полезла в карман джинс. Джонсон извлёк из него неаккуратную трубочку из бумаги, набитую чём-то. В темноте особо ничего не разглядишь, но я точно понял, что делал Джонсон. Он поднёс, внезапно вспыхнувший, красноватый огонёк от зажигалки к трубочке, набитой какой-то гадостью. Она загорелась и потухла. И темноту разбавил легкий дым, который Ларри вдохнул с другой стороны сигаретки с травкой. Сук, а меня ругал блять за обычные. Ну пиздец ты конечно. Ничего блять. Отучим. — Где же ты блять шляешься?! — Крикнул Джонсон бескрайней пустой ночи. Я немного вздрогнул от неожиданности. Ларри, засунув руки в карманы толстовки и спрятав голову под тёплый красный капюшон быстрыми шагами направился в апартаменты. Я тихо, словно мышь, поддавшаяся любопытству, скользнул за ним. Он, увлечённо своими мыслями, со злостью, шёл к лифту, бормоча что-то себе под нос, со злостным оскалом. Ларри зашёл в лифт и нажал на кнопку. Он что? Не домой? Куда же? Чертово любопытство полностью овладело мной и я, дождавшись когда на электронной табличке лифта загорится этаж его остановки, побежал наверх по лестнице. Я выглянул из-за двери и увидел Ларри. Он аккуратно и тихо прислонил свой глаз к щелке. Как мне кажется, для того, чтобы посмотреть. Он что? Меня ищет? Нахер? Затем со злой силой резко дернул и так хлипенькую ручку. Но дверь не поддалась. Он попробовал ещё раз. Но она оставалась все такой же непоколебимой. Когда он понял, что дверь вовсе не заела, а просто закрыта и меня там нет — разозлился ещё сильнее. — Гребанный Фишер. Наверное, с выблядком Фелпсом. Вот кретин. — Он с громким звуком ударил по стене кулаком. Немного отдышался и снова ударил. После нескольких тяжелых ударов руками и ногами по стене, сделанных, наверное, чтобы выпустить пар — он стёр с костяшек кровь. Он двинулся к лифту, шипя маты и абсолютно неприличные выражениям. Джонсон был зол, как никогда. Он вставил ключ карту в лифт и тот двинулся вниз. Я выглянул из-за угла. Чудо, что разъярённый Ларри меня не заметил. Хотя, он был так ослеплён агрессией, что ничего не видел дальше своего носа. Лифт закрылся и поехал вниз. Я минут десять сидел все там же, выглядывая из-за угла, опасаясь, что парень с волосами запаха гнева вернется, и вновь родится скандал. Успокоившись и переварив происходящее, я аккуратно открыл дверь и методом удава залез на кровать. Джонсон. Ты чертов мудак. Говорил же, что никогда не закуришь наркоту. Может он искал меня из-за ее воздействия? Я не могу знать насколько эта дрянь сильная. Хотя… У нас пол школы ее курит… И вроде она не особо действует на сознание. Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.