ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. О защите и фут-джобе.

Настройки текста
Саске всегда был человеком, абсолютно не вовлечённым в дела религиозные. Себя самого он заслуженно считал агностиком, и верой во что-то высшее (а уж тем более - библейское) Учиха никогда не отличался. Но когда Хьюга Хината, улыбаясь, посмотрела ему в глаза, Учиха почувствовал, как ему прямо в ухо захохотал сам Сатана. Как там говорилось? Я смотрю в её глаза, а там ебутся бесенята... - Ребята, привет! - выдохнул явно уставший с дороги Неджи, пытаясь снять с себя мокрое пальто. Это давалось ему довольно сложно, мешали Киба с Ли, повисшие на его плечах. - Брата-ан! - мелодраматично стонал на левом плече Инудзука. - Бра-ат, как я скучал! Как истосковалась душа моя по глазам твоим беленьким, Хьюга! Саске вздрогнул. Примерно то же самое он мог сейчас сказать сестре Неджи, которая пригвоздила его глазами. Учиха казалось - ещё немного, и она взглядом заставит его подползти к ней на коленях. Как часто Саске представлял их встречу? Очень-очень часто, конечно. Иногда ему казалось, что их встреча пройдёт как у адекватных людей. Поздороваются. Ну, может, пообщаются на тему того, что произошло. Обсудят, мирно закроют тему. Помашут друг другу ручками, мирно разойдутся, а ещё через несколько лет Саске наберётся-таки храбрости и попробует пригласить её на свидание. Правда куда возможнее был и другой вариант. О нем Саске думать боялся, но подсознательно мечтал. Там Хьюга начинает хлестать его по щекам, бьет в пах, ставит на колени и своей божественной ножкой достаёт ему до самых гланд. И вот оно, свершилась мечта. Блядство. В след за Инузукой все наперебой бросились здороваться с Хьюга. Саске, дождавшись своей очереди, с несколько нервной улыбкой хлопнул Неджи по плечу. Сестра последнего в этот момент, словно бы никого не замечая, сразу устремилась за столик, хлопнувшись прямо перед Сакурой, поэтому Саске мог позволить себе заговорить. - Здравствуй, брат. - Учиха! Рад тебя видеть! - Неджи приобнял Саске. - Как добрались? - Промокли малость. Местечко у вас за столиками ещё найдётся? - Конечно, мы для этого их и сдвинули. Сидя между Узумаки и Харуно, Саске чувствовал себя в относительной безопасности. Наруто, безумно хохоча, рассказывал дикую историю о том, как Кибе три года назад забили стрелу пацаны из какой-то мажорной школы, и они с Узумаки притащили с собой его питбуля. Мало кто может сопротивляться харизме блондина, прирожденного рассказчика, поэтому бледность и мелкую дрожь рук сидящего рядом Учиха никто не заметил. Саске, усиленно делающий вид, что внимательно слушает Наруто, в очередной раз возблагодарил всех богов за артистизм своего лучшего друга, благодаря которому он может затаиться и не устраивать какой-то очередной пиздец. Правда, существует ровно два человека, никакого внимания, увы, на Наруто не обращающих. Как не иронично, оба человека были девушками, обе сидели по левую руку от Учиха, обе являлись причиной неожиданно тихого поведения Саске, обе своей светской беседой сводили его сейчас с ума. - Так ты приехала помогать Неджи? - прозвучал нежный, мелодичный голос Сакуры с легкой хрипотцой. Иногда Саске казалось, что достигнуть нирваны он может просто вслушиваясь в речь подруги больше двух минут. Нет ничего более подходящего, чтобы не сойти с ума напряжения, чем такой родной голос такой родной подруги. - Ага. Неджи нужна помощь в бухгалтерии нашего семейного ресторана в этом городе, - прозвучал в ответ медоточивый, сладко-приторный голосок Хинаты, даже обычную её речь делающий чудовищно угрожающей. - Я только выпустилась из Киотского университета. Образование хорошее, но мне нужна была практика, а Неджи, как управляющему, нужен был образованный главный бухгалтер. Вот отец и послал меня к нему. - О! - Саске, даже не осмеливаясь взглянуть в сторону говоривших, мог прекрасно вообразить, как взлетели бровки Сакуры на этих словах. Харуно всегда впечатляла самостоятельность ответсвенного Неджи, и сложно было вообразить, чтобы он попросил кого-то о помощи, даже сестру. То-то он такой смущенный сегодня. Гребанная Хьюга, даже брата родного заебала. - Ты не жалеешь, что пришлось надолго сюда приехать? - Не, вообще по барабану. У меня в Киото особо близких не было. «Вот это ты блять удивила!» - пронеслось в черноволосой башке. - Ну, теперь я хотя бы буду рядом с Неджи. Хоть что-то... - Да ладно, брось! - воскликнула Харуно. - Ты с нашими уже знакома, считай, уже в компании. Близкий человек Неджи - уже наш друг. Нахрен застенчивость! - Ты такая милая, Сакура-тян! О-о, теперь ты няшечку включить решила, ну надо же, блять! Если бы Саске не дрожал всем телом от вида такой желанной и такой жуткой Хьюги, он бы расхохотался ей в лицо. Словно бы почувствовав возмущение Учихи, Сакура вновь схватила его за руку под столом и аккуратно, но твёрдо сжала. «Ну вот, опять разомлел. Слабак!» - огорчённо, но довольно подумал расслабившийся Саске. Боже, как хорошо, что есть Сакура. Если бы не она, неизвестно, как все могло пройти. - Ну, надеюсь, я не повторю старых ошибок в новом городе. Уверена, - на этих словах Хината издала жуткий смешок, - я быстро найду здесь своих людей... И тут Хьюга напомнила выдохнувшему Учихе, что расслабляться и верить в то, что она его позабыла, было ой как рано. Видимо, она скинула свои промокшие сандалики под столом так, что этого никто не заметил. Как это заметил Учиха? Ну, сложно не придти к таким выводам, когда гребанная белоглазая демоница под столом зажимает его своими голыми ступнями. Забыв как дышать и не веря себе, Саске слегка отклонился назад. Бросил взгляд вниз, надеясь, что опасения не оправдаются. Увы, нихера, молочно-белые ступни Хьюга с сексуально-выступающими венками и нежным светло-фиолетовым педикюром нагло пристроились между его ног. Саске сковал ужас. Не веря себе, он аккуратно скосил глаза на все ещё державшую его руку Сакуру. Та, ничего не замечая, продолжала вести беседу со скромно улыбающейся Хьюга. Нежная улыбка Хинаты в этот момент казалось Учиха оскалом самого Дьявола. Меж тем ноги сидящей напротив Хинаты продолжали терзать его пах. Учиха почувствовал, как её пальчики упираются ему в ширинку. С другой же стороны ширинку разрывал его каменный, дикий стояк. Ухудшала дикую ситуацию рука Сакуры, которую Учиха все ещё держал. «Мне тут чуть ли не дрочат ногами, пока я держусь за руки с лучшей подругой... В кругу моих братишек... Ебануться» - пролетело в башке Учихи. А вот теперь небольшая ремарка. Учиха Саске всегда защищал Харуно Сакуру от внешних угроз, защищал скромную маленькую подругу с самого детства, и всегда получал моральную отдачу. Но иногда бывают такие случаи, когда судьба предоставляла Учиха шанс убедиться, что Харуно является в каком-то смысле титаном по отношению к окружающим нападкам не в меньшей степени, чем он. Харуно Сакура, его личная тихая гавань, друг всей жизни и самый надёжный человек в его жизни с улыбкой вывернула свою ручку из его лапы, аккуратно спустилась к его паху и деликатно, но твёрдо обхватила ступню Хинаты. После чего, слегка наклонившись к столу, также аккуратно отодвинула ножку от хозяйства Учихи. И при этом Харуно ни на секунду не отводила свой светлый взгляд от лица Хьюга. Саске в очередной раз забыл как дышать. Хината в шоке выпучила глаза на розоволосую. - Такие вещи, Хината, делаются не в публичных местах. Помни это, радость моя. И Хинату Хьюга, злобную и, судя по всему, крайне мстительную сучку, наконец-то пробрало. Почти незаметно дрожа, она кивнула. И тут Саске словил её взгляд. Растерянный, шокированный. А вечер, меж тем, продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.