ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. О ревности и вуайеризме.

Настройки текста
Примечания:
Узумаки долго думал, что делать. Ну вообще когда у него есть к кому-то непонятки - он просто идёт к нему и задаёт интересующий его вопрос. Зачем базарить-то за спиной? Но вот так придти к Саске и спросить - что за хреновина происходит между ним и младшей Хьюга даже как-то… ну, нечестно. Даже удивительно. Ведь Саске о-бя-за-тель-но запарит с вопросами, с чего это он заинтересовался. Сдавать Карин будет как-то нехорошо. Посему Узумаки-блондин принял план Карин. По идее - та сама напрямую заденет эту тему, глянет на его реакцию - возможно, даже поссориться показательно, в этом она мастер. Далее у блондина будет уже хотя бы формальный повод поговорить с ним. Выглядеть будет не так странно, а про слежку не придётся рассказывать. Не оценит Саске, что кто-то настолько близкий копает под него и вскрывают какие-то тайны. Сложный он человек. Но самое главное – все-таки Саске в общении с подругами расслаблялся куда больше. Есть такой типаж пацанов – вроде и со всеми, и положиться на него можно, и брат, и дружище, и в мужской компании незаменим – а все-таки друга с подругой разграничивает. Таки раскрывается в женском обществе по-особенному. То, что сможет рассказать Карин, вряд ли расскажет Наруто, какими бы друзьями до гроба они не были. Тут это скорее мешать будет. Поэтому Узумаки-рыжуха пока дала приказ Узумаки-блондину, так сказать, отводить товарищеские войска. Валяться дома и имитировать сон в ожидании утра воскресенья и свежих новостей.

***

Карин чеканила шаг, подчёркнуто неторопясь следуя в соседний район. Совершенно случайно ее квартира находилась рядом с хатой Учиха. Юмор в том, что реально случайно. Увы, на этом случайности в их взаимоотношениях закончились. Карин крепко сдружилась с Саске, приятелем ее друзей. Джуго и, будь он проклят, Суйгецу познакомило ее со своим коллегой на подработке, а дальше пошла чисто дружеская суета. Пока рыжеволосой не показалось, что промелькнула между ней и Учиха искра. Показалось это только ей, так как на ее осторожные намеки Саске вполне твёрдо, хоть и безукоризненно вежливо дал понять, что ни в каких отношениях не заинтересован даже с ней. На этом тема считалась исчерпанной. Официально. По факту Карин, помимо приятельского общения с Учиха развернула целую сталкерскую компанию. Ее однофамилец-родич-блондин жестко пресекал это, но их противостояние происходило совсем тихо, за кадром, чтобы не привлечь Саске и не продемонстрировать ему глубину сталкерской шизы, причиной которой стал сам несчастный брюнет. Тем не менее, в кои-то веки ее странная зацикленность принесла плоды. Явно что-то не так с сестричкой Хьюго и самоуверенным другом Наруто. Не кошка между ними пробежала, а явно целый тигр. Карин достаточно быстро дошагала до нужного дома. Учиха жил в небольшом, достаточно компактном одноэтажном доме с чердаком. Забора не было, прикрепленного участка – тоже. Но дом с крепкими ставнями, высокой кровлей, двери запаяны и открываются только через три замка – осаждай не хочу! Чтобы пройти ко входу и вежливо набрать в домофон (или нагло пинать в железную дверь, как делал Наруто) нужно пройти под широко открытыми окнами Саске. Маниакально подозрительный Учиха редко распахивал их, ведь для этого надо отпереть решётки на окнах. В этот раз окна прямо над ее головой были распахнуты. Ночь тёплая, потрясающе тёплая. Светлячки и вечернее освещение в этом зелёном районе создают потрясающий в тёмное время суток. Карин слегка пригнулась, проходя под окном. Не будем пугать хозяина непонятными красными бошками в оконном проёме. – Са-ас, какой ты все-таки милый, когда хочешь! – раздался насмешливый нежный голос из окна. Узумаки затормозила, встав, словно вкопанная. Дело происходило на кухне Саске. Интересно, кого это Учиха допустил до святая святых – своей кухни… Ай, да хватит врать. Голос она прекрасно узнала. Долбанная Харуно. Ревность, конечно, страшная штука. Вот не ее же дело, чем занимаются наедине два взрослых человека, правда? Тем более, такие близкие друзья, как Саске с Сакурой. Но все ещё не добитая до конца страсть к брюнету, неприязнь к розоволосой, страшные подозрения и подозрительные шуткие чмокающие звуки из окна сильно… Си-ильно напрягали Узумаки. Карин коротко вздохнула и рывком подняла башку, заглянув в окно, прямо в тускло освящённый одной настолько лампой кухню. Ну, скажем так – такого она точно не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.