ID работы: 7962869

Новый закон

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Little Queen бета
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Настроение прекрасное. Мандраж и приступы лёгкой стимулирующей паники приливами и отливами бередят моё нутро. До часа «Х» осталось ровно сутки. Все формальности утрясены. С восьми вечера на этаже волею Слепого будет объявлен режим «тишина» и выход из спален будет запрещён всем и каждому. Валяюсь на перекрёсточном диване — мечтаю. Переживаю за вино, принесли не то, что я заказывал. Но будем надеяться, что мой гость не знаток искусства сочетания блюд и напитков, хотя Р Первый полон загадок и неожиданностей.       — Рыжий, я же тебя предупреждал, — на периферии зрения появляется цветное пятно.       Красноволосый плюхает свое седалище с другого края и кидает мне на колени шуршащий пакетик.       — И что это? — в пакете что-то мягкое, но открывать я его не собираюсь, и он сползает с моей ноги на диван.       — У тебя же завтра романтический ужин, — непривычно серьезно говорит Рыжий, — а совместное принятие пищи и распитие спиртных напитков имеет тенденцию перерастать в не менее романтическую ночь. Это тебе пригодится.       — Спасибо, — усмехаюсь необычной заботе. — Свои есть.       Крысиный вожак подсаживается ближе и берёт в руки пакет.       — Что у тебя есть, дурень? — вздыхает. — Ты вино-то купил, а труселя приличные в твоих зарослях водятся? Эротичное бельё — это азы! Основа основ, так сказать.       Моему изумлению просто нет предела. Даже голос пропал, так что я вынужден молча наблюдать, как Рыжий достаёт нечто шелковое в пылкий розовый цветочек.       — Рыженький, — сиплю перехваченным спазмом горлом, — ты понимаешь, что только смерть твой грех искупит?       Поганая крыса же, встряхнув шелковыми розариями, демонстрирует мне изделие во всем блеске.       — Да ты только посмотри, какая красота! — встаёт и прикладывает к своим чреслам. — Хоть сейчас на обложку «Playboy». Ральф падёт к твоим ногам, точно тебе говорю.       — Если Ральф и падёт, увидев это, то только от смеха, — осматриваю подступы к перекрёстку — не идёт ли сюда кто-нибудь. — И прости-прощай надежды и мечты.       — Стервятник, доверься моему опыту, — не сдаётся Рыжий. — Что ты знаешь про это дело? Ты же задроченный эстет!       Перегибаюсь через подлокотник в поисках своей трости. Чувствую, что сегодня без побивания шпицрутенами никак не обойтись. Кончилось моё ангельское терпение.       — А когда станет жарко, главное что? Вот скажи мне, что главное?       — Что? — покорно спрашиваю и пододвигаю ногой свою палку поближе.       — Главное, чтобы приятно было потрогать и можно было быстро снять, — менторским тоном посвящает меня в тонкости интима.       — Правда? Кто бы мог подумать, — отвлекаю его внимание и аккуратно перехватываю поудобней трость.       — О таких вещах надо думать заранее и на трезвую голову, — вещает дальше развратник в синей бабочке на кадыкастой шее. — А тут всё идеально: шелк приятен телу, узор ласкает взор, резиночка мягонькая. Чистый sex, одним словом.       Я уже было прицелился, куда мне вдарить палкой с учетом, что корпус крысятины надёжно прикрыт корсетом, когда он тоскливо вздохнул. Вздохнул с каким-то надсадным всхлипом и сел рядом, сняв очки, уставился на меня своим магическим взглядом страдающих глаз. Я не любитель публичных оголений, поэтому прошу его нацепить стекла обратно. И вообще, на меня это не действует.       — Будь аккуратнее, Стервятник, — советует он мне и встаёт. — Удачи.       Уходит обычной расхлябанной походкой веревочного паяца.       Лёгкие угрызения совести начинают подгрызать мои дружеские чувства, но что поделаешь, если к Рыжему меня абсолютно не влечет. Кто-то гремит копытами по лестнице. Я встаю, пряча в карман «невероятную красоту» и надежду на «гарантированный sex».       Отравлю все-таки, чтобы неделю с горшка не слезал — толкователь камасутры!       Пора к себе, стая заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.