ID работы: 7962869

Новый закон

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Little Queen бета
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На следующий день, отбыв положенные часы на уроках третьей и четвёртой, Ральф поднялся на воспитательский этаж, чтобы найти Крёстную и побеседовать с ней.       Стервятник сегодня на уроки не явился, только Сфинкс подошел сказать, что это не они слили информацию об ужине, но, если нужно, он узнает, кто.       — Это уже не важно, — ответил Ральф.       Крёстную он нашел в буфете и, взяв себе кофе, сел к ней за столик, не спрашивая разрешения.       — И что это вчера было, уважаемая коллега?       Железная леди Дома не спеша доела свой ланч и, сверкнув металлической оправой очков, невозмутимо ответила:       — Мне показалось, дорогой коллега, — Ральф уловил тщательно скрытую издёвку в голосе воспитательницы, — что ваши отношения с некоторыми учениками начинают выходить за рамки дозволенных между воспитателем и его подопечным.       — Неужели? — улыбнулся Ральф. — Что же вас натолкнуло на такие выводы, позвольте спросить?       — Совместное курение, мартовские песни под окнами, ночные посиделки, мне продолжать? — Крёстная, как обычно, сидела с прямой спиной, сложив руки на столе, словно примерная ученица. — Да и кое-кто из ваших бывших коллег отзывался о вас в весьма неоднозначном ключе.       — Маловато будет для ночных санитарных рейдов, вам не кажется? — процедил Ральф, чувствуя, как от злости ему начинает сводить скулы.       — А то, в каком виде мы с директором увидели молодых ребят, — это нормально? Чьё это влияние, разрешите узнать?       — Учёл пожелания женского педсостава, — дернул губой Ральф, — от таких отношений беременных не будет — гарантировано. Что вас не устраивает?       — Ваши шутки неуместны, — женщина одернула манжеты идеальной блузки и смахнула крошки со стола. — Рекомендую вам тщательно следить за своими действиями во избежание негативных последствий, которые могут пагубно отразиться на вашей дальнейшей карьере.       Крёстная встала и собрала грязную посуду, показывая, что разговор окончен.       — Позвольте и мне дать вам совет: не вмешивайтесь в дела моих учеников и мои методы взаимодействия с ними, — всё это Ральф говорил уже вставшей с места Крёстной, которая замерла восковой фигурой, стоя напротив него. — Несвоевременное вмешательство может отрицательно сказаться на качестве вашей деятельности здесь и сейчас. Также позвольте напомнить, что девушки, вверенные вашим заботам, невозможно далеки от того, какими бы их хотели видеть родители на выпуске.       Воспитательница позволила себе холодную улыбку и отошла от стола. После её ухода из столовой к нему подсели Шериф и Ящер.       — Дом гудит, — дребезжащим тенорком засмеялся Ящер, — говорят, у тебя ночью на этаже творятся разудалые оргии.       — Всего-то? — спросил Ральф, угощаясь пирожком с тарелки, принесённой Шерифом.       — А ещё говорят, — сделал хитрые глаза Ящер, — что ты в этих мероприятиях главный участник и заводила.       — А вы не знали? — притворно удивился Ральф.       — Мы всегда верили в тебя, дружище, — зашелся клокочущим хохотом Шериф и хлопнул Ральфа по спине. — Всегда знал, что ты этим мелким ублюдкам спуску не дашь. Но для тёток это было пренеприятнейшим известием.       — Особенно для Душеньки, — закивал плешивой головой Ящер, — она, по-моему, имела на тебя матримониальные планы.       — Жизнь полна разочарований, — устало вздохнул Ральф, вставая.       — Уже уходишь?       — У меня ночь разврата позади, — мрачно ответил Р Первый, — не выспался.       Отоварившись еще одним пирожком с ливером и пожав руки коллег, он ушел из буфета.

***

      — Да, стареет наш Р Первый, — задумчиво протянул Ящер, — теряет хватку.       — Не скажи, — возразил Шериф, поудобнее пристраивая своё грузное тело на стуле, — свою поляну он держит крепко. Ты посмотри на его группы — вежливые и культурные, хотя и психи, конечно. А кто здесь нормальный?       — Я не про это, — махнул рукой погонщик Псов, — Крёстная на него зуб за что-то заимела. Слабоват он против неё.       — Это ты зря так думаешь, — с жаром возразил Шериф. — Если Ральфа раздраконить, он всем даст присраться: и Акуле, и Крёстной с Душенькой.       — Ну да, — согласился Ящер, — он — тёмная лошадка.       — А я про что! — махнул клешней Шериф и шумно отхлебнул чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.