ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После того дня, как Чонгук согласился стать мужем Чимина, прошло 2 недели. О свадьбе знали только на территории замка, за её пределами все были в неведении. Чимин лежит в своей комнате на кровати, раздумывая о свадьбе : какой костюм он наденет, какую причёску сделает и все в этом духе. Неожиданно в комнату ввалился Чонгук, медленно подходя к кровати, на которой лежал Чимин. - Чем занимаешься? - Чон сел на край, поглядывая на Пака. - Да вот думаю о свадьбе, - он тяжело вздохнул. - не каждый день приходится жениться на незнакомом человеке. Чонгук усмехнулся, облизывая пересохшие губы. - Так давай познакомимся, - он дружелюбно улыбнулся, с интересом разглядывая черты его лица, - к тому же, ты обещал объяснить мне, почему я должен выходить за тебя! - Ладно, слушай, - он прочистил горло, смотря Чону прямо в глаза, - я очень хочу быть следующим королем, но из-за того, что когда-то наш предок Пак Хеккосе*, который считал омег слабыми и неспособными править целой династией, приписал закон о том, что омега может стать правителем только в том случае, если у него будет муж. Я тогда убежал из дома с целью найти себе мужа, но после долгих поисков проголодался и пошёл купить себе еды. Но у меня не было денег, а тут ты и вот.. я понял что ты самый подходящий вариант! - он закончил рассказ, опуская взгляд вниз. - Я слышал об этом, но думал, это лишь вымысел.. - Чонгук поджал губы, смотря на такого беззащитного Чимина. Он нахмурился и притянул его к себе, сгребая в объятия. - Прости, что из-за меня у тебя появились проблемы..но после того, как я стану королём, мы разведеммя, так что не волнуйся на счёт этого.. - Чимин уткнулся носом парню в шею, тихо всхлипывая. - Но разве разводы не запрещены? - Чон гладит Пака по спине, успокаивая. - Когда я стану королём, я буду диктовать законы, - он усмехнулся, - так что не волнуйся. - Давай уже спать, поздно ведь, - Чон лёг на кровать, потащив с собой Чимина. Они так и уснули в объятиях, с улыбками на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.