ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В дворце всё ходит ходуном,подготавливаясь к предстоящей свадьбе. Чонгук ни разу не говорил о своих родителях. Хоть Пака это и настораживает,но он ведь не будет жить с ним,правда? Парни не виделись целую неделю. А всё потому,что с них брали мерки портные для будущих свадебных нарядов. Для Чонгука костюм из шёлка,привезённого купцами с Ближнего Востока и Западного Средиземноморья. Ведь чёрный полагался цветом умеренности и скромности. Для Чимина же летящее платье с того же шёлка,только белого цвета.Под платьем такого же цвета брэ*,плотно прилегающее к притягательным бёдрам Пака. Чимин крутится у зеркала,окидывая взглядом своё тело,украшенное нарядом и разными украшениями в виде небольших цветочков у края платья и такого же цветочка у него на голове. Он грустно вздыхает,уверяя себя,что это ненадолго и что скоро он будет править этим государством самостоятельно,без помощи какого-то Чонгука. *** - Пак Чимин,готовы ли вы взять в законные мужья Чон Чонгука? - святой отец смотрит внимательным взглядом на то бледнеющего,то краснеющего Пака. - Согласен, - Чимин неуверенно кивает,сжимая мокрыми от пота ладошками большие руки на против - Чонгуковы. - Чон Чонгук,готовы ли вы взять в мужья Пак Чимина? - святой отец переводит взгляд с Чимина на Чонгука,на что парень смотрит в ответ с ухмылкой и лишь мимолётно. Чон подходит к Паку ближе,смотрит ему прямо в глаза, - согласен. - Тогда альфа может поцеловать омегу! - отец хлопает одной рукой по молитвенной книге,что была у него в руках и широко улыбается,искренне радуясь за молодожёнов. И тут Чимину резко стало ещё хуже. Он знал,что рано или поздно они поцелуются. Свадьба быстрыми шагами подступилась к ним и,казалось бы,всего вчера Чимин убежал из дома,но уже сегодня он стоит напротив прекрасно одетого Чонгука и улыбается скомкано на приближающееся лицо альфы,что с закрытыми глазами касается пухлых губ своими,легонько двигая ими,вовлекая в нежный и тягучий поцелуй,по-настоящему наслаждаясь всей ситуацией. А Чимин неуверенно обхватывает руками Чонгуковы широкие плечи и отвечает неумело,но чувственно,отдавая этому поцелую полностью всего себя. После окончания церемонии парни шагают за ручку в уже их покои. Чонгук улыбается счастливо,держа в руке миниатюрную ладошку Чимина и жестом руки приглашает того зайти. Чимин проходит в покои и садится на заправленную кровать и смотрит на Чона по-детски наивным взглядом. - Ты сегодня был прекрасен,Чимин-и, - и это его ласковое "Чимин-и" эхом отдаётся в голове,заставляя мурашек проходиться по телу вновь и вновь. - Ты тоже,Чонгук-а, - Чимин тихо хихикает в кулачок,превращая и так маленькие глаза в узкие щёлочки. - Мне понравилось целовать тебя и я подумал,что..- договорить ему не даёт служанка-бета,ворвавшаяся в покои молодожёнов. Чонгук переводит раздражённый взгляд на запыхавшуюся от быстрого бега служанку,на что та извиняется,кланяясь. - Господин,ваш отец мёртв.. - та опускает взгляд в пол,складывая руки вместе. - Что? Вы,наверное,шутите! Это совсем не смешно! - парень вскакивает с кровати и подбегает к бедной служанке,не смотря на то,что та,вообще-то,девушка и встряхивает её хорошенько,надеясь услышать от неё,что это всего-то не смешная шутка. Но та,как назло,молчит и смотрит пустым взглядом в пол. - Простите,Господин,но это так и я.. - по помещению разносится звук звонкой пощёчины и топот женских ног. Служанка выбегает из покоев,горько плача от сильного удара. Чимин всё ещё надеется на шутку,а Чонгук просто подходит сзади,обнимая Пака со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.