ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После того инцидента прошла неделя,в течении которой Чимин не выходил из своих покоев. Как оказалось,отец его и правда умер,от внезапной новости,которую ему донёс один из его советчиков. Как оказалось,муж Чимина - будущий вожак другого королевства. По совместительству,враг династии Пак. Из-за этой новости у короля остановилось слабое из-за старости сердце. На следующий же день его похоронили и после того дня Чимин закрылся в комнате. Чонгук всеми силами пытался подступится к нему. Когда они спали тогда,после свадьбы,Чон учуял лёгкий запах лаванды,исходящий от юного омеги. Поняв,что удачно женился на истинном,парень был несказанно рад. Но видимо,из-за юного возраста Чимин ещё не понял их истинности. *** - Чимин,может ты хотя бы поешь?, - Чонгук стоит за дверью с подносом в руках,в котором лежат угощения для Пака. - Уйди,Чо-о-он, - растягивая гласные,хнычет Чимин и утыкается маленьким носом в мокрую от слёз подушку. - Чимин-и,солнце,открой.. - Чонгук тяжело вздыхает,даже не надеясь на выполнение просьбы. Но,на удивление,дверь открывается,а за ней показывается Чимин,с красными глазами,подрагивающими губами и гнездом на голове. Он за руку затягивает Чона в комнату,садит его на кровать,смотрит с пять минут помутневшим взглядом,а потом садится на его колени и обнимает за мужественную шею,утыкаясь прохладным носом куда-то в плечо. Чон опешил,но сразу же взял себя в руки,крепко обнимая плачущего омегу. - Чим,ты знал,что мы истинные? - Чон гладит теперь уже короля по голове,слыша,как прекратились тихие всхлипывания. Чимин поднимает на него взгляд,встречаясь с кроличьей улыбкой и коротко мотает головой в отрицательном жесте. Чон усмехается,притягивая Чимина ещё плотнее. - Теперь знаешь. А ещё,я кажется,люблю тебя.. - он целует бледную ручку и улыбается,аки чеширский кот. А ещё благодаря своей окрылённости,не слышит тихое : - Я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.