ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Извините,мистер Чон,но мы пока ничего не нашли, - пожилой бета сворачивает небольшой свёрток,смотря холодным взглядом на нового правителя. - Прошло уже 3 дня. Три чёртовых дня,за которые с ним могли сделать всё,что угодно. А вы мне говорите,что ничего не нашли!? - Чонгук срывается на крик,с явным раздражением и агрессией смотря на мужчину. - Но мистер Чон,это ведь не так просто, - бета неловко прокашлялся,стараясь не нарваться на новую взбучку от короля, - мы лишь нашли лепесток розы возле окна вашей с королём Чон Чимином младшим,больше ничего. Лепесток розы. Роза..Всё,что знает Чонгук о розах,так это то,что цветы семейства шиповниковых, и что их очень любит его отец. Отец,точно! - Какого цвета был лепесток? - Гук смотрит холодно и проницательно. - К-красный..- мужчина,кажется,задержал дыхание. Кончики его пальцев подрагивают от этого взгляда,но он не может отвести его. Не позволено. Не имеет права. - Красный, - Чон хмыкнул, - цвет страдания. Надо было сразу сказать мне об этом! - Чонгук кидает в стену массивную книгу,которая врезается рядом с головой беты. *** Чимин разлепляет глаза,мутным взглядом проходясь по помещению,в котором находится. Темница. Судя по металлической решётке и его прикованным кандалами рук и ног. Желудок издаёт страшные урчания,а от холода трясёт безумно,но он должен держаться. Ради себя,ради Чонгука,ради их будущих детей. Он должен держаться. Решётка со скрипом отворяется и в темницу входит полный мужчина в чёрном пальто. Его седые волосы небрежно спадают на узкие глаза,большой приплюснутый нос некрасиво выделяется на слишком худом лице,а губы такие тонкие,что их почти не видно. Сзади него стоит стража в лице двух мужчин-альф в чёрных костюмах. В их ножнах острые катаны,которые в любой момент могут покинуть свой дом,снося противнику голову. Чимин в красках представляет,как одна из катан стражников проходится по его бледной тонкой шее,проникая глубже,задевая сонную артерию,лишая поступления кислорода в лёгкие. Мин зажмуривает глаза,желая быть невидимым. Он хочет домой,к тёплому и родному Чонгуку,который обнимет и скажет,что никогда не отпустит. Который будет любить его долго и никогда не предаст. Чимин уже представляет,как нежится в объятиях альфы,но все его мечты прерываются,как только он слышит грохот тяжёлых ботинок по каменному полу темницы. Чимин всматривается в черты лица мужчины и не может сдержать отвращённого смешка. Мужчина слишком уродлив. Нет,конечно Чимин милосерден и добр,хорошо относится к людям. Но этот альфа,как понял Чимин по отвратительному запаху табачного дыма,украл его прямо из окна их с Чонгуком спальни,а теперь держит в холодной темнице. Он не заслуживает к себе хорошего отношения. - Чон Чимин,- усмехается альфа,смакуя имя омеги, - а ты красивый. Наверняка детишки такие же будут. Чимин не понимает,что к чему. Откуда он знает его имя. Чего он хочет от него,Чимина. и Что он тут делает? - Что вы хотите? - хриплым голосом произносит Чон,удивляясь своему низкому баритону. От природы его голос высокий и мелодичный. - Я? Я хочу себе наследника, - усмехается альфа,подходя к Чимину,приподнимая его лицо за подбородок. - Я не буду вашим наследником! - выплёвывает он,хмуря густые брови. - А я и не говорил,что моим наследником будешь ты, - мужчина громко и басисто смеётся. - Тогда зачем я вам? - Ты родишь мне наследника,отцом которого буду я, - смеётся тот,видя искажённое страхом лицо омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.