ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Чимин вновь открывает глаза и,как бы не хотелось,чтобы всё это оказалось лишь страшным снов,ничего не получается. Парень чувствует,что сдаётся. Он больше не может сидеть тут и бороться с холодом и голодом за свою жизнь. Мысли о Чонгуке греют Паку сердце,но он устал. Не только морально,но и физически. В темницу к Чимину ежедневно приходят охранники Чон Хосока,как он узнал. Они приносят с собой небольшой поднос с жидкой и невкусной кашей,а так же стакан воды. Так же большое ведро и таз,в который его кладут,а после поливают холодной водой. Ныне мягкие и шелковистые волосы сейчас жутко жёсткие и слипающиеся. Охранники лишь промывают его волосы водой. Больше ничего. Ему холодно и хочется есть. А ещё хочется к Чонгуку. Но Чимин уже не уверен,найдёт ли его Чон. Ему страшно и хочется как в детстве,прижаться к тёплой груди отца,прерывая его тихое бормотание редкими всхлипами. Но отца больше нет. Теперь единственный родной для Чимина человек - Чонгук,не считая доставучего и ненавистного старшего брата. Но тут Чимин вспоминает то,о чём говорил ему Хосок. Наследник. Этот противный альфа хочет,чтобы Чимин родил ему наследника. Как же отвратительно. Терять свою невинность так просто он не хочет. К тому же,он хотел подарить её Чонгуку на их годовщину,которая будет совсем скоро. Только Чимин вспомнил о Чон Хосоке,как он врывается к нему в темницу,как всегда гадко усмехаясь. Мужчина приказывает охранникам вывести его отсюда и привести в порядок для проведения зачатия наследника. *** Чимина поместили в неглубокую ванную с тёплой водой. Его руки и ноги тщательно вымывают водой,избавляются от любых волос на теле. После долгого вымачивания в воде руки и ноги Пака стали похожими на сморщенные ладошки старичков,которые обычно готовили еду у них в замке. От воспоминания о родном доме Чимина передёргивает. Он даже не замечает,как его кладут на странный стол животом вниз и раздвигают его молочные ягодицы. Пак опомнился только тогда,когда его сжавшегося сфинктера касается что-то холодное и вязкое,а после в него проникает что-то тонкое, и это доставляет большой дискомфорт. Чимин хочет вырваться,убежать отсюда далеко,чтобы его не трогали,но в него входят пальцами лишь сильнее,через каждую минуту добавляя по одному. Через несколько минут,пока парня растагивали,его успели намазать ароматными маслами. Мужчина-бета,вытащив свои пальцы,измазанные в масле с ароматом розы,который абожает Чон Хосок,вытирает свои руки тканевым полотенцем и с ухмылочкой наблюдает за сжимающейся дырочкой. Слуги Хосока подготовили его спальню для того,что там будет происходить. Кровать утелена приятным чёрным шёлковым бельём,мягкие подушки разбросаны по всему периметру кровати. Летящий балдахин колышется при малейшем дуновении ветра из приоткрытого окна Хосоковой спальни,а сам хозяин комнаты лежит на кровати в таком же шёлковом,как и постельное бельё,халате,под которым нет ничего. Для своих сорока пяти лет Чон Хосок хорошо выглядит. Его тело подтянуто,но лицо всё портит. Мужчина вальяжно полу-лежит на кровати и потягивает красное вино из бокала. Когда в комнату вводят Чимина,маленького и беззащитного,полностью нагого,Хосок растягивает тонкие губы в устрашающей ухмылке. Его охранники привязывают руки Пака к изголовью кровати,а после выходят,кидая пожирающие взгляды на молодое подтянутое тело на кровати. Хосок,словно хищник,подкрадывается к маленькому парню,ложась на его спину сверху,оглаживая большими руками упругие Паковские бёдра. - Ты такой сладенький,детка, - тот противно хрипит Паку на ухо,цепляя зубами мочку и оттягивая её. Чимину противно. От Хосока,от всей ситуации. А особенно ему противно от самого себя. Чон же не собирается больше церемонится,стягивая с себя последнюю мешающую ткань,которая летит на пол,и вновь прижимается к мальчишке на его кровати. Его сын,Чон Чонгук,женился на этой сладкой конфетке,которая должна была достаться именно ему,Хосоку. Но его собственный же сын опередил его и в этом. Злость распостранялась с такой невероятной силой,что план похищения Чимина как-то сразу пришёл в сумасшедшую голову Чона,и найдя подходящий момент,он так и сделал. Сейчас же этот мальчишка лежит на кровати с привязанными руками и ничего не может сделать,потому что он привязан. Наверняка он чувствует себя униженным и уязвлённым,но Чону плевать. Он хочет эту конфетку,а наследник нужен ему,чтобы продолжить править,ведь первый не получился. Женился на сыне бывшего короля их врага. Глупый альфа. Злость на сына затмила глаза Чона,из-за чего мужчина стал сжимать,кусать и целовать каждый участок бледной мальчишеской кожи. Наверняка на его теле будет много некрасивых синяков и следов от укусов,но конечно же,Чон Хосока это волнует в последнюю очередь. Член стоит колом и просит к себе внимания,а хнычащий парень лишь заводит сильнее. Хосок чувствует над ним власть. Он знает,что правит всей ситуацией,и это невероятно прекрасно. Он берёт в руку твёрдый член,слегка надрачивая себе,а после входит в разработанную дырочку Пака. Когда же он полностью находится внутри,стекло окна его спальни рассыпается на мелкие осколки,а в дверь влетают мужчины в чёрных костюмах с катанами в руках. А после в комнату входит его ненавистный сын. И в его глазах застывает страх,когда он видит,что невинность его мужа,ео Чимина,забрал собственный отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.