ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Холод проходится по крепкой спине альфы,заставляя того содрогаться всем телом от беззвучных всхлипываниях. Он ожидал чего угодно. Убийства,пыток,чтобы выведать информацию или выкуп за его омегу,но никак не этого. Он не ожидал,что ЕГО отец будет насиловать ЕГО омегу. Ворвавшиеся стражи окружили кровать Чон Хосока,который всё ещё находился в теле Чимина и злобно усмехался,даже не собираясь изменять позиции и выходить из худого тела. Он словно издевался над собственным сыном,будто бы говоря : я первый обесчестил его. Чонгук злится на себя,что не смог сберечь своего мужа. Это он виноват,что не рассказал о своём свихнувшемся отце Чимину,страже. Если бы он это сделал,изменилось бы что-нибудь? Он хотел бы думать о том,что,возможно,если бы он только обо всём рассказал,то его Чимин не находился бы сейчас в таком беспомощном состоянии,не извивался бы и не хныкал,прося Чонгука его спасти. Возможно увеличилась бы стража,да он бы всё сделал,лишь бы его муж был в безопасности. Он готов отдать за него жизнь. Но сейчас всё так,как есть. И Чон очень надеется,что его отец не сделает его малышу ещё хуже. Он просто надеется. И как по инерции,Хосок выходит из напряжённого тела,надевая свой шёлковый халат обратно,и осторожно предупреждает страж не двигаться,подставляя к горлу сжавшегося Пака острое лезвие. И тогда Чонгук не выдерживает. Одинокая слеза скатывается по худой щеке,оставляя после себя неприятную влажную дорожку. Она движется дальше,попадая в чуть приоткрытый рот,отдавая лёгкой солью на языке. И Чон ненавидит это чувство. Чувство того, что он не может помочь Чимину. Наконец,после долгих трёх минут Хосок играет бровями,поглядывая на сына,и не сдерживает гадкого смешка : он ведёт в этой игре. Он устанавливает правила. И он уверен,что так будет всегда. Чонгук не решится приказать охране действовать,потому что это может навредить Чимину. Хосок достаточно выучил своего сына за двадцать три года и с уверенностью скажет,что тот не сможет. Наблюдения за этой парой лишь показали,что Чон слишком любит Чимина. Он не позволит ему так просто умереть от рук собственного отца. Но видимо Хосок ошибался. Потому что он и моргнуть не успел,когда оказался в горизонтальном положении на мягких простынях,а его же лезвие теперь находиться у сонной артерии. А сзади его рук придерживает Чонгук,попутно говоря стражам увезти Чимина во дворец и позаботиться о нём,а он пока разберётся со своим отцом. Когда Чимина вывели,Чонгук лишь усмехнулся,смотря сверху вниз на кряхтящего отца,который пытается выбраться,не коснувшись лезвия грубой кожей. Но не получается. Чонгук слишком близко держит лезвие к шее,почти касаясь испорченной старостью кожи,желая расправиться с ним раз и навсегда. Чон решает помучить отца,так как тот мучил его в детстве. девятнадцать лет назад Грозный альфа ходит по огромному дворцу,ища кого-то и крича его имя на весь дом.Этим кем-то оказывается его маленький сын - Чон Чонгук. Сейчас ему четыре года,для его возраста нормально по случайности уронить любимую папину вазу,или разрисовать угольком папины документы,но Чон Хосок - его отец,так не считает. - Чон Чонгук! Если ты сейчас же не выйдешь,я отправлю тебя в темницу и посажу на цепь,как чёртово животное! - его отец никогда не церемонился с выражениями,показывая все горести их грешнего мира маленькому сыну с самых ранних лет. Его первым словом было "убить", а управлять катаной он умел даже раньше,чем научился ходить. Но ребячество всё равно пробивалось сквозь оболочку,которую для него слепил отец. Он часто бегал по дому,за что Хосок его жестоко наказывал. В этот раз произошло точно так же. Чон,найдя маленького альфу в одной из комнат,повёл его в тёмный подвал,который малыш Чонгук про себя назвал настоящим адом. Всё же он ребёнок и у него есть много страхов. Таких как боязнь темноты и высоты. И все эти страхи он испытывал в той самой страшной комнате,в которую его отводил отец почти каждый день за непослушание. Чонгук уже не сопротивляется. Знает - это бесполезно. Всё же его отец альфа,к тому же взрослее и соответственно больше его самого,так что брыкаться и пытаться вырываться не было смысла. Это Чонгук понял после первого же дня его наказания. Чон швыряет сына на холодный бетон подвала,пока запирает такую же бетонную дверь,и вновь ухмыляется. Чонгук ненавидел эту ухмылку с самого детства. Ему казалось,что ему улыбается сам Сатана. Закончив с дверью,Хосок привязывает маленькие руки сына к железным кандалам, животом к стене и стягивает с малыша всю одежду ниже пояса. Для таких наказаний Чон приказал слугам сделать плётку из шкуры крокодила. Кожа у него плотная,и бьёт больно. То,что происходит дальше - самый страшный кошмар малыша Чона. Его отец от души бьёт нежную детскую кожу ягодиц сына,а глаза его пылают огнём,когда он видит на теле сына краснеющие следы. Так он порет его пол часа или час,точно и не скажешь. Чонгук давно потерял счёт времени,когда холодная плётка коснулась его ягодиц. Отец бьёт настолько сильно,что маленький Чон теряет сознание,проваливаясь в сон. Только потом он просыпается в своей маленькой комнате на чердаке,сжимая в руках тонкое одеяло и тихо плачет. настоящее время Вспомнив всё это,Чонгук без промедлений вонзает лезвие до конца,слыша последний вздох отца. Вот и всё. Больше его Чимин не будет страдать. Он будет его оберегать так сильно,чтобы даже муха его не коснулась. После совершённого Чонгук возвращается обратно во дворец,видя уже вымытого Чимина в тёплой пижаме,который тихо сопит,надув во сне пухлые губы. Чон аккуратно укладывается рядом,обнимая хрупкое тело,и думает про себя,что их больше никто и никогда не потревожит. А потом он проваливается в сон и не замечает,что Чимин крепко обнимает его в ответ,утыкаясь прохладным носом прямо в острую ключицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.